sanykrimea Опубліковано: 26 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2012 Чем меньше у фрезеровщика пальцев, тем он внимательнее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Чем меньше у фрезеровщика пальцев, тем он внимательнее. Технику безопасности по работе на гильотинных ножницах я знаю как свои три пальца! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 аффтар жги еще.... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Фотки на строительную тематику, и не только. Очень честные люди Кошмар программистов Но уж лучше сервер, чем мозги Капитан очевидность в Средней Азии И его молдавский сын Пейте пиво 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 А главное не будте по жизни А то попадёте к нему Хорошего всем настроения и много портретов в карманах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 - Опишите себя в трех словах. - Ленивый. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 (змінено) Добавлено через 6 минут Змінено 27 травня 2012 користувачем Lana_CK 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Unenezh Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Боян однако))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 все два? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Боян однако))) БОЯНИЩЕ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 — Слышь мужик, тут коты пробегали, куда они побежали? — Туда! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Судя по всему, жёлтого полосатика ловят кувалдами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Известно, что толщина пачки 10000$ - 1см. Соответственно 1 000 000 $ - 1 метр (от пола) Отсюда, видимо, взялось выражение: - "До х%я денег" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 выражение: - "До х%я денег" лучше уж тогда "по горло".... Добавлено через 1 час 38 минут (ссылка на изображение устарела) - землетрясение в Японии??? - цунами на Таити??? - мародеры в Эквадоре??? НЕТ! - Это действующий пункт выдачи посылок ЕМС (Експресс служба Почты России) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Самый розгар свадьбы,поднимается пьяный мужчина интелигентной внешности,и просит дать ему сказать молодым свой тост.Тут все умолкли,и мужчина с рюмкой в руках говорит:"Я желаю,.....Даже нет,я хочу......что-бы эта красавица невеста.........сделала мне обалденынй миньет...." Ту муж невесты,и отец,и брат и дружбан с крёстным невесты,все начинают через столы ломиться,рваться,и бежать к этому пьяному мужику..... Мужик машет медлено рукой и говорит-" Нет,нет-только невеста...." Представление в цирке. Укротитель достаёт свой член из штанов и кладет в пасть крокодилу. Тот смыкает челюсти. Укротитель со всей силы бьёт его по башке кулаком. Крокодил открывает пасть и дрессировщик спокойно достает своё хозяйство обратно. После этого с торжествующим видом спрашивает у публики: "Кто такое сможет повторить?!!!". Молчание в зале несколько секунд и тут раздается голос блондинки из второго ряда: "Я могу, только одна просьба - не бейте по голове...." 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Папы доп...елись. (ссылка на изображение устарела) Трудности перевода. (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 В Москве ОМОН задержал 500 человек молодежи с белыми лентами. Думали - революция. Оказалось - последний звонок.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 (змінено) Мент останавливает студента и велит документы предъявить. - Та-а-а-ак, не работаем, значит... - Да, не работаем. - Та-а-а-ак, денежки государственные прожираем, значит... - Да, прожираем. - Та-а-а-ак, студенты мы, значит... - Нет, извините, студент только я. Дама из России, направляясь на отдых в Буковель и не доехав километров 40 остановилась так как спустило колесо. В растерянности, увидев двух "западенцев" на повозке кричит: - Мужчины! Помогите! Что хочешь для Вас сделаю. Один слез с повозки, обошел машину и постучав по колесу. говорит: - Тре’ мінєти. Женщина испугано говорит: - Только два! Коню делать не буду. Змінено 28 травня 2012 користувачем Evgenich 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз