Andryxxxa Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 (змінено) Собственно начал уборку может кому что надо... Ceresit CT95 5л пр-ва 20.03.15-200грн. Демпферная лента для теплого пола остаток х.з. думаю больше 10 метров .-50грн. "савецкий" эл.рубанок без шкива и ремня и защиты, рабочий -100грн. или куплю недостающее(предлагайте) и оставлю себе. пропитка для дерева огнебиозащита 2 ведра по 2кг.срок годности вышел 2 года назад но думаю она еще ядреней от этого стала :D-50грн/шт. труба для дымохода нерж+оцинк. внутр. диаметр 180мм наружн. вроде 230мм, 1 метр- 1шт.-700грн. Все в машине, в Киеве (территориально куреневка)тел.0674432164 Змінено 22 червня 2015 користувачем Andryxxxa добавлены фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrfirstaid Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 интересует биозащита и остаток ленты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andryxxxa Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2015 На ленте написано около 18м.Подозреваю что так и есть.Звоните Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 24 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2015 аналогичный интерес в демп.ленте и биозащите. Если ukrfirstaid не заберет, я 2й Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andryxxxa Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2015 ukrfirstaid не бронировал только спросил где забрать, но встретиться не получилось.сегодня на звонки не отвечал...так что товар продается первому кто заберет.bombermanнабирайте завтра.Весь товар в машине,езжу по всему Киеву.чаще бываю на Куреневке и Оболони. Рубанок сегодня забрали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andryxxxa Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2015 Ленту и рубанок забрали. Все остальное в продаже. Есть еще мусорный железный бак с крышкой 0.75 куб б/у, доборники для дверей Аrte 5шт.,наличники туда же 10шт.темно-коричневый цвет.фоты и цена позже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fen41k Опубліковано: 17 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2015 такая труба новая на коминвенте стоит 685грн а у вас 700 както не дешево выходит! фото бака можно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andryxxxa Опубліковано: 20 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 такая труба новая на коминвенте стоит 685грн а у вас 700 както не дешево выходит! фото бака можно ? Бак немного ржавый в местах захвата, нужно немного подкрасить плюс одну створку крышки рихтануть. Цена пусть будет 1000грн. Если в коминвенте такая же , то отдам за 600грн. (я брал зимой порядка 800грн) Пропитка забронирована Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andryxxxa Опубліковано: 20 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 Пропитку забрали. Остались: Мусорный бак. Труба для дымохода. Доборники с наличниками для дверей Arte Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlenka Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 а сколько трубы - 1 метр всего? просто на фото 2 куска... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andryxxxa Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 а сколько трубы - 1 метр всего? просто на фото 2 куска... Да продам только 1 м. Второй еще себе устанавливать буду.Немного мастер просчитался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlenka Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Да продам только 1 м. Второй еще себе устанавливать буду.Немного мастер просчитался. ясно, тогда нет смысла особо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз