![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Продам уникальный участок 8 соток, в Киеве по улице обуховская (академгородок, беличи, новобеличи).
Участок находится на 2 лини от речки "Нивка". Поднят на 1,8 метра. размер 20 метров ширина, 45 метров длинна. Под индивидуальное садоводство. Кадастровый номер. Получаем ТУ на электричество. Фото реальные. Лес с 3 сторон, рядом речка. Экологически чистое место. Удивительно близко к природе и городу. Соседи уже начали строиться. Вы бизнесмен среднего класса и имеете жену и 2 детей но надоело жить в элитных ЖК где в 10 метрах на лавочке алкоголики и наркоманы. Конча-Заспа для вас далеко и по 1,5 часа на дорогу не хочется тратить?! Хотите жить возле красивой природы и в безопасном месте? А главное в КИЕВЕ, тогда это предложение для ВАС! Купите участок и постройте дом своей мечты! Цена 50 тыс дол. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Ну хоть пофлудите )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Опытный форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Уровень грунтовых вод высокий, около 1-1,5 метра. Но участок подсыпан потому сейчас 2,5-3 метра где то. По транспортной развязке 3 км до академгородка, до маршрутки 1,5 км. Так же 2 км до школы и магазинов. До больницы детской 2 км. До Ашана Епицентра и торгового центра 5 км. Но считаю что человек который заинтересуется данным участком должен иметь Авто. И Жена так же. ИМХО |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Консультант форума
|
![]() Цитата:
мы на эти святошинские озера джипоклубом ездим покататься, затем на мойке минимум пару часов глину сбивать. по-хорошему -к этому участку надо нормально отсыпать и если он имеет ориентир на "бизнесмена средного класса", отказавшегося от элитного ЖК, то и хороший асфальт закатать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Еще раз повторю вы НЕКОМПЕТЕНТНЫ. И понятия не имеете что там сейчас с дорогой и как туда заесжать. Берите каляску и ребенка прогуляетесь увидете. По глав врачу?! Ну за каждого расписатся не могу но по закону можно прописатся в садовом домике на 300 квадратов ) и поверте за 200 грн вам быстренько любая больница сделает карточку. Но это уже не по теме. Я участок продаю а не государством руковожу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 572
Поблагодарили 991 раз(а) в 568 сообщениях
|
![]()
Создается впечатление, что участок продает ребенок 12-ти лет)
Вы сами проедьте и посмотрите, что сейчас можно купить за 50 тыс. В Жулянах тех же, Чабанах, Новоселках. Если мне не изменяет память, это уже вторая попытка. И называть Телесистемы дилетантом я б не стал. Хотя бы из вежливости. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Gonchik за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 7,344
Поблагодарили 2,716 раз(а) в 1,252 сообщениях
|
![]()
Проблема вашего участка в том что для бизнесмена из элитного ЖК 8 соток мало так как все соседи включая бизнесмена построят небоскребы в 3-4 этажа и будут друг другу в участки заглядывать. А для простых смертных 50к сумма не подъемная
В итоге у таких участков целевая аудитория отсутствует Написал только потому что просили пофлудить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Как Вы считаете сколько соток нужно тогда бизнесмену? Спасибо! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 251
Поблагодарили 575 раз(а) в 306 сообщениях
|
![]() Цитата:
За 21000 у.е. Ему скинул ссылку - не привлекло. Да и земли, говорит, мало, хочет, как минимум, соток 15. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 448
Поблагодарили 163 раз(а) в 62 сообщениях
|
![]()
Очень дорого, не продадите
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Старожил форума
|
![]()
Какие бизнесмены? Люди, о чем Вы? Бизнесмены не Буратины и закапывать свои сольдо на этом болоте чудес не будут. Они знают цену деньгам и смогут трезво оценить стоимость прокладки дороги и коммуникаций. Ну видно высотки и что?
Еще раз прошу тс - посмотрите, какие участки в ближнем пригороде можно купить за 50. Если что - я смотрел - асфальт, не призрачная перспектива, а реальные коммуникации, застроенные массивы. |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Gonchik за это полезное сообщение: | Pride (14.04.2016) |
![]() |
#18 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 251
Поблагодарили 575 раз(а) в 306 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 613 раз(а) в 332 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Форумчанин
|
![]()
Какова адекватная стоимость, как вы думаете?
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Дайте хоть 3 ссылки участка в КИЕВЕ с асфальтированой дорогой, коммуникациями, с примерно схожими параметрами по виду, по адекватной цене. И так еще раз говорю, дорога - проблемный там не большей кусочек около 150, но при этом можно спокойно заехать туда на машине или зайти пешком не запачкав ботинки. И сейчас занимаются этой дорогой. Будет вообще норм. Теперь самое главное. На участке до будет строится аналог ЛИПИНКИ киевской с дорогой и коммуникациями. Так что Ваши ОРЫ по поводу комуникаций и дороги тупо высосаны из пальца. Или я предполагаю что вы в свое время обожглись купив участок у "чорта на кулчичках" и у вас есть горький опыт подведения коммуникаций. "Зафукать" можно любой участок. для примера откраиваю ветку вашего глубокоуважаемого "Телесистемы" и что я вижу под его домом нет асфальта! Как так, он своим джипом там болото не месит? Или туфлями за 500 дол... Так что просто перед тем как писать что либо нужно хотя б понять где участок находится а в идеале побывать там. Электрика подводится, в процессе получений тех условий. Думаю 1-1,5 мес. и 2-3 мес на реализацию. Есть 23 участка которые готовы скидываться деньгами. Но можно поступить "хитрожопей" купить участок дождаться установки трансформатора и оформится через Киевенерго по стандартному подключению, цена вопроса 500 дол. Остальные коммуникации, газ? Нафиг нужен имхо, вода, канализация, так септик решает, воду пить лучше из скважины а не то дерьм* что качают по трубам. Думаю бизнесмен который заботится о своем здоровье и семье так и сделает. И теперь по поводу закапывание денег. Откройте ветку и посмотрите за сколько люди хотят купить дома под Киевом. 100-150-200 дол. ДА там будет мало майски дорога(хорошая грунтовка) и скважена 40 метров с железом, сосед алкоголик через дом, и планировка дома по царски на 450 квадратов. Где за газ нужно отдать 15000 грн в месяц. А я думаю, что нормальный человек купить участок за 50 тыс и еще за 150 построить дом ПОД СЕБЯ в КИЕВЕ утепленный и на нормальных 200-250 квадратов. Со всеми "плюшками"! Добавлено через 2 минуты Спасибо за комментарий! Но для меня ваш комментарий звучит так 36 соток норм но цена из прошлого - типа дурак. Ну если вы понимаете что дорого верно то скажите сколько по вашему мнению должно стоить?! Тогда ваш комментарий переходит в раздел конструктивного разговора. Типа 36 соток норм но считаю цену завышенной - 10 тыс дол за 36 соток норм. Добавлено через 6 минут Ну опять же, сказали мало земли, предложил больше! Реакция детская. Скажите, что Ваш крутой друг бизнесмен купил 20 соток там, то и там то, примерно за сколько то и сколько то. А то как детвора в песочнице. "Ты дурак-сам дурак...." 120 тыс дол 30 сток 4 тыс дол сотка в Киеве + 6 соток на шару...+первая линия к водоему, можно свой Гидроцикл на воду спускать + заповедник можно свой квадроцикл выгуливать по лесу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +2.