Строим Дом

Перезагрузить страницу

www.stroimdom.com.ua и stroimdom.com.ua

Старый 12.11.2008, 14:30   #1
AndyAntonov
Модератор форума
Аватар для AndyAntonov
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: ХО
Пол: Мужской
Сообщений: 30,205
Вы сказали Спасибо: 21,778
Поблагодарили 26,613 раз(а) в 11,636 сообщениях
Отправить сообщение для AndyAntonov с помощью ICQ
Wink www.stroimdom.com.ua и stroimdom.com.ua

Интересную особенность только что заметил: мой брозверь считает, что форумы разные, и автологинится в stroimdom.com.ua не желает. Баг или моя лень?
AndyAntonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2008, 15:23   #2
Firecode
Старожил форума
Аватар для Firecode
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,453
Вы сказали Спасибо: 264
Поблагодарили 591 раз(а) в 213 сообщениях
По умолчанию

Браузер действительно может считать это разными сайтами. Так как расценивает www - субдоменом.
для него www.stroimdom.com.ua может быть равносильно mail.stroimdom.com.ua, а это, на некоторых сайтах, могут быть совершенно разные ресурсы.
Таков он - интернет
Firecode вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2008, 19:00   #3
AndyAntonov
Модератор форума
Аватар для AndyAntonov
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: ХО
Пол: Мужской
Сообщений: 30,205
Вы сказали Спасибо: 21,778
Поблагодарили 26,613 раз(а) в 11,636 сообщениях
Отправить сообщение для AndyAntonov с помощью ICQ
По умолчанию

Это как раз понятно. Так, мелкая придирка: можно было переход к общему знаменателю настроить. Туда либо туда.
В более тяжёлых случаях это или вовсе разные сайты, или поддерживается только (ссылка устарела) а основной домен не отзывается.
AndyAntonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2008, 23:51   #4
Firecode
Старожил форума
Аватар для Firecode
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,453
Вы сказали Спасибо: 264
Поблагодарили 591 раз(а) в 213 сообщениях
По умолчанию

Домены с www и без существуют почти везде, каждый сайт доступен как с www так и без. С другими сайтами ситуация с автологином такая же. Основной домен у нас www.stroimdom.com.ua везде упоминается с www, так что даже случайно кликнуть нигде нельзя, разве, что специально.
Firecode вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2008, 09:53   #5
AndyAntonov
Модератор форума
Аватар для AndyAntonov
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: ХО
Пол: Мужской
Сообщений: 30,205
Вы сказали Спасибо: 21,778
Поблагодарили 26,613 раз(а) в 11,636 сообщениях
Отправить сообщение для AndyAntonov с помощью ICQ
По умолчанию

Это я при чтении форума по ссылкам так пошёл. Одна ссылка завела на форум без ЦЦЦ. Вот и задал вопрос.
ЗЫ А мне удобней без ЦЦЦ при наборе имён вручную.
AndyAntonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2008, 00:27   #6
Firecode
Старожил форума
Аватар для Firecode
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,453
Вы сказали Спасибо: 264
Поблагодарили 591 раз(а) в 213 сообщениях
По умолчанию

Это повторюсь, уже акспекты интернета, браузеров и кукисов, так что если Вас не затруднит, для Вашего же комфорта - набирайте www
Firecode вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании