duk Опубліковано: 21 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2009 Нужен бак для воды литров 1000-2000, б\у любой формы Жду предложений и фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anry70 Опубліковано: 23 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2009 Дабы не плодить темы напишу сюда.Нужен такой же бак,но только в Днепропетровске. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 Нужен бак для воды литров 1000-2000, б\у любой формы Жду предложений и фото Для каких надобностей, сосед? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 24 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 Для каких надобностей, сосед? Добрый день, бак нужен для полива травки и растений --- за день нагреется и вечерком поливать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 Добрый день, бак нужен для полива травки и растений --- за день нагреется и вечерком поливать А мы в прошлом году на даче вырыли две ямы литров на 1000, застелили пленкой, кинули насос и поливали теплой водой грядки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 29 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 uuuuuuuuup Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 29 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 И мне тоже бачок типа такого надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bozman Опубліковано: 29 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 Добрый день, бак нужен для полива травки и растений --- за день нагреется и вечерком поливать Я дико извиняюсь,а что есть разница по сравнению с обычной из водопровода? Бабка моя лет 5 поливала из бака, дед поливал из водопровода-отличий не замечал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 29 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 Я дико извиняюсь,а что есть разница по сравнению с обычной из водопровода? Бабка моя лет 5 поливала из бака, дед поливал из водопровода-отличий не замечал. Тут где то в соседней ветке по поливу советовали воду нагревать да и обьясняли почему,но результаты разницы не публиковали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 29 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 И мне тоже бачок типа такого надо... Так, а чего не купить квадратные, по кубу? Удобно вставить рядом. Удобно параллелить. У каждого - свой кран. Хош, 2 куба. Хош, четыре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 29 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 Так, а чего не купить квадратные, по кубу? Удобно вставить рядом. Удобно параллелить. У каждого - свой кран. Хош, 2 куба. Хош, четыре. Удобно,согласен,но хочется ПОДЕШЕВЛЕ,может б.у..... Я вот только думаю если ставить их в земле то непрогреется, а если на солнышке то некрасиво,надо чем то декорировать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 30 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2009 Удобно,согласен,но хочется ПОДЕШЕВЛЕ,может б.у..... Я вот только думаю если ставить их в земле то непрогреется, а если на солнышке то некрасиво,надо чем то декорировать.... кстати вот эти которые по кубу(в решотке) это в большинстве и есть б\у из Европы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 30 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2009 Тут где то в соседней ветке по поливу советовали воду нагревать да и обьясняли почему,но результаты разницы не публиковали. Огурцы, кабачки, например, от холодной воды из скважины преждевременно погибнут И потом, в емкость можно всегда кинуть пепел, траву, старое варенье, навозик, мел. Это все на солнышке настоится и получится отличный раствор для полива. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 30 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2009 Огурцы, кабачки, например, от холодной воды из скважины преждевременно погибнут И потом, в емкость можно всегда кинуть пепел, траву, старое варенье, навозик, мел. Это все на солнышке настоится и получится отличный раствор для полива. А если у нас только цветы и сосны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 30 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2009 вот здесь покупал баки БУ, разных размеров. хорошая точка. 50°29'38.42"N 30°21'57.61"E Киев, не доезжая 100м до перекрестка окружной и стеценко, если ехать по окружной в сторону Пущи-Водицы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 30 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2009 вот здесь покупал баки БУ, разных размеров. хорошая точка. 50°29'38.42"N 30°21'57.61"E Киев, не доезжая 100м до перекрестка окружной и стеценко, если ехать по окружной в сторону Пущи-Водицы. там кубовый стоит 1100 грн дорого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 30 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2009 (ссылка устарела) офис находиться на видубичах , Одеса производитель , на сайте цени ниже чем в епицентре, нужно пробовать раскатать на скидку, скидка есть !!!- но только наработаним клиентам ( нужно сказать, что ранее у них брали по оптовой цене постоянно) года два назад они тарили епицентр и новую линию .... Кто возмется подьехать к ним и договорится о таком варианте? мне тоже нужна емкость, но нужно смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 1 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2009 (ссылка устарела) офис находиться на видубичах , Одеса производитель , на сайте цени ниже чем в епицентре, нужно пробовать раскатать на скидку, скидка есть !!!- но только наработаним клиентам ( нужно сказать, что ранее у них брали по оптовой цене постоянно) года два назад они тарили епицентр и новую линию .... Кто возмется подьехать к ним и договорится о таком варианте? мне тоже нужна емкость, но нужно смотреть. Думаю тут надо собрать всех желающих купить и понять какой у нас есть обьем желающих,но даже если эта фирма и даст скидку 30% то все равно будет дороже чем на окружной. Но надо искать.КТО ИСЧЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 2 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 дороже чем на окружной??? сильно сомневаюсь. смотрел несколько вариантов в эпицентре и сравнивал с ценами на том сайте - на сайте заметно дешевле!! так что.... вобщем не вопрос - сколько какие стоят на окружной? кто ездит мимо - пусть поинтересуется и здесь скажет цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 2 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 дороже чем на окружной??? сильно сомневаюсь. смотрел несколько вариантов в эпицентре и сравнивал с ценами на том сайте - на сайте заметно дешевле!! так что.... вобщем не вопрос - сколько какие стоят на окружной? кто ездит мимо - пусть поинтересуется и здесь скажет цену. Бак квадратный на 1000литров (в армированном квадрате)на окружной просят 1100гр если несколько то дешевле. Вот и сравните Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 2 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 так там точно такой и новый или похожий бак? Бак б\у? с химзавола возле м. лесная? (встречал и такие...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 2 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 так там точно такой и новый или похожий бак? Бак б\у? с химзавола возле м. лесная? (встречал и такие...) Баки не новые из под химии.Состояние супер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grand_CHAMP Опубліковано: 2 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 (ссылка устарела) офис находиться на видубичах , Одеса производитель , на сайте цени ниже чем в епицентре, нужно пробовать раскатать на скидку, скидка есть !!!- но только наработаним клиентам ( нужно сказать, что ранее у них брали по оптовой цене постоянно) года два назад они тарили епицентр и новую линию .... Кто возмется подьехать к ним и договорится о таком варианте? мне тоже нужна емкость, но нужно смотреть. Контакты данного завода не подскажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 2 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 Баки не новые из под химии.Состояние супер Они из-под кислоты в основном. В принципе - должно быть много, сейчас у многих лицензии на кислоту закрыли, нужно просто поискать... Мы пару лет тому в Вишневом склады арендовали, там кислотники их по 80-100 баксов продавали, только съехали уже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 2 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 б\у они столько и должны стоить... завод - это тот что бывший военый.. за рынком на м.лесная там еще за бальшие залежи ртути в прессе много писали. ЗЫ -вход туда свободный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз