SantehnikPPR100 Опубліковано: 1 серпня Поділитись Опубліковано: 1 серпня Если вы спорите с исполнителями работ, вы можете задать им вопрос: Какую максимальную температуру основания указывает производитель в технологической карте (обычно это всего +30)? Готовы ли они дать письменную гарантию на адгезию покрытия сроком хотя бы на 3 года, если работы ведутся в разгар солнечного дня? ©©© 🙃 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 1 серпня Поділитись Опубліковано: 1 серпня (змінено) 19 минут назад, SantehnikPPR100 сказал: Если вы спорите с исполнителями работ, вы можете задать им вопрос: Какую максимальную температуру основания указывает производитель в технологической карте (обычно это всего +30)? Готовы ли они дать письменную гарантию на адгезию покрытия сроком хотя бы на 3 года, если работы ведутся в разгар солнечного дня? ©©© 🙃 Я был исполнителем работ (сначала своими руками, потом руками наемных рабочих) по нанесению широкого спектра бесшовных покрытий чуть больше 30 лет. "Заказчики" от Запорожской и Новоукраинской АЭС до котеджа Зиночки К. И это было время массы нештатных ситуаций. Когда НАДО сделать независимо от обстоятельст и при этом нести отвентсвенность за результат. Поэтому меня не интересует мнение современных маляров. И про гарантию. Письменную. Это профанация - гарантия от дяди Пети, который завтра уедет в Польшу и забьет на свои украинские гарантии. На западе за гарантию, которая не застрахована в страховой компании могут даже посадить в тюрьму. Так как такого рода не обеспеченная гарантия - считается видом мошенничества. Надеюсь вы не даете письменые гарантиии. Змінено 1 серпня користувачем Propeller 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SantehnikPPR100 Опубліковано: 1 серпня Поділитись Опубліковано: 1 серпня Да я стебусь, но для себя лучше по мануалу буду делать - это безплатно. Не нервничайте только, наверное "производители что то знают" И кстати, почему заказчики в "..." (?) 🙃 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 1 серпня Поділитись Опубліковано: 1 серпня (змінено) 1 годину тому, Propeller сказав: У нас з вами дискусія на рівні "це не так, бо я вважаю, так не може бути" І знову некоректне порівняння, я вам цитував не свої думки. 1 годину тому, Propeller сказав: В якому з цих кроків висока температура може нанести "катастрофічні" наслідки? не маю ні часу, ні бажання ні наукового досвіду аби щось доводити професіоналу-будівельнику, у вашому досвіді я не сумніваюсь, але я за справедливість, бо полімерні сполуки там присутні і рекомендації виробника також не з голови взяті - наносити фарбу при температурі до 25 градусів. Навпаки, якщо вони є то варто взяти до уваги і не вірити виробнику який пише фігню як про фарбу яку можна наносити прямо на іржу. та й тема не про те. Змінено 1 серпня користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 1 серпня Поділитись Опубліковано: 1 серпня 50 минут назад, SantehnikPPR100 сказал: Да я стебусь, но для себя лучше по мануалу буду делать - это безплатно. Не нервничайте только, наверное "производители что то знают" И кстати, почему заказчики в "..." (?) 🙃 А вот это золотые слова. Бо инструкция (мануал,TDS) - это ,ну почти, святое. Полностью согласен и проповедую это. Заказчики в ковычках? Это цитата из договора(ов). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз