Sergeevich Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 Я всё ещё в поиске (спасибо за ответы с местами - мне пока что ничего не подошло), появился вопрос по поводу заморочек с электричеством - попадаются интересные уютные места, но до эл. линии 100-300 м. Кто-то знает, в двух словах, насколько сложно и дорого проводить элеткричество, если речь идёт не о 10 метрах а 100-300? Много подводных камней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 Я всё ещё в поиске (спасибо за ответы с местами - мне пока что ничего не подошло), появился вопрос по поводу заморочек с электричеством - попадаются интересные уютные места, но до эл. линии 100-300 м. Кто-то знает, в двух словах, насколько сложно и дорого проводить элеткричество, если речь идёт не о 10 метрах а 100-300? Много подводных камней? Камней много. Если садоводство - то их без света прям очень много, если забудова- то надо детально смотреть, беря ТУ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergeevich Опубліковано: 29 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2020 Есть вариант участка, типа недвижимости - "Земля житлової й суспільної забудови", до электричества 100 метров. Подскажите, пожалуйста, хотя бы очень ориентировочные цифры, от которых отталкиваться? Грубо говоря, это порядки 2-5 тысяч у.е, 10 или 50-100? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 Есть вариант участка, типа недвижимости - "Земля житлової й суспільної забудови", до электричества 100 метров. Подскажите, пожалуйста, хотя бы очень ориентировочные цифры, от которых отталкиваться? Грубо говоря, это порядки 2-5 тысяч у.е, 10 или 50-100? Никто не подскажет, только запрос ТУ в РЭС. Может быть 30 000 грн, а может быть 50 тыс уе, а может не быть технической возможности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Я всё ещё в поиске (спасибо за ответы с местами - мне пока что ничего не подошло), появился вопрос по поводу заморочек с электричеством - попадаются интересные уютные места, но до эл. линии 100-300 м. Кто-то знает, в двух словах, насколько сложно и дорого проводить элеткричество, если речь идёт не о 10 метрах а 100-300? Много подводных камней? все просо трансформатор, у облэнегрго узнать есть ли свободная линия, если да, готовите доки, земля дом (без дома не подключат) ну или временно к вагончику с местными договоритесь. Счетчик 3х фазный +подключение + доки, в среднем по 380-400 уо за кВат столбы кабеля, в облэнерго вам ответят! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 все просо трансформатор, у облэнегрго узнать есть ли свободная линия, если да, готовите доки, земля дом (без дома не подключат) ну или временно к вагончику с местными договоритесь. Счетчик 3х фазный +подключение + доки, в среднем по 380-400 уо за кВат столбы кабеля, в облэнерго вам ответят! Kris_tya, без дома можно подключить электричество, ставится столб и счётчик на нём. Главное, чтобы была мощность в близлежащей ТП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Kris_tya, без дома можно подключить электричество, ставится столб и счётчик на нём. Главное, чтобы была мощность в близлежащей ТП. ну так если вы в курсе) то обратитесь к тому кто вам сказал, что без дома можно сделать , пуст и проверит есть ли свободная мощность) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 2 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 Есть в Мих.-Рубежовке 10 соток;) если что пишите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 13 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2020 с. Литвиновка. 0,1200 га, индивидуальное садоводствое и есть в старых перовцах.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XXX Опубліковано: 14 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2020 индивидуальное садоводствое индивидуальное лучше, чем коллективное или хуже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 14 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2020 индивидуальное лучше, чем коллективное или хуже? пфф вообще бех разниці))) когда это приватизация в садовом это колективное! когда это приватизация и земли запаса то это индивидуальное, разницы никакой) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 25 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2020 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Ищу участок для себя - точнее, для будущего дома с постоянным проживанием, а для себя мне еще рановато ) Найти хорошую землю это дело непростое и решение серьёзное, поэтому я не спешу. Долго читал форум, объявления, немного катался по местности - теперь решил выйти из тени и попоросить вашей помощи Примерные пожелания: - конечно, хотелось бы расположиться возле леса, не в низине, и не у сельхоз поля - 15-50 соток - хотя бы 15, но учитывая разброс цен и некоторые (якобы) предложения на Olx, рассмотрел бы варианты и больше, до 50 - предпочтительно вышгородское направление (Новые Петровцы +-, только правый берег) - очень нравится это направление, всю жизнь отдыхаю в тех местах, добираться мне очень удобно - альтернативно рассматриваю Одесское направление (Глеваха +-) - есть живописные места, и к друзьям ближе - расстояние до черты киева - до 30 км - не в жилой застройке - предпочтительно на отдалении от мест проживания - наличие электричества или реальной возможности подключения, без очень сильных проблем с отключениями - желательно, конечно, чтобы был газ, или возможность подключения Буду благодарен за советы, в т.ч. в общем по выбранным направлениям! есть мего крутой участок Кадастровий номер: 3221888000:27:190:0818 Цільове призначення: 01.05 Для індивідуального садівництва ділянка для ведення садівництва Площа: 0.12 га возле Десны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zolter0705 Опубліковано: 28 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2020 интересует цена за участок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 4 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2020 интересует цена за участок[/Q не дорого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergeevich Опубліковано: 8 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2020 Подскажите, пожалуйста: если участок целевого назначение 1.03, еще и за пределами села (через реку). Там получится построиться, или это перевести 1.03 под строительство за пределами нас. пункта не возможно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2020 Подскажите, пожалуйста: если участок целевого назначение 1.03, еще и за пределами села (через реку). Там получится построиться, или это перевести 1.03 под строительство за пределами нас. пункта не возможно? Забудова только в рамках нас пунктов. Стоит сходить в сельсовет и глянуть генплан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз