![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!
Подскажите кто проводил себе газ в святошинском районе (Ново-Беличи), какие документы нужны? к кому обращятся? сколько стоит? Я строю на своем участке, правда без разрешения на строительство. Кстати вопросик еще с узаканиванием, в том же районе, кто как решал и куда идти (кто то мне говорил что месная святошинская держадминистрация может узаконить) или через суд? Спасибо, жду ответов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Без согласованного генплана для рабочего проекта газ вы не получите. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Интересует только Киев! не область!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Да Киев, киев. У меня, к примеру, тоже в Гатном Киевгаз а не облгаз (4-я газконтора на Московской площади). Своих проектантов советовать не буду. Люди хорошие но оооочеееенннь медленные. Тебе нужно идти в Киевгаз (на Киквидзе или найти свою газконтору), искать прикормленных подрядчиков-проектантов и алга. По моим ценам проект 3200 грн, метр среднего давления 200 грн, внутрянка (плюс шкаф, счетчик) порядка 20 тыс. грн. Взятки были мелкими, навернео потому и тянули по времени, сотка туда, сотка сюда.
По неофициалу ускорить пытался, но меньше чем за штуку зеленых никто и говорить не хотел. Пришлось подождать годик. Говорят нормальные подрядчики, имеющие "заход" к кому нужно, делают и быстрее и дешевле. Мне не повезло. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Тоже в Гатном на недострой проводил газ через закомых газовщиков, обошлось в 3200$ под ключь, из них взятка в 500$ за то что потолки 2 метра. Делали как по мне очень долго, с августа и до прошлой недели. Приемщик из Киевгаза выпил все соки. Пришлось прорубать в подвале окно в 1м2, переделывать дымоход, заводить доп вент канал, 3 раза откапывать и закапывать газ трубу и т.д. Через прикормленные конторы в Киевгазе все делают намного быстрее, но и цены там в два-три раза дороже.
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +2.