Caesar Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Пардон, что повторюсь, вероятно грохнули тему Теперь тема не оффтоп Тут кто-то писал что выращивает - отзовитесь:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master_yan Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Тебе живого, али тушка надо ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paulino Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Сотрудники сегодня предложили взять, кто то из родственников привозят, заказал себе, привезут во вторник, про цены и качество могу поделиться только как попробую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Сколько тонн кроликов надо и куда отправлять ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
frost Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 тоже интересно брал бы тушки кролика на регулярной основе за коньяк или деньги .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Извините, примажусь, меня тоже интересует сей продукт диетического питания, и регулярность поставки???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 У меня у родителей в деревне подрастает поколение, обычно только для себя выращивали, а это что-то не расчитали - перебор получился. Когда дорастут до нормального веса-могу привезти. P.S. Это в Черкасской обл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Готов покупать свежие тушки одна в неделю териториально Оболонь или Святошино. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Caesar Опубліковано: 4 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2011 Тебе живого, али тушка надо ? Тушкой Напишите плс в личку кто в данный момент может тушкой зверя обогатить Ну и соответственно мзда за кг прошу озвучить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зайцюган Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 Такой пойдет? Надоел зараза, овчарка боится, соседи перестали в гости заходить - опасаются спиной поворачиваться. Только я его убить не могу, патронов подходящего калибра нет. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 Такой пойдет? [ATTACH]115379[/ATTACH] Надоел зараза, овчарка боится, соседи перестали в гости заходить - опасаются спиной поворачиваться. Только я его убить не могу, патронов подходящего калибра нет. :D :DЗачетный заятц:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 Зайцюган патронов не надо... Тюк между ушек молоточком и готово Только не сильно, а то проломите череп и порвете шкурку, сушить неудобно будет8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg.Z Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Такой пойдет? [ATTACH]115379[/ATTACH] Надоел зараза, овчарка боится, соседи перестали в гости заходить - опасаются спиной поворачиваться. Только я его убить не могу, патронов подходящего калибра нет. :D сколько хотите за это чудо)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Кролики то есть. Цена 70 грн./кг. Тушки от 1,5 до 2,0 кг. Вопрос в доставке. Я езжу на работу по варшавке, но не в одно и то же время. Везти кролика в другой конец города не вижу смысла. С кем то где то договариваться, тоже плохо. Большинство людей не пунктуальны плюс пробки. Ждать, нервничать и в итоге самому потом опаздывать. И еще. Кролик не бутылка водки. За день в машине превратится в плохо пахнущий мусор. Ко мне за кроликами приезжают домой. Из Киева в том числе.Берут по 2-3 шт. Рубят на куски и морозят. Так что добро пожаловать с идеями доставки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
openka Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Кролики то есть. Цена 70 грн./кг. Тушки от 1,5 до 2,0 кг. Вопрос в доставке. Я езжу на работу по варшавке, но не в одно и то же время. Везти кролика в другой конец города не вижу смысла. С кем то где то договариваться, тоже плохо. Большинство людей не пунктуальны плюс пробки. Ждать, нервничать и в итоге самому потом опаздывать. И еще. Кролик не бутылка водки. За день в машине превратится в плохо пахнущий мусор. Ко мне за кроликами приезжают домой. Из Киева в том числе.Берут по 2-3 шт. Рубят на куски и морозят. Так что добро пожаловать с идеями доставки. как человек, который воспользовался сим товаром, ОЧЕНЬ рекомендую))) кролики молодые, мясо нежное ))) на осень планируем закупку )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antiVIRUS Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Такой пойдет? [ATTACH]115379[/ATTACH] Надоел зараза, овчарка боится, соседи перестали в гости заходить - опасаются спиной поворачиваться. Только я его убить не могу, патронов подходящего калибра нет. :D Это фото-шоп или натурал? Жесть размеры не реальные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зайцюган Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 Это фото-шоп или натурал? Жесть размеры не реальные Натурал! 45 размер лапы :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Caesar Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 Такой пойдет? [ATTACH]115379[/ATTACH] Надоел зараза, овчарка боится, соседи перестали в гости заходить - опасаются спиной поворачиваться. Только я его убить не могу, патронов подходящего калибра нет. :D аааааааа странно шо реахтора на фоне не видно - зафотожопили? признавайтесь? а если серьезно - у меня морозилки не ффатит на такого зайчика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз