Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Россияне к нам принесли войну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

Только что, vadimv сказал:

Да какие намеки, когда я прямым текстом пишу, что окупантам незачем никого отлавливать, если оккупированные сами в оккупанты идут.

Я бы на вашем месте задумался над тем, как ваше желание служить оккупантам привело к вашему нынешнему положению.

Успехов в осознании.

Ну надо же , какой вы мешок ясновидящий , все знаете наперед и назад , где и что по каким обстоятельствам происходило. Открою некую завесу, в армию меня , можно сказать , из кпз забрали , я капитану - менту пообещал , что пойду в армию. А  за пару месяцев до очередного залета чуть от 5 до 8 не получил , и только один Бог меня от реальной отсидки спас, уж такой криминальное окружение у меня тогда было, что либо зона,  либо армия. Я выбрал второе. хотя , после армии я таки попал на зону, но это совсем другая история.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

6 годин тому, рыбак сказав:

в армию меня , можно сказать , из кпз забрали , я капитану - менту пообещал , что пойду в армию.

Вы прям с выпускником бауманки как родные братья. Болливуд отдыхает.

только один Бог меня от реальной отсидки спас

По званию капитан-мент. 

Я выбрал второе. хотя , после армии я таки попал на зону

Т.е. все-таки выбрали служить оккупантам. И че тогда жалуетесь? Хлебайте свой выбор.

Змінено користувачем vadimv
  • Лайк 1
  • Дякую 2
  • Хаха 1
Посилання на коментар

Newsweek:  Why Trump's Attitude on Ukraine Is Changing Published Jul 09, 2025 at 4:00 AM EDT ;)

Взмывая выше ели,

Не ведая преград

Крылатые качели

Летят, летят, летят!

©

Змінено користувачем DmiVady
Посилання на коментар

5 минут назад, vadimv сказал:

Вы прям с выпускником бауманки как родные братья. Болливуд отыхает.

По званию капитан-мент. 

А, так все-таки выбрали служить оккупантам.

Вроде и пророком называетесь, а городите чушь, "реальная  отсидка " была возможна до капитана, ранее, за пару месяцев до., майор в следаках  был .

Да и оккупантом я тогда никах не мог быть, сам плакаты видел , что " Народ и армия - едины" . А я доверчив был и всему верил.

Змінено користувачем рыбак
Посилання на коментар

Тільки що, рыбак сказав:

"реальная  отсидка " была возможна до капитана, а тогда майор в следаках  был .

Я в этих ваших сортах говна званиях "богов" не разбираюсь.

Тільки що, рыбак сказав:

Да и оккупантом я тогда никах не мог быть, сам плакаты видел , что " Народ и армия - едины" . А я доверчив был и всему верил.

Для половозрелого особя мужского полу инфантилизм не оправдание, а отягчающее обстоятельство.

• Лайк 1
  • Дякую 1
Посилання на коментар

6 минут назад, vadimv сказал:

Для половозрелого особя мужского полу инфантилизм не оправдание, а отягчающее обстоятельство.

Это кто такое придумал?

Все хотел поинтересоваться , вы в каком возрасте осознали , что вы есть мешок ? Уже в половозрелом ?

Посилання на коментар

43 хвилини тому, рыбак сказав:

Я же говорил , что " когда служил" при Союзе. Тогда она так и называлась. Что не так?

є різниця в назвах Русь і росія, (вулиця Руська) і  (вулиця російська) чи це все одне й то саме?

чи коли служили була різниця в цих назвах?

• Лайк 2
Посилання на коментар

3 хвилини тому, рыбак сказав:

Это кто такое придумал?

Это само собой разумеется, по определению.

3 хвилини тому, рыбак сказав:

Все хотел поинтересоваться , вы в каком возрасте осознали , что вы есть мешок ? Уже в половозрелом ?

Я с малолетства это подозревал. А в 16 (в 1988) на стрельбище надпись "Умру за УССР!" уже вызывала стойкое отвращение.

Посилання на коментар

Только что, Dr.Yura сказал:

є різниця в назвах Русь і росія, (вулиця Руська) і  (вулиця російська) чи це все одне й то саме?

чи коли служили була різниця в цих назвах?

Вы , вероятно, ошиблись, я за улицу ничего не говорил, у нас с вами был разговор об населенном пункте.

Посилання на коментар

Это само собой разумеется, по определению.

Я с малолетства это подозревал. А в 16 (в 1988) на стрельбище надпись "Умру за УССР!" уже вызывала стойкое отвращение.

По чьему определению . Это какой- то мешок написал для мешков ? Я в ваших мешковских определениях не понимаю, давайте человеческие . И откуда это у мешка может возникнуть " стойкое отвращение" ?? Вы же без чувств и без эмоций, вроде.

Посилання на коментар

Прикольно

t.me/Tsaplienko/77102

️ СБУ затримала китайських шпигунів, які хотіли викрасти секретні технології українських ракет «Нептун».

🇨🇳 Шпигунами виявилися два громадянина КНР, син, 24-річний ексстудент одного зі київських вишів Ден Яньчен, та його батько, Ден Цзехуа. Батько проживав в КНР, але навідувався до України, щоб координувати агентурну роботу сина. 

⛴️ Ден Яньчен мав здобути техдокументацію по виробництву української ракети «Нептун», якою було знищено флагман чф рф ракетний крейсер «Москва». 

🕶️ Для цього він намагався завербувати українського громадянина, який має відношення до розробок новітніх озброєнь Сил оборони. Отриману ж інформацію спецслужбам КНР збирався передати батько. 

📑 СБУ викрила шпигунів на початковому етапі і затримала під час передачі таємних документів. Обом загрожує до 15 років позбавлення волі з конфіскацією майна.

• Дякую 1
Посилання на коментар

7 хвилин тому, рыбак сказав:

Вы , вероятно, ошиблись, я за улицу ничего не говорил, у нас с вами был разговор об населенном пункте.

за вулицю писав інший форумчанин

ось 2 населені пункти Рава Руська і Рясне Руське, це що в той час коли Ви служили були інші назви , чи можливо просто принципово наивали не Руькі а рускі..

image.thumb.png.97735664e29a03ae42b8b070dfda3f5c.png

Посилання на коментар

По чьему определению

Взрослый половозрелый самец по определению не может оправдывать свои поступки своим инфантилизмом.

Либо это, либо то.

И откуда это у мешка может возникнуть " стойкое отвращение" ?? Вы же без чувств и без эмоций, вроде.

раньше ситуация в Украине нагоняла депрессняк и тоску, нынче нет. Пропала эмоциональная связь. Просто пофиг.

Змінено користувачем vadimv
Посилання на коментар

Взрослый половозрелый самец по определению не может оправдывать свои тупые поступки своим инфантилизмом.

Либо это, либо то.

раньше ситуация в Украине нагоняла депрессняк и тоску, нынче нет. Пропала эмоциональная связь. Просто пофиг.

Взрослый половозрелый  и возможно самец написал на плакате " народ и армия едины" ,но этому написанному на плакате я должен не верить , а должен " по определению" верить написанному мешком. Найдите в этом логику?

Посилання на коментар

2 хвилини тому, рыбак сказав:

Взрослый половозрелый  и возможно самец написал на плакате " народ и армия едины" ,но этому написанному на плакате я должен не верить , а должен " по определению" верить написанному мешком. Найдите в этом логику?

Вообще смешно слышать за "логику" и "верить" в одном предложении )

Вместо верить думать не пробовали, не? ))

Посилання на коментар

3 минуты назад, Dr.Yura сказал:

за вулицю писав інший форумчанин

ось 2 населені пункти Рава Руська і Рясне Руське, це що в той час коли Ви служили були інші назви , чи можливо просто принципово наивали не Руькі а рускі..

image.thumb.png.97735664e29a03ae42b8b070dfda3f5c.png

Да я без понятия. У меня в альбоме написано место службы Рава- Русская.остальным я не интересовался . Да и в Раве в общей сложности был ок 3 месяцев , а дальше по Кавказу нас перекидывали, не было , знаете,  времени, интересоваться другими достопримечательностям Львовщины. 

Посилання на коментар

4 минуты назад, vadimv сказал:

Вообще смешно слышать за "логику" и "верить" в одном предложении )

Давно замечал, что в ваших текстах отсутствует логика человеческая. Может там какая мешковская , я в таких не понимаю.

Это же вы мне предложили поВерить в ваше  выдуманное " определение" . Вот я и спрашиваю - где логика?

Посилання на коментар

6 минут назад, vadimv сказал:

Думать мыслями мешка ? Да нет , не собирался.  На то он и человек , со своими ошибкам и недостатками. 

Но к вам это скоро придет, я в этом уверен, такого еще не было , чтобы не " приходило" .

Посилання на коментар

в ваших текстах отсутствует логика человеческая

Обычно я использую самую простую из логик - классическую Аристотелеву. Там ниче сложного.

Это же вы мне предложили поВерить в ваше  выдуманное " определение"

Это где я вам предлагал "поверить"? Цитату в студию.

Посилання на коментар

1 час назад, vadimv сказал:

Обычно я использую самую простую из логик - классическую Аристотелеву. Там ниче сложного.

Это где я вам предлагал "поверить"? Цитату в студию.

Свои письмена прочтите, мне еще ликбезы по логике и восприятию текста не хватало для мешков проводить.  По чьему такому " определению" , кто это определил и для кого ?  

За "Аристотелеву" логику не смешно слышать ?  Не? )))

Посилання на коментар

2 години тому, US7IGN сказав:

А тепер спробуйте перекласти наприклад англійською - руський, русскій та россійський

Взагалі, спочатку визначтеся з мовою слів які ви пропонуєте перекласти. Бо саму пропозицію ви пишете українською, а самі слова, які треба перекласти на англійську пишете вірогідно російською. Для такого поєднання в одному реченні потрібно якось виділяти іншомовні слова, наприклад: лапками, або в дужках примітку ставити, або курсивним шрифтом. Бо так не зрозуміло яку парадигму ви хочете задати, українську чи російську. В першій парадигмі відсутнє друге слово, в другій парадигмі відсутнє перше. Одже, це завідомо хибна пропозиція.  

Якщо б ви написали питання грамотно, то відповідь на нього була б така:

ruthenian, russian. 

Ще питання?

• Лайк 1
Посилання на коментар

🍁 Знайомтесь:  новий посол (втримаюсь від підбору фемінітиву) у Швеції – колишня журналістка та нардеп Світлана Заліщук.

Підстави призначення: профільна освіта - ні, досвід дипломатичної роботи - ні, участь у роботі міжнародних організацій - теж ні. 

А що тоді? Амурні стосунки зі шведським дипломатом Мортеном Енбергом. 

Нагадаю, у 2016 році Заліщук потрапила у скандал через спробу приховати у декларації купівлю квартири у центрі Києва за 270 тис. дол. Вона заявила, що квартиру купили разом із чоловіком за рахунок продажу його квартири у Стокгольмі. Проте зазначені у декларації заробітки Енберга, який до серпня 2014 року працював заступником посла Швеції в Україні, навряд чи могли дозволити йому придбання. 

Скандал було зам`ято, про квартиру вже ніхто не згадує, а от стосунки зі шведом стали достатнім приводом для призначення Заліщук послом в одну з найважливіших для України держав.

Пам`ятаю свого часу нерозлучну трійцю: Заліщук - Лещенко - Найєм. Гарних європейських країн, в яких президент прагне замінити послів, ще багато, а тому ці колеги пані Заліщук без роботи, думаю, теж не залишаться. Підстави? А кого вони цікавлять, коли діяльність кадрової української дипломатії давно вже дискредитована, а на найбільш значимі посади в МЗС призначаються рандомні люди з орбіти Єрмака? О.Шарп

photo_2025-07-09_16-02-26.jpg

• Хаха 2
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...