Miracle Опубліковано: 10 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 Продам саженцы инжира, сорт "белый адриатический". Почки уже набухли, скоро будут листики. Пересылать с листиками менее удобно. Черенкам второй год. Хорошая корневая система. Крайне желательная пересадка после получения. Плодоносит 2 раза за сезон. Второй раз высокая вероятность того, что в киевской обл. не дозреет. Быстро растет, болезням не подвержен. Можно выращивать как дома в горшках, так и на улице (но с укрытием на зиму). Можно не укрывать, если замерзнет отрастет от корня заново. Листья инжира можно сушить и делать очень вкусный , душистый и полезный чай. Мне очень нравится. Жена более консервативна в том, что можно заваривать для чая. Отправляю любой почтой за ваш счет! цена 100 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 А самовывоз откуда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 11 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Забрать можно в г.Обухов. Это вы мне с форума на имейл написали и я вам ответил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 12 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2018 Забрать можно в г.Обухов. Это вы мне с форума на имейл написали и я вам ответил? та не, я только тут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 13 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2018 Вот так он растет в горшке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 13 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2018 Забрать можно в г.Обухов. Это вы мне с форума на имейл написали и я вам ответил? А случайно завтра часиков в 11-11:30 по Столичному шоссе не будете проезжать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 13 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2018 А случайно завтра часиков в 11-11:30 по Столичному шоссе не будете проезжать? Смею вас огорчить, в какой промежуток времени я точно не буду на Столичном шоссе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 14 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2018 Смею вас огорчить, в какой промежуток времени я точно не буду на Столичном шоссе! жаль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 17 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 Остался один. И еще два более рослые и с лучшими корнями но с открытой корневой системой . Выкопаю при отправке. Последние дороже. Писать в лс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 Остался один. И еще два более рослые и с лучшими корнями но с открытой корневой системой . Выкопаю при отправке. Последние дороже. Писать в лс. А можно мне, два. Подробности в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 17 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 А можно мне, два. Подробности в личке. Из двух саженцев инжира не распускается никто. Виноград (подарочный), вроде как, жив))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 18 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2018 Вы либо в ЛС пишите либо сюда. Мне приходится отвечать в двух местах. ПО этому пишите лучше сюда! 1. Инжир выкопал перед отправкой. Ни одна почка не была распущена, в противном случае я бы не рискнул выкапывать и отправлять. 2. Корни были отличного качества, намного лучше чем то что я продавал в контейнерах, хотя там тоже хорошие корни, но больше мелких, у вас уже полноценные 3. Получили и посадили вы практически сразу, я надеюсь Теперь по проблеме, которую лично я пока не вижу. Было бы хуже если бы почки проснулись раньше чем схватились корешки. Я на 99% уверен что с должным уходом (а так как вы сильно хотели инжир он, уход, у вас полагаю должный) инжир у вас СНАЧАЛА УКОРЕНИТСЯ, а потом уже порадует своим ростом. Что бы угробить инжир, по крайней мере этот сорт, нужно очень сильно постараться. Было бы не плохо что бы вы выложили фотографии! Добавлено через 2 минуты Виноград (подарочный), вроде как, жив))). Его важно не переливать, как я и говорил, сгниют корни и все те проснувшиеся почки будут никому не нужны! Пусть лучше он немного испытывает жажду! С инжиром, если вы его посадили в грунт, проблем таких не будет, да и корни там далеко не такие как у винограда, и даже тех что были в контейнере. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Корни хорошие, упаковка тоже. Дошло быстро. Посадил на следующий день после получения. Полил водой с добавлением корневина (может не надо было корневин добавлять?). Постараюсь сегодня сделать фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 6 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2018 Постараюсь сегодня сделать фото. ФОтографий от вас так и нет, смею надеяться что все хорошо?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 ФОтографий от вас так и нет, смею надеяться что все хорошо?! Все засохло, инжир 2 шт.. Виноград, который в подарок, жив. Все, что садил осенью, а это около 40 кустов, живо. Погибла одна голубика из 6-ти и один виноград из трех, заменил вашим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 9 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 Все засохло, инжир 2 шт.. Виноград, который в подарок, жив. Все, что садил осенью, а это около 40 кустов, живо. Погибла одна голубика из 6-ти и один виноград из трех, заменил вашим. Поливайте его, не забываейте. Он выстрели обязательно. Что бы вы не переживали я вышлю вам осенью, замену если вы пожалаете и если результата не будет. Но , пожалуйста, поливайте его. Я повторюсь, корни у него были шикарные, лучше чем все те что я другие присылал. Но не могли они загнуться, тем более два сразу! На ветку не смотрите, выстреливать будет из корня! П-о-л-и-в-а-й-т-е. Удачи Добавлено через 3 минуты На фото колышек березовый? )) Я надеюсь вы не под березу посадили?) Кстати, а что за сено в земле? Добавлено через 8 минут А можно еще фотографии сбоку? Чем больше фотографий тем лучше. Кстати, можете подкопать инжир и посмотреть что с корнями. У ваши экземпляров кони были достаточно толстые, по этому если вы разрежете и увидите что они здоровые (белые в темой оболочке) , то все нормально. Засохшие корни вы сразу узнаете. Сгнившие корни вы тоже бы узналИ, но я не представляю сколько нужно заливать что бы у растений в земле сгнили корни, так что этот вариант отпадает! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 10 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Вот ваши инжиры с корнями перед отправкой! Так корни должны выглядеть и сейчас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 11 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2018 Я без претензий. Корни были отличные, опыт у меня большой, рука легкая. Не понимаю что не так. Земля у меня очень сухая, поэтому надо поливать и поливаю. Сено, это просто мульча. Береза это колышек. Отломал веточку полностью сухая. Копать пока не буду. Поливать буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 31 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 Ну что там с инжирами? От своих обязательств не отказываюсь если все же не прижилось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 Ну что там с инжирами? От своих обязательств не отказываюсь если все же не прижилось... Ничего нет. Наверное можно выкопать, посмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2018 ок. пришлю с закрытой корневой системой. вы на месте ближайшее время, адрес старый? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 ок. пришлю с закрытой корневой системой. вы на месте ближайшее время, адрес старый? Да, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 3 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2018 Замену отправил. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 3 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2018 Когда осенью начнут опадать листья, попробуйте засушить их а потом сделать чай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 Когда осенью начнут опадать листья, попробуйте засушить их а потом сделать чай. Огромное спасибо. Корни откопаю, сфотаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз