![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Мне указали п.2 Екологічні обмеження
2.2 Дотримання вимог екологічного зонування Висновок дійсний на термін надання земельної ділянки без зміни власника та цільового призначення расшифруйте мне пожалуйста |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
данная бумажка берется в земресурсах вашего района. Я делал в киево-святошинском районе(ул. Янтарная). сразу скажу запись на прием идет на два месяца вперед для подачи документов и где-то недели две её делают. так что ищите "волосатые руки" которые помогут. Эта справка нужна при продаже участка, при оформлении кредита и .... не знаю для чего еще.
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 644 раз(а) в 217 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 644 раз(а) в 217 сообщениях
|
![]() Цитата:
пс. принимают доки по вторникам, выдают по пятницам той же недели. самое сложное - записаться на подачу доков. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Был там же на Янтарной три недели тому,записался на 10 июня!!!,на прием документов
![]() начал искать через брокеров-брались сделать от 150 до 320$ за неделю-не сделали. Хорошо нашел доброго дядька тот сделал за 3 дня и за 120. Так что если кому надо-могу отдать свою очередь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Белорусский газобетон кто-то брал? | Иван | Важные и глобальные вопросы | 11 | 25.04.2019 21:29 |
обмеження(обтяження) | mILOrd | Земельные участки для дома или дачи | 1 | 15.07.2007 18:54 |
Кто, где брал в дом двери металлические входные? | Роман | Материалы (что, где, почем) | 19 | 30.11.2006 10:51 |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +2.