=YaSto= Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 бабі потрібен укорот Так рецепты укоротов? Вон Аббадон - на выход... Бить низзя 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Так рецепты укоротов? Вон Аббадон - на выход... Бить низзя так " наступна!" - то найдієвіший , якщо не враховувати електронашийник:D Також дієвий Ваш спосіб - 4 хробаків їй настругати - нехай колискові співає . Але зараз дітей чомусь бояться . Перший та другий способи не поєднуються. Або те , або - те . Бо ми несемо відповідальність перед нашими нащадками . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 А чему молодые могут научить? Кроме глупостей. Тю, так самое оно Пресненько стало - укорот да на выход, а ну там фасад ж+ж делал 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Да ладно. Просто все радости одновременно получить нельзя и каждый выбирает то, что приносит радости больше. Вы прикидываете, сколько всего могли бы себе позволить, если сьэкономить на масипусечке? Но Вы выбираете масипусечку. :D А кто-то выбирает Бентли А кто-то выбирает спокойную жизнь без малолеток с ночными походами за шоколадками и мороженым, без ныться "ну бусичек, ну пожалуйста ...", с привычным борщом и родными детишками. Каждому свое. :D А я знаете, что прикидываю? Что вот буду я смотреть видосик на облачке. И что я там увижу? Спокойную жизнь с борщом? Или? А борщ никуда не денется. Когда его захочется, то можно будет взять бабёнку лет эдак 40-50, да и будет она его варить. Можно даже РСП, один фиг, её чилдрены будут уже взрослые. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Можно даже РСП, один фиг, её чилдрены будут уже взрослые. а ще вони будуть безквартирні та голодні + онуків бабусі подарують , вам точно потрібен той головний біль за чужих нащадків ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 А борщ никуда не денется. Когда его захочется, то можно будет взять бабёнку лет эдак 40-50, да и будет она его варить. Можно даже РСП, один фиг, её чилдрены будут уже взрослые. А как родные детишки растут тоже? И гордится их успехами, понимая, что твоя заслуга в их успехах поболее, чем просто набор хромосом. И на старости лет внучатам о своей жизни рассказывать ... Это потом взять не получится ... Но опять же - каждый выбирает то, что ему кажется более важным Кому-то те дети и внуки нафиг не сдались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Так рецепты укоротов? Вон Аббадон - на выход... Бить низзя Бить надо! Только аккуратно. Тю, так самое оно Пресненько стало - укорот да на выход, а ну там фасад ж+ж делал Воплощайте свои самые смелые эротические фантазии и не будет пресненько. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 А как родные детишки растут тоже? И гордится их успехами, понимая, что твоя заслуга в их успехах поболее, чем просто набор хромосом. Набір хромосом - то також надважлива річ , я вам скажу - я вышел ростом и лицом спасибо матери с отцом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Что вот буду я смотреть видосик на облачке. И что я там увижу? Спокойную жизнь с борщом? Там кроме борща еще были детишки. :D Скучно не будет точно. Бездомный не даст соврать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Бить надо! Только аккуратно. Воплощайте свои самые смелые эротические фантазии и не будет пресненько. Вы это сейчас серьёзно? Про бить? А фантазий у меня никаких, отакоі:sad: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 а ще вони будуть безквартирні та голодні + онуків бабусі подарують , вам точно потрібен той головний біль за чужих нащадків ? В таком случае - на выход, следующая! Ещё не знаю, как оно там будет, доживём, там и посмотрим. А как родные детишки растут тоже? И гордится их успехами, понимая, что твоя заслуга в их успехах поболее, чем просто набор хромосом. И на старости лет внучатам о своей жизни рассказывать ... Это потом взять не получится ... Но опять же - каждый выбирает то, что ему кажется более важным Кому-то те дети и внуки нафиг не сдались. Вы предлагаете мне заглянуть в старость и посмотреть с той позиции. А я предлагаю заглянуть ещё дальше. Это намного объективнее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Вы предлагаете мне заглянуть в старость и посмотреть с той позиции. Нет. Кайфа от детишек ( и от внуков) Вам уже не видать. Об этом надо было раньше думать. Это я о других, которые не упустили свой шанс ... А я предлагаю заглянуть ещё дальше. Это намного объективнее. Ну да. Облачко может много сюрпризов преподнести. Это уже обсуждали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 В таком случае - на выход, следующая! Ещё не знаю, как оно там будет, доживём, там и посмотрим. Вы предлагаете мне заглянуть в старость и посмотреть с той позиции. А я предлагаю заглянуть ещё дальше. Это намного объективнее. А грешников на облачко разве берут? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Вы это сейчас серьёзно? Про бить? А фантазий у меня никаких, отакоі:sad: Да. Серьезно. Это очень возбуждает. Или ещё ограничение свободы. Передача власти партнеру Различные ролевые игры. Неужели вы такого никогда даже не фантазировали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Да. Серьезно. Это очень возбуждает. Или ещё ограничение свободы. Передача власти партнеру Различные ролевые игры. Неужели вы такого никогда даже не фантазировали? Как скучно я живу, все шо нафантазировал, уже воплотил Новое не приходит Бить, правда не пробовал, пожалуй не смогу 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Нет. Кайфа от детишек ( и от внуков) Вам уже не видать. Об этом надо было раньше думать. Это я о других, которые не упустили свой шанс ... Глупости. Детишки у меня есть, накайфовался по горло. Внуков пока что нет, успею ещё накайфоваться. А если бы раньше думал головой, то и не женился бы вообще. И прекращайте навязывать мужикам бабские идеалы, это работает исключительно с молокососами. А грешников на облачко разве берут? А кто из нас больший грешник? Вот я, например, не ворую, не убиваю, чужих жён, коней и домов не желаю. В чём грех? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Глупости. Детишки у меня есть, накайфовался по горло. Нефига нет. :D Это не Ваши детишки, а так ... Кайфа от детишек Вы не получали и никогда не получите. Внуков пока что нет, успею ещё накайфоваться. Вряд ли получится "накайфоваться". А если бы раньше думал головой, то и не женился бы вообще. И это для всех было бы лучше. В том числе и для бывших жен и для наделанных ненужных детишек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Как скучно я живу, все шо нафантазировал, уже воплотил Новое не приходит Бить, правда не пробовал, пожалуй не смогу А что если вас переодеть в женскую одежду и накрасить? И выйти на улицу прогуляться.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Спокуха, я про себя вот жеж одесситы, нет чтоб прямо ответить Добавлено через 3 минуты А что если вас переодеть в женскую одежду и накрасить? И выйти на улицу прогуляться.:D Я против, но вы всеравно можете это сделать 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Нефига нет. :D Это не Ваши детишки, а так ... Кайфа от детишек Вы не получали и никогда не получите. Вряд ли получится "накайфоваться". И это для всех было бы лучше. В том числе и для бывших жен и для наделанных ненужных детишек. А знаете, что мне сказало одно моё дитё, через некоторое время после развода? "Папа, так здорово, что вы с мамой развелись. Я с тобой стала намного больше общаться". Вот так вот. Мои детишки меня обожают. Я их тоже. Но, конечно же, Вам про меня известно гораздо больше, чем мне. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Я против, но вы всеравно можете это сделать Вы склонны к подчинению? Возможно вы мазохист? Этого не надо стесняться. Это только со своей женщиной и не имеет отношения к остальным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 А знаете, что мне сказало одно моё дитё, через некоторое время после развода? "Папа, так здорово, что вы с мамой развелись. Я с тобой стала намного больше общаться". Вот так вот. Мои детишки меня обожают. Я их тоже. Но, конечно же, Вам про меня известно гораздо больше, чем мне. :D Профдеформація Баба юрист - то психіатричний діагноз Бог милував від таких. Дякувати Богу . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 30 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2019 "Мои дети старшие - они до сих пор живут в гражданском, и им нахрен это не надо." 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 30 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2019 Вы склонны к подчинению? Возможно вы мазохист? Этого не надо стесняться. Это только со своей женщиной и не имеет отношения к остальным. Ок, буду знать Хотя вааще то, я вам это советовал, в смысле переодется и накрасится Я совсем не по этим ролевым играм, меня и без того возбуждает и нравится женщина С меня актёр так себе, могу сфальшивить и шо тада делать? Усе, секаса не будет Напомню, что маньяки, они этот самый экстаз получают от всякого роду ролей вначале, а потом их заносит куда серьёзнее Так что вы, прекрасная Лилит, поаккуратнее с ролями, можно переборщить 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз