KakTuz Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля aquatoria.kiev.ua/ Ну во первых - соврать наше все. Тянули с началом работа - дескать у бригады проблемы на прежнем объекте, на гранит попали. Откуда в Святошинском районе гранит.... Как оказалось бригада тупо сидела несколько дней на базе, ждали попутного заказа. Я все понимаю - врать то зачем? Пробурили, все вроде ок. Правда на тампонаж как то маловато материала было, ну да ладно, я не специалист. Договор и паспорт на скважину получил только через три недели после окончания работ. И началось выворачивание рук. Гарантия, консультации только если закажите у них обустройство, только с их дорогим оборудованием, комплектующими дороже чем в Эпицентре. Получили примерно 87000 грн - мало что ничего не пояснили по дальнейшему обустройству. На прямые вопросы - заказывайте монтаж, тогда все будет. Через две недели скважина стала гнать песок в воде. В общем хотите попасть в зависимость - обращайтесь, вас будут доить до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Inauri Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Вы не найдете исполнителей с иным отношением. Я когда себе бурил обзвонил всех, с двух даже получил типовой договор, у остальных его просто не было. Все зарегистрированы как ТОВ в случае претензий у одних я бы получил 5500 грн у вторых 75000, меньше чем стоимость бурения, без обустройства. У тех фирм у которых был договор, гарантийные обязательства по содержанию нерастворимых остатков (песка) и заявляемые параметры по качеству воды отличались в 100раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти