Строим Дом

Перезагрузить страницу

Ну сделай что-нибудь!

Старый 18.04.2007, 11:26   #1
alyak
Супер старожил форума
 
Регистрация: 17.03.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 19,579
Вы сказали Спасибо: 465
Поблагодарили 27,070 раз(а) в 7,306 сообщениях
Нарушение: Бан
По умолчанию Ну сделай что-нибудь!

Не работает галочка - помнить на компьютере , при входе .

Итог - набираешь сообщение , модем втихаря пересоединился - выдал новый IP , все что набирал - коту под хвост . Я уже молчу что каждый раз нужно входить .
alyak на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2007, 12:03   #2
сТройка
Форумчанин
Аватар для сТройка
 
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Киев->Погребы(Васильков)
Пол: Женский
Сообщений: 311
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 68 раз(а) в 33 сообщениях
По умолчанию

Ой, мне приходиться каждый раз пароль набирать. Галочку "запомнить пароль" - игнорирует. Иногда даже не пропускает, хотя все делаю правильно ( отжать капслок или проверить язык не советовать! не первый раз замужем)
сТройка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2007, 13:35   #3
Firecode
Старожил форума
Аватар для Firecode
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,452
Вы сказали Спасибо: 264
Поблагодарили 592 раз(а) в 213 сообщениях
По умолчанию

Скажите, а какой браузер Вы используете ? это раз.
Второе, "помнить пароль" не зависит от статического IP адреса.
Пароль хранится в кукисах, возможно они отключены Вашим фаирволом или опять же таки в Вашем браузере.
Работа сайта опробована на Опере, Мозилле и Интернет Эксплорере нескольких последних версий и при включеных кукисах проблем не возникает.
Firecode вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2007, 17:44   #4
alyak
Супер старожил форума
 
Регистрация: 17.03.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 19,579
Вы сказали Спасибо: 465
Поблагодарили 27,070 раз(а) в 7,306 сообщениях
Нарушение: Бан
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Firecode
Скажите, а какой браузер Вы используете ? это раз.
Второе, "помнить пароль" не зависит от статического IP адреса.
Пароль хранится в кукисах, возможно они отключены Вашим фаирволом или опять же таки в Вашем браузере.
Работа сайта опробована на Опере, Мозилле и Интернет Эксплорере нескольких последних версий и при включеных кукисах проблем не возникает.
тут тоже не вчера родились .
IE 6.0

Сессия , те. простой вход поддерживается парой IP+кука . Т.е. в процессе работы сменился IP , то автоматически выкидывает из форума , нужно повторять вход . Если бы галочка работала , то он тут же бы автоматически вошел бы и проблем бы не было .

А так получается что отвечаешь человеку , набрал текст , модем пересоединился ( у меня adsl ) нажимаешь отправить а он тебе форму с логином , кнопочка назад возвращает к форме без текста , ввод пароля ведет к форме без твоего текста , сообщение не сохраняется .

Если бы работал автологин то текст бы сохранился .

Я пользуюсь многими форумами - ваш единственный на котором эта галочка не работает .
alyak на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2007, 15:01   #5
Firecode
Старожил форума
Аватар для Firecode
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,452
Вы сказали Спасибо: 264
Поблагодарили 592 раз(а) в 213 сообщениях
По умолчанию

Думаю чем Вам помочь.... если бы подобное явление наблюдалось у всех то можно было бы ковыряться в скриптах, но ни я ни другие пользователи, судя про присылаемым письмам с разными проблемами, с подобным не сталкиваются...
Firecode вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2007, 21:22   #6
Fuzik
Старожил форума
Аватар для Fuzik
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Киев, Троещино-Погребы
Пол: Мужской
Сообщений: 3,314
Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 462 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Да форум нормально работает, это у вас там глюки. Увелич место на диске для куков.
Fuzik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DIY сделай своими руками Chiara Дизайн интерьера дома или квартиры 47 21.12.2009 15:53
А кто-нибудь строил проект 51-41? Хтось Проекты домов и коттеджей и архитектурное проектирование 5 02.12.2007 19:04


Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании