![]() |
|
![]() |
#1 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 672
Поблагодарили 3,723 раз(а) в 1,005 сообщениях
|
![]()
специализация - кидать заказчиков по дверям, лестницам.
находится при въезде в Петр Борщаговку (возле нового Эпицентра). для приличия: торгуется, показывает свой цех, готовые образцы "других" заказчиков. берет аванс и тупо ничего не делает, а только кормит завтраками. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 638 раз(а) в 217 сообщениях
|
![]()
учимся бояться слова "элита" в названиях....
сачуствую |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
несколько месяцев назад я ждала от нее двери, теперь я просто "выбиваю" свои деньги назад.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с Бунь Людмилой! 28/05/09 |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 672
Поблагодарили 3,723 раз(а) в 1,005 сообщениях
|
![]() Цитата:
угрожал ей судом хозяйственным, коллекторами, обопом - все пофигу... уже не знаю как управу найти. может у кого есть опыт как бороться с такими с..ми? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 15,754
Поблагодарили 10,623 раз(а) в 5,239 сообщениях
|
![]()
Из личного опыта (тоже двери). Я вносила предоплату. Двери ждала долго, кормили завтраками. Написала заявление с просьбой отдать деньги либо двери (согласно ЗУ "Про захист прав споживачив"). Отказывались взять ссылаясь, что секретаря нет, вернулась с милицией - сразу приняли и поставили штамп. В течении месяца - ни ответа ни привета! Обратилась в прокуратуру. Прокурватура видать их вызывала- поскольку процесс пошел. Итак в результате вместо августа ставили двери перед Новым годом!
Вывод. Перед тем как обратиться в суд - Вам необходимо иметь на руках доказательства не выполнения договора. Пишите заяление и несете в фирму либо отправляете по почте с уведомлением. Затем есть защита прав потребителей, прокуратуара, милиция, налоговая и т.д. Я думаю чем больше ее будут дергать -- тем быстрее пойдет процесс! Удачи! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
Вы сказали Спасибо: 22,704
Поблагодарили 37,365 раз(а) в 13,686 сообщениях
|
![]()
а я бы ребятам проплатила не дорогую налоговую проверочку.... им бы пришлось откупаться, сумма откупа - равна Вашей сумме. Знаю тех, кто так делал. А найти моменты на ЛЮБОЙ фирме - всегда элементарно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор форума
Вы сказали Спасибо: 1,272
Поблагодарили 9,132 раз(а) в 2,154 сообщениях
|
![]() Цитата:
сейчас манаюсь по личным делам с этими органами (милиция+прокуратура) - это просто ЖОПА. Законы не выполняются, права граждан не защищаются никак. И особенно сейчас - после того как последние 2 года разваливается власть - в стране бардак. Бесплатно - никто и пальцем не шевельнет. Эта тетенька видимо тертый калач и просто знает реальную жизнь и понимает что грош цена этим угрозам. вот даже Татьяна пишет "а я бы ребятам проплатила " - т.е. кроме потеряного аванса - ты должен еще проплатить. Ну допустим пропалатил - дальше что ? максимум суд. ну допустим выиграл. дальше что ? исполнительная служба. "дальше что ?" - писать опять.... Короче ИМХО -если сумма аванса небольшая - то забить на возврат денег. Если терзает чуство отсрой несправедливости - то быть готовым тратить кучу времени и душевных сил - в надежде получить на выходе моральное удовлетворение типа "я наказал урода". Как вариант программа "МИНИМУМ" с шансом на успех 10-15% - собрать док-ва (как пишет Сойка) и заяву про мошенничестиво в милицию по р-н по месту нахождения цеха. Авось и долетит до середины днепра. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
![]() ИМХО, эффективней, хотя несмертельно, все-таки двигать мошенничество и пытаться уголовку возбуждать. Причем на уровне района смысла нет. Нужно, хотя бы, чтобы ей два-три уровня пришлось проходить. Если есть в прокуратуре знакомые, чтобы ментам не разрешали закрывать дело, то есть смысл попробовать. Если за деньги - дорого. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 15,754
Поблагодарили 10,623 раз(а) в 5,239 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 2,090
Поблагодарили 9,962 раз(а) в 3,775 сообщениях
|
![]()
Тут уметь надо с такими разговаривать, это надо опыт иметь работы в нелегитимных структурах, или привлечь для беседы знакомых оттуда.
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Надежда за это полезное сообщение: | Валерий Валентинович (24.07.2009) |
![]() |
#11 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Х о т т а б ы ч
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Х о т т а б ы ч
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Модератор форума
Вы сказали Спасибо: 1,272
Поблагодарили 9,132 раз(а) в 2,154 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 2,090
Поблагодарили 9,962 раз(а) в 3,775 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Но когда жизнь заставляет отстаивать свои права с позиции силы, это совершенно другой человек. Но почему -то только такой стиль общения доходит до Бунь, Шарикова, Иванова, Петрова... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Цех ее? Что еще у нее есть? - это узнать не сложно - баз полно... Два пути - пытаться выбить деньги или забить на потерянное и пытаться получить моральное удовлетворение. Вариант выбивания денег - человек вывозится подальше(когда было лет 18-20 занимался спортом и подобными вещами со старшими товарищами ![]() Вариант получения морального удовлетворения - нанести ущерб ее имуществу. Пара-тройка бутылок коктейля Молотова в окна. Помять или сжечь машину. Само-собой кредитору светиться при этом не желательно. Вобщем какая страна - такие и советы... Я человек не верующий, но кто-то сверху таких людей рано или поздно наказывает... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сейчас хорошо долги за определенный процент коллекторские компании забирают. Денег получите меньше, но моральное удовлетворение компенсирует эти потери.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 527 раз(а) в 384 сообщениях
|
![]()
Какие именно и насколько эффективно: альфовские, дельтовские, приватовские, "партнеров-юристов", реальный PTP, PTPK? Или в газетах пышуть а вы й соби?
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +2.