Vinsol2009 Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня 16 хвилин тому, outdoor24 сказав: твоя За човником Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня Блазень дурить європейців. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня (змінено) 17 минут назад, vadimv сказал: Отвечаю той же монетой. С чего вдруг мне быть добрым? Я хочу из тебя человека сделать. Или кота , хотяб, всяко лучше животинка , чем тупой мешок с днк. Но лучше- человека. Змінено 13 липня користувачем рыбак 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня 41 минуту назад, Vinsol2009 сказал: А за базар ответишь чмошник, где и когда я говорил о моральных авторитетах.? Вы его видосики, просто, слишком часто и настырно постите, отсюда я сделал такой вывод. 😎 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня 7 хвилин тому, рыбак сказав: Я хочу из тебя человека сделать. "Чем больше я узнаю людей, тем сильнее мое чувство любви к животным" © Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня (змінено) 3 минуты назад, vadimv сказал: "Чем больше я узнаю людей, тем сильнее мое чувство любви к животным" © У вас ( семье) какие есть животные ? Надеюсь , это не только лишь слова. Змінено 13 липня користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня Тільки що, рыбак сказав: У вас какие есть животные ? Примерно 1,5 килограмма бактерий в кишечнике 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня Только что, vadimv сказал: Примерно 1,5 килограмма бактерий в кишечнике Имелось ввиду твоя семья. Мы же договорились, что я буду обращаться на " ты ". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня (змінено) 4 минуты назад, vadimv сказал: Примерно 1,5 килограмма бактерий в кишечнике А ты добр к своим животным в кишечнике , ты их любишь? Змінено 13 липня користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня (змінено) 4 хвилини тому, рыбак сказав: Мы же договорились, что я буду обращаться на " ты ". Что-то я не припоминаю, чтобы об этом с кем-то договаривался... 2 хвилини тому, рыбак сказав: А ты добр к свим животным в кишечнике ? Конечно. Иначе мне же хреново будет. Змінено 13 липня користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня Только что, vadimv сказал: Что-то я не припоминаю, чтобы об этом с кем-то договаривался... Но ты и не сопротивлялся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня 1 хвилину тому, рыбак сказав: Но ты и не сопротивлялся. C чего вдруг мне каким-то буковкам на экране "сопротивляться"? Короче, там у кого-то какой-то вопрос был? Или уже нету? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня 1 минуту назад, vadimv сказал: C чего вдруг мне каким-то буковкам на экране "сопротивляться"? Короче, там у кого-то какой-то вопрос был? Или уже нету? "Если хотите получить внятный ответ - сначала внятно сформулируйте вопрос.".с. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня 23 хвилини тому, sergio сказав: Вы его видосики, просто, слишком часто и настырно постите, отсюда я сделал такой вывод. 😎 Вывод неправильный. Он меня интересует исключительно как источник информации и аналитик. Прогнозы зачастую сбываются. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня капец у них там мотиватори сидять в керівництві))) замість того,щоб дали хлопцям відгул 2-3 дні чи відпустку, премію 5-10 000, вони мотивують їх тим, чого і так повино в достаткі бути - дронами)) сука,театр абсурда 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня 6 минут назад, vadimv сказал: Конечно. Иначе мне же хреново будет. Точно так же тебе может быть , если не будешь добр ко мне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня 2 хвилини тому, рыбак сказав: Точно так же тебе может быть , если не будешь добр ко мне. Конечно же нет ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня 2 години тому, sergio сказав: +100500Чел чпокающий в попку молодого хлопчика при этом успокаивая его , что это нормально и естественно может являться моральным авторитетом разве для Винсола. 😎 4 години тому, sergio сказав: Все залежить від кількості лубрикантів... 😎 Ви Портнікову чи хлопчику заздрите? 1 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня Только что, vadimv сказал: Конечно же нет ) Может и нет, а может и да. Не нужно быть таким самоуверенным. Мог бы тебе посыл расшифровать , но ты неблагодарный и часто не понимаешь прочитанное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня 2 хвилини тому, рыбак сказав: не понимаешь прочитанное. "Конечно же нет" относилось к фразе "не будешь добр ко мне" ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня (змінено) 9 минут назад, vadimv сказал: "Конечно же нет" относилось к фразе "не будешь добр ко мне" ) Вот видишь, в таком случае нужно было тебе обрезать мою цитату при цитировании . - этого , тебя в 4 м классе, явно, не учили. Будь умницей. Не груби старшим. Ты постоянно косячишь , не заставляй меня за тебя краснеть Змінено 13 липня користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня 5 хвилин тому, рыбак сказав: нужно было тебе обрезать мою цитату Тогда были бы претензии в стиле "ця падлюка знову мої цитати вириває з контексту і перекручує" ) 5 хвилин тому, рыбак сказав: Будь умницей. Не груби старшим. Кушай кашу и одевайся потеплее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня 25 хвилин тому, МаТраС сказав: капец у них там мотиватори сидять в керівництві))) замість того,щоб дали хлопцям відгул 2-3 дні чи відпустку, премію 5-10 000, вони мотивують їх тим, чого і так повино в достаткі бути - дронами)) сука,театр абсурда today.ua/480368-cherez-aktivne-vikoristannya-droniv-vijna-v-ukrayini-zajshla-u-gluhij-kut-front-zupinivsya-sho-bude-dali-wsj/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня Только что, vadimv сказал: Кушай кашу и одевайся потеплее. Какой ты добрый, может и получится из тебя сделать человека. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 13 липня Поділитись Опубліковано: 13 липня Вот прослушал видео одного военного и текст. Может это " кацапское ипсо" , он еще и на русском разговаривает . Кто вкурсе?--- ""Около 70% людей, попадающих в учебки ВСУ, впоследствии уходят в СЗЧ, заявил украинский военнослужащий Антон Черный. Практически все дезертиры - ранее насильно мобилизованные. Причины массовой «самоволки» разные: кто-то не выдерживает физической и психологической нагрузки, кто-то теряется или погибает. “Два человека замерзли зимой в лесу, еще одного на днях выловили в реке дети, когда ловили рыбу. Он числился в СЗЧ 12 дней”, — рассказал он. Отдельно Черный упомянул жестокое обращение со стороны отдельных инструкторов. По его словам, некоторые из них проявляют необоснованную агрессию — до стрельбы из пневматического оружия по лицу и телу. “Если человек выпил — не значит, что его надо ломать. Его наоборот надо вернуть в строй. А у нас — либо уйдет в СЗЧ, либо от тоски умрет”, — отметил он. При этом значительная часть новобранцев, по его словам, «выловлена» ТЦК. Он утверждает, что людей, которых отлавливают, нередко удерживают в закрытых помещениях до момента оформления. “Мне один военный рассказал, что его поймали и закрыли в гараже — там же ели, в туалет ходили. Когда набирается группа — оформляют. Он говорит, что полиция, которая ловит, получает за это чек”, - рассказал Черный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз