vovova Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 2 минуты назад, vadimv сказал: Совбез ООН (если из него выгнать федерашку) может ввести полное эмбарго и свалить режим в кратчайший срок. Поверьте, найдется другой алкаш, который наложит вето. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 2 хвилини тому, vadimv сказав: Совбез ООН (если из него выгнать федерашку) может ввести полное эмбарго и свалить режим в кратчайший срок. Но нихера в этом направлении не делается. Там ещё Китай есть, его тоже выгнать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 3 минуты назад, vadimv сказал: Так и суда такого нет. Суд Гааги, и он уже начался. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 (змінено) 7 хвилин тому, vovova сказав: Поверьте Я неверующий. Нас тут 8 лет кормили байками, что отрубить СВИФТ и ввести санкции против Абрамовича и компании невозможно. Оказалось, что вполне возможно - если западу самому это понадобится. А если бы это было сделано 8 лет назад - то ничего бы ЭТОГО не было. Змінено 8 березня 2022 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 (змінено) 28 хвилин тому, JFK сказав: Там ещё Китай есть, его тоже выгнать? Его отозвать в темный угол и надавать подсрачников. Они в таких случаях называются "консультациями". Змінено 8 березня 2022 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 (змінено) 12 хвилин тому, vovova сказав: Суд Гааги, и он уже начался. Ну тогда ждем. Суд по MH-17 жеж тоже начался... Змінено 8 березня 2022 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 21 минуту назад, vadimv сказал: Почему они до сих пор официально не назначили награду за голову международного террориста и военного преступника. Про такие вещи на весь мир не кричат. Уверен, что заинтересованные люди уже давно назначили или даже заплатили кому надо. Или думаете, что он просто так решил спрятаться в бункере? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 (змінено) 2 хвилини тому, vovova сказав: Уверен, что заинтересованные люди уже давно назначили или даже заплатили кому надо. Или думаете, что он просто так решил спрятаться в бункере? Я думаю, что если бы это было сделано - то ЭТО бы было сделано. Но нет. 2 хвилини тому, vovova сказав: Про такие вещи на весь мир не кричат. Насколько я помню, с Каддафи, Саддамом и Усамой никто особо не стеснялся. Змінено 8 березня 2022 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миг Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 8 минут назад, vadimv сказал: 12 минут назад, JFK сказал: Там ещё Китай есть, его тоже выгнать? Его отозвать в темный угол и надавать подсрачников. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 (змінено) А с.Липцы Харьковской области что... разве оккупировали? Не могу найти инфу. На телеграм канале "Жесть Белгород" видео о том, что там русская гуманитарка жителям раздаётся. t.me/zhest_belgorod Какой-то чувак передаёт приветы родне в города РФ. На здании с отделением Приватбанка (вывеска) сверху флаг РФ. Но разве вывески в этом селе могут быть на русском? Там магаз с вывеской на русском "Торговый центр" По гугловской карте похожее место вроде есть, но с небольшим приближением, не могу точно определить, точно это место, как на видео или нет. https://www.google.com/maps/search/липцы+приватбанк/@50.209731,36.4164577,394a,35y,90h,39.37t/data=!3m1!1e3 Если фейк, то сообщите кто-то, куда надо. Скрины с видео: Спойлер З.Ы. Нашла такую инфу от сегодняшнего числа: 2day.kh.ua/kharkow/v-chetyre-naselennykh-punkta-v-kharkovskoy-oblasti-ne-mogut-dostavit-gumanitarku Российские военные заблокировали Балаклею, Лозовую, Изюм и Липцы, ехать в эти населенные пункты опасно. Балаклея, Лозовая, Изюм и Липцы остаются критическими точками, куда пока не удавалось добраться. Сегодня в этих направлениях будут пытаться доставить гуманитарный груз. Об этом сообщил глава военно-гражданской администрации Олег Синегубов. З.Ы. Может, перепроверьте, кто лучше умеет это делать, чем я. Фейк или нет. Змінено 8 березня 2022 користувачем Gardenia Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 24 минуты назад, vadimv сказал: Очень даже интересны. Например, интересно, почему американцы назвали спецоперацию "заглатыванием дикобраза". Интересно, почему они зная о предстоящем нападении нихера не сделали для его предотвращения (не считая гранатометов). Почему они до сих пор не назвали федерашку террористической организацией и не выперли ее из ООН. Почему они до сих пор официально не назначили награду за голову международного террориста и военного преступника. И таких пораженческих вопросов все больше. Аналитик из Вас, конечно сильный🙂.Добавлю: почему американцы до сих пор не отправили нам мститилей, шварца и сталоне? Англия могла бы помочь Джеймсами Бондами...Их там три роты... 2 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 7 минут назад, vadimv сказал: Насколько я помню, с Каддафи, Саддамом и Усамой никто особо не стеснялся. Они все были признаны... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 1 хвилину тому, ЧортПобьєрі сказав: Аналитик из Вас, конечно сильный Как и аргументы у вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 5 минут назад, Gardenia сказал: Не могу найти инфу. Да. А на помойке инфу, конечно, найдете сразу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 (змінено) 20 минут назад, Gardenia сказал: А с.Липцы Харьковской области что... разве оккупировали? Не могу найти инфу. посмотрите на карту - они в первый же день были оккупированы. Сейчас грады и пр по Харькову работают с Русской Лозовой, Тишков и пр. Змінено 8 березня 2022 користувачем eam 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 5 минут назад, vovova сказал: Да. А на помойке инфу, конечно, найдете сразу. Так фейк или нет? Я кучу всего отслеживаю. Бдю.) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 1 час назад, Фрай сказал: 1 час назад, Фрай сказал: Хуже! любой кто уехал и публично тошнит хуже того, кто остался и хоть что-то делает для общей победы.? так им же делать то неhуй, того и тошнят..занятий осталось немного, пожрать, поспать и подрочить в интернете, узнать как там, угандошили нас или ещё нет..у меня был дружбан ещё со студенческих лет, накаченный, шайба под два метра, коммерсант, седня позвонил ему, думал, шо он в Киеве..нихера, где то в тернопольской области с семьёй подрачивает, спрашиваю, чего там сидишь, семью отвёз, возвращайся..нет говорит, шо я ебнутый, я лучше тут пережду.. короче, на hуй 6 1 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 3 минуты назад, Kirill_Dnepr сказал: Вчера в Мелитополе видели бронепоезд. Это для нас заготовка. От жд я бы переселялся уже сейчас. Эта херь цепляется перед локомотивом ну и как бы остановить это невозможно практически. Ну можно взломать колию, но тогда мирняк поездами не поедет ну и уголь встанет, тоесть и искривество. Такое. Вы тоже в военые эксперты?🙂 А как же газ? 2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 54 минуты назад, 90BCO сказал: Конкурс вопросов и ответов ? не, конкурс говноедов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 10 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Вчера в Мелитополе видели бронепоезд. Это для нас заготовка. От жд я бы переселялся уже сейчас. Эта херь цепляется перед локомотивом ну и как бы остановить это невозможно практически. Ну можно взломать колию, но тогда мирняк поездами не поедет ну и уголь встанет, тоесть и искривество. Такое. бачу пити на самоті в підвалі ще гірше для психики ніж спати під ракетами вдома. ти вже другий в такими симптомами. краще сходи подивись як танки розриває з одного пострілу, а тут ціль ще краща... 18 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 1 година тому, vadimv сказав: Очень даже интересны. Например, интересно, почему американцы назвали спецоперацию "заглатыванием дикобраза". Интересно, почему они зная о предстоящем нападении нихера не сделали для его предотвращения (не считая гранатометов). Почему они до сих пор не назвали федерашку террористической организацией и не выперли ее из ООН. Почему они до сих пор официально не назначили награду за голову международного террориста и военного преступника. И таких пораженческих вопросов все больше. Бо якби вони це зробили, то про що би Ви зараз нили? 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 Особисто мені буде цікаво після війни поспілкуватись хто що зробив для перемоги... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 1 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 (змінено) 1 час назад, max1e сказал: С точки зрения позиционной войны, к которой мы уже почти пришли - су-25 бесполезный самолет. Получит 2 стрелы/стингера прямо в лицо и повезет если улетит назад. Прицельного комплекса для точечной работе по земле - нету. Медленный, неповоротливый, низколетящий штурмовик для атаки колонн или тяжелой технике на марше. Даже серьезного пво не нужно. А вот су-34,24,35 которые на морозе бомбят тылы и снабжение это не круто и опасно. Посбивают основные силы - будет проще. 50 дивизионов пво это им не шутки. еще раз , в условиях войны - су-25 это ПРЕКРАСНЫЙ самолет . Бронированный , живучий , у него тяги проверялись на попадание из пулемета , баки содержат специальную губку чтоб не горели , там учтен весь реальный боевой опыт . Потомки врядли построят что-то аналогичное . Вы наверное думаете что атаки осуществляются на сверхзвуке ? нет , они идут все на небольших для самолета скоростях , дозвуковых . Забираться высоко самолеты в этой войне не могут - там они мишень для правильного ПВО - оно не подавлено . Их возможности - летать быстро и низко . су-25 для этих целей прекрасный самолет , недорогой , с достаточными возможностями . После сирии его рф модицицировала до М3 , там поставили системы против ракет . в случае пуска камера засекает и ловушки автоматически сбрасываются . Все остальные что вы описали - это дорогие самолеты , а в этих условиях они не смогут себя раскрыть . Су-24 - его сейчас донашивают - новых нет , остаточный ресурс . просто бомбардировщик . берет хорошо по весу . Я сейчас очень активно интересуюсь авиацией , до войны думал самолет купить или нет . Змінено 8 березня 2022 користувачем alyak 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 3 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз