Строим Дом

Партнер раздела: HAGER
Перезагрузить страницу

Выхлопная система генератора

Старый 13.01.2009, 12:35   #1
Smart
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 19.08.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Выхлопная система генератора

Добрый день!
Возникла неожиданная проблема, а именно надо расположить дизель генератор в подвале дома, но возник трабл с выводом выхлопных газов. Как объяснил продвец надо какю-то хатрую трубу чтобы не создавался вакуум. Повороты на 90 недопустимы... Что-то я этотму слабо верю. Неужели ни у кого генераторы не стоят в подвале. Поделитесь опытом, как у кого стоит????
Smart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2009, 13:02   #2
Dedya
Форумчанин
Аватар для Dedya
 
Регистрация: 06.09.2006
Адрес: Запорожье, п.Солнечный
Пол: Мужской
Сообщений: 378
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для Dedya с помощью ICQ
По умолчанию

У самого стоит (недавно купил).
Выхлоп тоже надо делать...думал сделать из оцинковки с переходником на сопло выхлопа генератора.
Dedya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2009, 13:50   #3
Dmitriyr
Форумчанин
Аватар для Dmitriyr
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 179
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Dmitriyr с помощью AIM
По умолчанию

У меня стоял - делал трубку от медного водопровода, правдо мне через стену выход наружу был нужен гдето с пол-метра, все нормально работало, трубка кажись 20мм была
Dmitriyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2009, 14:23   #4
Smart
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 19.08.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Продавец имеле в виду какую-то трубу с отверстиями чтоб не создавался вакуум. Кто н-нибудь слышал про такое????
Smart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2009, 14:26   #5
Dmitriyr
Форумчанин
Аватар для Dmitriyr
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 179
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Dmitriyr с помощью AIM
По умолчанию

наверное как обычный дымоход с подсосом воздуха
Dmitriyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2009, 00:03   #6
Nykolay
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smart Посмотреть сообщение
Продавец имеле в виду какую-то трубу с отверстиями чтоб не создавался вакуум. Кто н-нибудь слышал про такое????
Есть, в эпицентре продается "гибкий метало-рукав", он подойдет. Но для каждой электростанции нужно переходник, поскольку он не ко всем подходит. А можна и просто из трубы сварить. Но помните что чум длинее труба тем больше теряется мощность(рекомендовано до 4-5 метров).

Но, если будете варить сами то всеравно нужно гибкий переходник, а то вибрация дело сильное


ЗЫ Кому нада у мня есть и "гибкий метало-рукав" и гибкий переходник, договоримся. Все в ЛС
Nykolay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании