DimaF Опубліковано: В середу в 05:52 Поділитись Опубліковано: В середу в 05:52 В 11.04.2025 в 19:06, Телесистемы сказал: Вика, ну там по фото реально наберется на всех шашечках типа крепежей , решетки, "телевизора" итд еще на кило евров, если оптика целая разве я не прав? ) Пусть за все 3 к. У нас за такие рядят от 22к., и пробегом под 200. Арифметика очевидна... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: В середу в 16:10 Автор Поділитись Опубліковано: В середу в 16:10 У нас цены на них разные, пробеги еще больше разные и именно премиум + не много, а с учетом того что нужна была структурно целая со светлым салоном то и вообще наверно нету, а если есть то прайс будет 30000 и в плюс. В любом случаи главное что клиент счастлив), я как бы не понимаю особой важности в раскладывании подушки сиденья), но там как бы еще всякие плюшки есть. Ну хочется человеку так и все, бюджет у него на нее итоговый 25000 я так понимаю будет делать и то что не надо но это его дело . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: В четвер в 15:46 Поділитись Опубліковано: В четвер в 15:46 Свет забыли выключить, паразиты)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: В четвер в 19:53 Автор Поділитись Опубліковано: В четвер в 19:53 В 13.04.2025 в 12:30, seksinika сказал: Очень не дорого отыграла Tesla Model S 2015 70D Dual Motor 328 л.с. AWD, пробег 169 тысяч километров, машина сервисная обслуженная и чистая, лот отыгран за 5400$ Повреждения на фото. Машина куплена на перепродажу в Украине, так же могу продать ее в пути, в случаи приобретения в пути 9000$ сразу и 2000$ после доставки на указанный вами адрес, машина будет растаможена на транзитных(красных) номерах и с договором купли продажи, покупателю остается ее сертифицировать 5000грн. и поставить на учет 1500грн. Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 5000$, 400$ при цена до 10000$, 500$ при более высокой стоимости лота, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии. www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw Быстрее и удобнее будет в Вайбере или Телеграмме 0985509255 Есть контейнер, плановый судозаход в Клайпеду 29.05.2025. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: В п'ятницю в 15:55 Автор Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 15:55 (змінено) Вчера машину клиенту отыграла 2023 FORD MUSTANG MACH-E PREMIUM по разному бывает на аукционах, но аж сама в восторге 26 тысяч пробег, повреждения как бы на видео и за сколько отыграла тоже), по чем они в Украине если кому интересно то на РИА. Это машина из серии про "экономию" и "потерю стоимости" и вот как бы реально ездишь год/два и экономя на топливе еще и на машине не теряешь) + привет всем диванным экспертам и просто знатным форумным деятелям . Змінено В п'ятницю в 15:57 користувачем seksinika 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: В п'ятницю в 17:02 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 17:02 Дожились тот самый легендарный мустанг V8 теперь элекетричка про углеводородную версию вообще лучше не упоминать 😭 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: В п'ятницю в 18:49 Автор Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 18:49 Ну так прогресс скажем так он как бы уже с 2020 года такой на конвейере и довольно популярен. Углеводородные варианты на самом деле имели бы право на жизнь при развитой сети заправочных станций, что бы на бензозаправках их тоже заправляли то количество экземпляров на дорогах бы зашкаливало. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз