Kris_tya Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Huawei Р6 и нокия люмия 800 все здесь (ссылка устарела) (ссылка устарела) для форумчан хороший торг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 смотрим торгуемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 10 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 кому нада нокия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
screenn Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 кому нада нокия? Дорого!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2014 Дорого!!!! :D:D:Dсколько не дорого? торгуемся))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tigr Опубліковано: 2 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2015 за 800гр. интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiniSha Опубліковано: 2 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2015 за 800гр. интересно аналогично, подумаю_) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreiko Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Ну так может аукцион? Предложу тогда для начала 850. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kris5 Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 ОТЛИЧНО всем умника кто дает 800 грн за мою, куплю люмию в идеале оригинал только белую за 800 грн)))жду!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreiko Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 забейте в гугле и первое попавшееся обявление (ссылка устарела) поторгуйтесь и будет вам 800 . К автору: заинтересован в вашем телефоне но больше пока предложить немогу. кстати не фак что никто не согласиться со сландо на мою цену. р.s. в прошлом году хотел продать смарт самсунг со всякими наворотами но старенький за 600. больше 300-350 никто не предлагал - пользуюсь до сих пор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kris5 Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 забейте в гугле и первое попавшееся обявление (ссылка устарела) поторгуйтесь и будет вам 800 . К автору: заинтересован в вашем телефоне но больше пока предложить немогу. кстати не фак что никто не согласиться со сландо на мою цену. р.s. в прошлом году хотел продать смарт самсунг со всякими наворотами но старенький за 600. больше 300-350 никто не предлагал - пользуюсь до сих пор. так я искала))) или вы думаете я цену из ХОЧУ составила у меня за 1000 забирают при цене 1250 а вы чушь пишете)))) Добавлено через 15 минут ТО ЕСТЬ 990 гн за нокию которая в Черкасах находится непонятная, китай не китай, Вам подходит, а за ноку в Киеве где можно встретится и на месте ее глянуть и поторговаться в разумных пределах ВАС не устраивает?:lol: Andreiko вы такой кумедный))) чесслово Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreiko Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 так я искала))) или вы думаете я цену из ХОЧУ составила у меня за 1000 забирают при цене 1250 а вы чушь пишете)))) Добавлено через 15 минут ТО ЕСТЬ 990 гн за нокию которая в Черкасах находится непонятная, китай не китай, Вам подходит, а за ноку в Киеве где можно встретится и на месте ее глянуть и поторговаться в разумных пределах ВАС не устраивает?:lol: Andreiko вы такой кумедный))) чесслово да я такой :D согласитесь сдесь я вам предложил самую большую цену. возможно она и не совсем соответствуе ценам на сландо но там у многих процес длиться месяцами. плюс есть еще ломбарды - там тоже есть такие нокии в районе 1000. а по чем их туда сдают? Так вы уже отдали за 1000 или это мало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kris5 Опубліковано: 19 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2015 да нет)))))))) готовы за 1200 забрать))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kris5 Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 продано тему закрываем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення