Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Сергей Васильков - фасад = БС

macleod

Рекомендовані повідомлення

Вот и я присоеденюсь к положительным отзывам. Ребята Сергея зашли ко мне на фасад еще весной, за три недели основные работы были закончены, потом была пауза - и вот на днях заехали и завершили (осталось одно примыкание - жду когда входная группа приедет). Быстро, качественно и по оговоренной смете. Штукатуркой очень доволен - смотрится шикарно. У меня выполнялись такие работы: штукатурка фасада (силикон), подшива свесов крыши софитами, зашивка потолка терассы планкеном и установка вертикальной водосточки вместе с опусками заземления. Работала бригада в составе Ярослава, Олега, Игоря и пару ребят на подхвате. Если нужно довести материалы или купить что-то по-ходу - ребята покупали и привозили, за что большое спасибо.

Ярослав - в качестве старшого, видно, что человек опытный, делать "абы як" не будет. Олег - мастер на все руки, - просто красавчег! И Игорь - всегда поможет даже с не совсем профильными задачами.

Могу смело рекоммендовать. 

И, как всегда, фото реализации:

изображение_viber_2021-04-28_15-37-59.jpg

изображение_viber_2021-07-21_13-12-46-735.jpg

изображение_viber_2021-07-21_13-12-47-868.jpg

изображение_viber_2021-07-21_13-12-48-431.jpg

  • Дякую 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 2 тижні потому...

Присоединяемся к положительным отзывам.Спасибо Олегу и ребятам за внутреннюю штукатурку.Обьем в 380 м2 был выполнен за 9 дней. Первоначальная смета к моменту рассчета не изменилась :)

  • Дякую 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 3 тижні потому...

Доброго дня, вечора!

Сайт СД міняє свою форму, а наповнення не змінюється....не завжди маю час заглянути на форум....тому, всім своїм Замовникам, які залишили відгуки в сезоні 2021 - велике Дякую, а перспективним Замовникам - до зустрічі, в перспективі....хай все буде добре! Вітаю з річницею свята Дня Незалежності! Слава Україні!!!

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 9 місяців потому...

Продовжу свій позитивний відгук. Дякую Олегу та його команді. В травні була виконана машинна штукатурка гіпсовою та цементно-вапняною сумішшю. Роботу виконали швидко, в обумовленні строки. Бажаю команді Олега побільше клієнтів та цікавих об’єктів.  

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 1 місяць потому...

Доброго дня.

Хочу подякувати Олегу за виконану роботу (внутрішня штукатурка цементно-вапняною сумішшю), дуже приємно було співпрацювати, маю надію на майбутню співпрацю по інших роботах.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...