Oce@n Опубліковано: 3 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2020 Очень не любим плитку. Там, где она должна быть (санузлы), еще нормально. В других помещениях хотели бы положить что-то другое. Хотим цвет под светлое дерево. Смотрим пока на ламинат либо кварцвинил. 1. Экология. Пока слышим разное - одни говорят ламинат выделяет формальдегиды, другие- что кварцвинил тоже что-то выделяет. 2. Внешний вид. Кварцвинил пока очень похож на линолеум, но может мы видели слишком дешевые варианты. 3. Стоимость и доступность. Гуглил о том, что есть ламинат для теплых полов. Читал где-то на форуме про варианты с 0 формальдегида. Но есть ли они у нас? И по какой стоимости? Подскажите, какой вариант вы сделали у себя? Будем благодарны за фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 3 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2020 Подскажите, какой вариант вы сделали у себя? Плитка керамогранит 600*600 мм. Красиво и практично. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seribas Опубліковано: 3 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2020 Очень не любим плитку. Там, где она должна быть (санузлы), еще нормально. В других помещениях хотели бы положить что-то другое. Хотим цвет под светлое дерево. Смотрим пока на ламинат либо кварцвинил. 1. Экология. Пока слышим разное - одни говорят ламинат выделяет формальдегиды, другие- что кварцвинил тоже что-то выделяет. 2. Внешний вид. Кварцвинил пока очень похож на линолеум, но может мы видели слишком дешевые варианты. 3. Стоимость и доступность. Гуглил о том, что есть ламинат для теплых полов. Читал где-то на форуме про варианты с 0 формальдегида. Но есть ли они у нас? И по какой стоимости? Подскажите, какой вариант вы сделали у себя? Будем благодарны за фото. Имею частный дом,живу 5лет. 1этаж везде теплый пол,в с/у плитка , в комнатах ламинат"pergo" . Подложка под ламинат специальная 1,5мм , перфорированная. Ламинат подбирали специальный без фармальдегида ( как заявил завод -изготовитель) . По цене если не ошибаюсь 40евро .Мы довольны . . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oce@n Опубліковано: 3 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2020 Плитка керамогранит 600*600 мм. Красиво и практично. Жена говорит - скользкая Добавлено через 3 минуты Ламинат подбирали специальный без фармальдегида ( как заявил завод -изготовитель). . А где это смотреть? В интернетах, как пока смотрю, не отсортируешь. Или плохо смотрю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RiZZo Опубліковано: 3 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2020 Ламинат подбирали специальный без фармальдегида Таких ламинатов нет в принципе. Есть ламинаты с содержанием формальдегида 0,03 мг/м3 может еще на один 0 больше или где-то в таких показателях, он не 0. Pergo заявляет для своих полов максимальную эмиссию в 0,02 ppm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 3 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2020 Жена говорит - скользкая может, вы просто не видели текстурированную матовую плитку под дерево? экологичнее не бывает. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seribas Опубліковано: 3 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2020 Жена говорит - скользкая Добавлено через 3 минуты А где это смотреть? В интернетах, как пока смотрю, не отсортируешь. Или плохо смотрю? Я нашел через знакомых ... Найдите дилеров не продажников , пусть Вас проконсультируют. Говорите что купите их продукцию, пусть предложат варианты ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
san6ka Опубліковано: 3 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2020 Плитка неприятна, зимой то полы будете греть, имхо, пофиг, а летом шлепать по плитке такое себе удовольствие. Ну или даже посиделки на полу устроить - холодно. Я изначально планировала винил везде, но когда дошли до чистового покрытия и я прочитала/'попробовала на ключ' винил - он всем хорош, кроме того что он нормально так царапается. Многие писали что пофиг и через неделю уже не замечают царапок, если Вы не перфекционист и эстет, винил самое что надо для ТП. Я же выбрала ламинат, теплосопротивление ламината выше (винил 0,020 m² K vs ламинат 0,065 m² K), но я готова этим пожертвовать чтобы потом не смотреть на царапки и страдать Ну а формальмадегид, имхо, выбирайте просто приличного производителя, винил тоже, кстати, не рекомендуют сильно нагревать, интересно что там выделяется? По водоустройчивости современные ламинаты не так сильно уступают винилу, ну если только не планируете жить по щиколотку в воде 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 3 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2020 ну вы в гости сходите к кому то, у кого плитка и ТП (соответственно, стяжка утеплена нужным образом). Например, у меня сейчас в рабочей комнате температура воздуха 25 градусов, пол (плитка) - 24.5. Температура любого другого покрытия была бы такая же. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oce@n Опубліковано: 3 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2020 может, вы просто не видели текстурированную матовую плитку под дерево? экологичнее не бывает. Очень может быть. А ткните носом в линк, если вдруг можно, буду благодарен. Добавлено через 2 минуты Плитка неприятна... ...винил - он всем хорош, кроме того что он нормально так царапается. Многие писали что пофиг и через неделю уже не замечают царапок, если Вы не перфекционист и эстет, винил самое что надо для ТП. Очень похожие пока чувства. Кроме того, что смотрим в интернетах на винил, а он выглядит как линолеум. Если еще и царапается... Знакомые говорили, что винил тоже что-то выделяет, и их подрядчики их отговаривали в силу неэкологичности... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
san6ka Опубліковано: 3 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2020 ну вы в гости сходите к кому то, у кого плитка и ТП (соответственно, стяжка утеплена нужным образом). Например, у меня сейчас в рабочей комнате температура воздуха 25 градусов, пол (плитка) - 24.5. Температура любого другого покрытия была бы такая же. Ну у всех же разное восприятие, мне вот лично плитка реально холодная, поэтому будет только в санузлах по необходимости, причем в основном санузле с электрическим ТП (работу которого не исключаю даже летом), по всему этажу я бы не стелила даже если бы мне за это доплатили И кстати, в санузле у меня плитка текстурированная под дерево, не скользкая, не так давно отмывала от шпатлевки - тот еще гемор, очень все скапливается в "текстуре":( Очень похожие пока чувства. Кроме того, что смотрим в интернетах на винил, а он выглядит как линолеум. Ну по факту это линолеум, просто более качественный, новые технологии и этовотвсе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 3 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2020 А ткните носом в линк, если вдруг можно, буду благодарен. У меня Stylnul Меранти Робле. Не буду делать ссылку, чтобы не делать кому то рекламу, нагуглите. Фото готовой плитки есть у меня в теме и у Dmode. Масса плитки под дерево есть у Zeus ceramica, но мне там тактильно не очень понравилось - у Меранти намного четче прорисовано 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
razzil Опубліковано: 4 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2020 Внутренняя отделка в процессе, на полу во всем доме плитка, ТП еще не запускал. На улице 32, в доме 26. Походил по полу босиком и захотелось лечь и полежать на нем, какой он приятный и холодный... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 4 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2020 Кварцвинил, посмотрите berry alloc Нам очень нравится, не царапается. Сейчас опять будем делать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 4 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2020 Жена говорит - скользкая Глянцевая, когда мокрая очень скользкая и если трогали в магазине тоже может быть в какой-то смазке, после укладки норм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 4 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2020 Масса плитки под дерево есть у Zeus ceramica У мну какая-то церрадовская, ИМХО плитки как раз выбор поболее ламинатов и остального Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 4 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2020 на полу во всем доме плитка, ТП еще не запускал. На улице 32, в доме 26. Походил по полу босиком и захотелось лечь и полежать на нем, какой он приятный и холодный... МЫ с вами идем в одну ногу, только у меня внутри 23, а на полу наверное 20, реально все приятно, но только если не лежать на полу, я все подрозетники и сантехнику крутил подкладывая матрас на плитку, иначе через час отнимало ноги - сильно большая теплопередача через плитку, но в целом я не видел, чтобы даже на ламинате кто-то кроме собак лежал на полу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Академик Опубліковано: 11 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2020 Почему люди не хотят забыть о вредных ламинатах и винилах на подогреваемых полах и не хотят уложить себе абсолютно безвредный специальный тонкий паркет для подогреваемых полов?! Стоимость паркета 15 Евро/м2. Стоимость укладки - зависит от имеющегося основания и ваших личных желаний по узору, цвету и свойствам. Свежие примеры полов в фото ниже. Кухни, коридоры, холлы, спальни - нет ограничений! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 11 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2020 Почему люди не хотят забыть о вредных ламинатах и винилах на подогреваемых полах и не хотят уложить себе абсолютно безвредный специальный тонкий паркет для подогреваемых полов?! Стоимость паркета 15 Евро/м2. Стоимость укладки - зависит от имеющегося основания и ваших личных желаний по узору, цвету и свойствам. Свежие примеры полов в фото ниже. Кухни, коридоры, холлы, спальни - нет ограничений! Что может быть вредного от ламината на полу температурой 25-27°, не знаю, а вот от мыслей, что я хожу по отхдам производства (так называемый "тонкий паркет"), снесло бы крышу(((. PS Дерьмо впаривать не надоело? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Академик Опубліковано: 12 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2020 Что может быть вредного от ламината на полу температурой 25-27°, не знаю, а вот от мыслей, что я хожу по отхдам производства (так называемый "тонкий паркет"), снесло бы крышу(((. PS Дерьмо впаривать не надоело? Впариваю последние 20 лет уже в 25 стран так что завидуйте молча. А я могу гордиться что мой паркет, который вы называете отходами уложен: - в самом дорогом музее мира - Музее современного искусства им. Жоржа Помпиду в Париже - 15 000 м2 "отходов"; - в доме Карла Лагерфельда; - на его Парижском подиуме; - в аэропорте Сантьяго де Кампостело - 1850 м2; - в аэропортаж Милана и Палермо - по 2000 м2; - в паре десятков отелей Берлина; - в паре десятков торговых центров Дании, Швеции, Норвегии - в каждом не менее 10 000 м2. Более мелкие обьекты даже перечислять не буду, как и учебные заведения по всей Украине где это "дерьмо" уложено ... Ну а дома очень многих и очень богатых людей в Украине, у которых есть мозги - можно увидеть на моих сайтах в фото и описании. Да, все автосалоны Майбах и Вольво в Украине - тоже лохи... в Киеве, Днепре, Ровно, а сейчас вот прямо в Полтаве это Г... в салоне Вольво укладывают. Так что завидуйте молча, и да - корона у меня сидит плотно. Может проще предположить что лохи это не все перечисленные, а тот на чей пост я отвечаю?... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvirodov Опубліковано: 12 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2020 Впариваю последние 20 лет уже в 25 стран так что завидуйте молча. А я могу гордиться что мой паркет, который вы называете отходами уложен: - в самом дорогом музее мира - Музее современного искусства им. Жоржа Помпиду в Париже - 15 000 м2 "отходов"; - в доме Карла Лагерфельда; - на его Парижском подиуме; - в аэропорте Сантьяго де Кампостело - 1850 м2; - в аэропортаж Милана и Палермо - по 2000 м2; - в паре десятков отелей Берлина; - в паре десятков торговых центров Дании, Швеции, Норвегии - в каждом не менее 10 000 м2. Более мелкие обьекты даже перечислять не буду, как и учебные заведения по всей Украине где это "дерьмо" уложено ... Ну а дома очень многих и очень богатых людей в Украине, у которых есть мозги - можно увидеть на моих сайтах в фото и описании. Да, все автосалоны Майбах и Вольво в Украине - тоже лохи... в Киеве, Днепре, Ровно, а сейчас вот прямо в Полтаве это Г... в салоне Вольво укладывают. Так что завидуйте молча, и да - корона у меня сидит плотно. Может проще предположить что лохи это не все перечисленные, а тот на чей пост я отвечаю?... Вы мировой лидер-производитель паркета, экспортирующий свой товар в 25 стран мира, я правильно понял по вашему портфолио? А теперь вопрос, вы свой сайт видели? Какое-то гавно, склепанное студентом за неделю... п.с. против паркета как товара ничего не имею! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2020 Вопрос вкуса. Лично мне просто не нравится вид такого паркета 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 12 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2020 Почему люди не хотят забыть о вредных ламинатах и винилах на подогреваемых полах и не хотят уложить себе абсолютно безвредный специальный тонкий паркет для подогреваемых полов?! Стоимость паркета 15 Евро/м2. Стоимость укладки - зависит от имеющегося основания и ваших личных желаний по узору, цвету и свойствам. Свежие примеры полов в фото ниже. Кухни, коридоры, холлы, спальни - нет ограничений! Ну, я думаю, что во-первых, про факту надо к 15Е приплюсовать еще раз столько на укладку. Это вырулит на 35-40 евро, если верить вашим выкладкам на сайте в режиме " стандарт". Во-вторых, требования к основанию будет несоизмеримо выше и строже. Верно? Проще купить дорогущее перго, на ровное основание его уложить чуть ли не бесплатно самому можно. Ну и очень решающее - простите, но гамма раскладок, цвета и фактур, предлагаемые вами - редкая дрянь. Индустриалка еще неплохо смотрится на больших площадях, сливаясь в массе в большое рябое пятно, но на площадах в десяток квадратов - это откровенное убожество. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
san6ka Опубліковано: 12 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2020 Вы мировой лидер-производитель паркета, экспортирующий свой товар в 25 стран мира, я правильно понял по вашему портфолио? А теперь вопрос, вы свой сайт видели? Какое-то гавно, склепанное студентом за неделю... п.с. против паркета как товара ничего не имею! Хехе, зашла написать то же самое, забавно на что люди внимание обращают Я вот тоже почитала, думаю, ну прям акулы рынка на форум зашли - и какое было мое разочарование когда я увидела это "чудо" на вордпрессе. Впариваю последние 20 лет уже в 25 стран А почему на Вашем сайте все фото с обьектов, которыми Вы так хвастаетесь взяты тупо с гугла? Неужели нет ни одного фото at construction site? Знаете, сейчас мошенников много, подозрительно это все 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Академик Опубліковано: 13 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2020 Вы мировой лидер-производитель паркета, экспортирующий свой товар в 25 стран мира, я правильно понял по вашему портфолио? А теперь вопрос, вы свой сайт видели? Какое-то гавно, склепанное студентом за неделю... п.с. против паркета как товара ничего не имею! Нет. Я ни где и никогда не писал что я где то лидер по объёмам производства. Это вы выдумали. Я даже не лидер по объёмам производства в Украине. А вот по количеству покупателей в ЕС - пожалуй конкуренцию лидерам составляю. А на счёт сайта - для меня главное - донести смысл. Я паркет делаю, а не сайты. Вы сайт на пол не уложите. Добавлено через 9 минут А почему на Вашем сайте все фото с обьектов, которыми Вы так хвастаетесь взяты тупо с гугла? Неужели нет ни одного фото at construction site? Знаете, сейчас мошенников много, подозрительно это все Вы меня на некоторых фото на объектах не заметили?... Как в посте выше, так и на сайте. И телепередачу о мне и моей компании я тоже с гугла скачал?... Да, видать вы - эксперт Не парьтесь, я и в гугле и в ФБ и в инсте свои фото размещаю, и кстати - да, вижу фото своих объектов у многих конкурентов на сайтах. Но я и другое заметил - как плавно вы, не имея что возразить по сути того что я написал и показал (или будете утверждать что фото выше в посте тоже из гугла?) - пытаетесь прицепиться то к сайту, то гуглу. А по сути к моему покрытию на подогреваемых полах прицепиться есть к чему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз