Строим Дом

Партнер раздела: ENEXT
Перезагрузить страницу

Таймер розеточный

Старый 02.03.2009, 10:46   #1
duk
Старожил форума
Аватар для duk
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Киев, Борщаговка, Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 1,457
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 189 раз(а) в 102 сообщениях
Отправить сообщение для duk с помощью ICQ
По умолчанию Таймер розеточный

Привет кто пользуется помогите с выбором
Мне нужно что бы он умел каждый час выключать подачу напряжения на 1 минуту и потом снова подавать ее.(для перезагрузки роутера)
Помогите!!!
Спасибо
duk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо duk за это полезное сообщение:
74791 (22.05.2010)
Старый 02.03.2009, 10:59   #2
Yorik_21
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 247
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Yorik_21 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duk Посмотреть сообщение
Привет кто пользуется помогите с выбором
Мне нужно что бы он умел каждый час выключать подачу напряжения на 1 минуту и потом снова подавать ее.(для перезагрузки роутера)
Помогите!!!
Спасибо
Розеточный вряд ли, а на дин рейку у всех производителей присутствует; из самых дешевых точно видел АСКО.
Yorik_21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 11:04   #3
duk
Старожил форума
Аватар для duk
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Киев, Борщаговка, Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 1,457
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 189 раз(а) в 102 сообщениях
Отправить сообщение для duk с помощью ICQ
По умолчанию

нужно именно розеточный
duk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 11:09   #4
Yorik_21
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 247
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Yorik_21 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duk Посмотреть сообщение
нужно именно розеточный
Видел в эпицентре, но там по-моему только один диапазон времени устанавливается. При чем мне для интервала в 4-6 мин он не подошел, причину не помню, но вроде как они там 24 часовые, и соответственно точно выставиться проблема.
Yorik_21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 11:12   #5
duk
Старожил форума
Аватар для duk
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Киев, Борщаговка, Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 1,457
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 189 раз(а) в 102 сообщениях
Отправить сообщение для duk с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yorik_21 Посмотреть сообщение
Видел в эпицентре, но там по-моему только один диапазон времени устанавливается. При чем мне для интервала в 4-6 мин он не подошел, причину не помню, но вроде как они там 24 часовые, и соответственно точно выставиться проблема.
мож Вы подскажите роутер d-link теряет подключение к инету...
придумали скрипт он его перезагружает, но как оказалось нужно тупо из разетки...есть варианты???
duk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 11:24   #6
Yorik_21
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 247
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Yorik_21 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duk Посмотреть сообщение
мож Вы подскажите роутер d-link теряет подключение к инету...
придумали скрипт он его перезагружает, но как оказалось нужно тупо из разетки...есть варианты???
Попробуйте для начала с провайдером пообщаться. То что хотите сделать это не выход, перезагрузка роутера занимает какое-то время (мой больше минуты выходит на режим) + отключать его надо секунд на 30 хотя бы, чтобы обнулился, и как всегда в самый необходимый момент связь будет рваться .
По форумам поройтесь, может прошивку менять надо, или если он новый к продавцу.
Yorik_21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 11:30   #7
duk
Старожил форума
Аватар для duk
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Киев, Борщаговка, Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 1,457
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 189 раз(а) в 102 сообщениях
Отправить сообщение для duk с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yorik_21 Посмотреть сообщение
Попробуйте для начала с провайдером пообщаться. То что хотите сделать это не выход, перезагрузка роутера занимает какое-то время (мой больше минуты выходит на режим) + отключать его надо секунд на 30 хотя бы, чтобы обнулился, и как всегда в самый необходимый момент связь будет рваться .
По форумам поройтесь, может прошивку менять надо, или если он новый к продавцу.
пробовали не помогает.
duk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 11:31   #8
vdscom
Старожил форума
Аватар для vdscom
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,177
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 32 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для vdscom с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duk Посмотреть сообщение
мож Вы подскажите роутер d-link теряет подключение к инету...
придумали скрипт он его перезагружает, но как оказалось нужно тупо из разетки...есть варианты???
1. роутер - в сервис, если еще на гарантии
2. обновить прошивку, для профилактики
3. может, пробил его час...
vdscom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 11:40   #9
duk
Старожил форума
Аватар для duk
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Киев, Борщаговка, Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 1,457
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 189 раз(а) в 102 сообщениях
Отправить сообщение для duk с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vdscom Посмотреть сообщение
1. роутер - в сервис, если еще на гарантии
2. обновить прошивку, для профилактики
3. может, пробил его час...
нет это проблемма d-link-ов прошивка последняя так случается по всей украине, на разных провайдерах
у него заполняется тавлица трансляции адресов(из офф сайта)
duk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 11:46   #10
vdscom
Старожил форума
Аватар для vdscom
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,177
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 32 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для vdscom с помощью ICQ
По умолчанию

какая модель роутера ?
vdscom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 11:52   #11
duk
Старожил форума
Аватар для duk
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Киев, Борщаговка, Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 1,457
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 189 раз(а) в 102 сообщениях
Отправить сообщение для duk с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vdscom Посмотреть сообщение
какая модель роутера ?
d-link 804 HV
duk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 12:27   #12
vdscom
Старожил форума
Аватар для vdscom
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,177
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 32 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для vdscom с помощью ICQ
По умолчанию

если роутер на гарантии - это проблемы сервиса. пусть сами разбираются. если гарантии нет - рекомендую взять D-LINK DIR-300, D-LINK DIR-320 или D-LINK DIR-100 (как самый дешевый), а для своего роутера - ждать исправленную прошивку.
у меня - D-LINK DIR-320 - был врожденный дефект, после обновления прошивки все стало замечательно.
vdscom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 15:00   #13
duk
Старожил форума
Аватар для duk
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Киев, Борщаговка, Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 1,457
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 189 раз(а) в 102 сообщениях
Отправить сообщение для duk с помощью ICQ
По умолчанию

все купил в эпицентре...
кому интересно грите
duk вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании