Boleg2 Опубліковано: 3 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2009 Добрый день.Нужно сделать большой навес для машин.Будет потом накрываться поликарбонатом.Надо сделать каркас из метала. ПС.Сварщики Петя и Сережа заняты на 3 месяца-((((,а мне надо уже.Советуйте плиз сварщиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex@K Опубліковано: 3 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2009 Добрый день.Нужно сделать большой навес для машин.Будет потом накрываться поликарбонатом.Надо сделать каркас из метала. ПС.Сварщики Петя и Сережа заняты на 3 месяца-((((,а мне надо уже.Советуйте плиз сварщиков. Я могу предложить своего сварщика. Если еще нужно, пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BEK Опубліковано: 4 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2009 Мне Петя с Сергеем сделали в прошлом году навес 5на15 -очень доволен работой но даже при их занятости на прошлой неделе я их выдернул к себе на 3дня(вольер собаке) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 4 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2009 Мне Петя с Сергеем сделали в прошлом году навес 5на15 -очень доволен работой но даже при их занятости на прошлой неделе я их выдернул к себе на 3дня(вольер собаке) А можно подробней про навес.Если можно фото.Из какого метала сделан.Сечение и тд.Очень надо плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivanych Опубліковано: 5 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2009 Навес материал+работа (под ключ) от 450 грн/м2. Звоните 8(067)9187373 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз