![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Господа, у меня такая ситуация - у меня в доме левая часть второго этажа - полноценный этаж, а правая часть мансардная (см. рисунок ниже). Я планирую крышу крыть металочерепицей, под ней расположить такой пирог в мансардной части- евробарьер (мембрана) , 150 мм РОкмина, паробарьер, в левой части полноценного этажа я планирую (так как над ним будет находиться нежилой чердак) утеплять только деревянные перекрытия таким пирогом (снизу вверх) паробарьер , 200 мм Рокмин, евробарьер, а теперь вопрос:
- Что (евробарьер, гидробарьер) мне необходимо положить под металочерепицу на нежилом чердаке если я использую вышеуказанный пирог для деревянных перекрытий?!?! Заранее Большое спасибо!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Забыл рисунок прикрепить!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вообще-то для нежилого чердака вполне достаточно будет гидробаръера 110-й плотности вместо супердифф. мембраны (евробаръера). Только если +утеплитель, то при укладке гидробаръера не забыть оставить зазор между плёнкой и утеплителем (что при монтаже евробаръера не обязательно). А какую металлочерепицу выбрали? (Есть предложения)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 340
Поблагодарили 379 раз(а) в 268 сообщениях
|
![]() Цитата:
И все ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 52 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +2.