Строим Дом

Партнер раздела: Поризованные керамические блоки Поротерм
Перезагрузить страницу

Щели в кладке

Старый 29.06.2007, 23:43   #1
AN
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2006
Адрес: Kiev
Сообщений: 55
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Щели в кладке

Строю дом из блоков Ytong, толщ. 365мм на клею. выгнали уже почти 2 єтажа, когда я заметил, что кое-где в кладке стен присутствуют щели, небольшие, но ч/з них из дома видно свежий воздух. Не знаю что теперь и думать, облицовывать ничем не собирался, но и дом с дырочками не подходит.
AN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2007, 08:50   #2
AN
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2006
Адрес: Kiev
Сообщений: 55
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Коллеги, неужели никто с подобным не сталкивался?
AN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2007, 08:54   #3
Homer
Старожил форума
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 4,917
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 61 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для Homer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AN
Коллеги, неужели никто с подобным не сталкивался?
Я сталкивался, но у меня пено-бетон на раствор - щели есть - но их штукатуркой закидали.
Homer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2007, 10:49   #4
AN
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2006
Адрес: Kiev
Сообщений: 55
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lghomer
Цитата:
Сообщение от AN
Коллеги, неужели никто с подобным не сталкивался?
Я сталкивался, но у меня пено-бетон на раствор - щели есть - но их штукатуркой закидали.
А зимой в этих местах не было инея?
AN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2007, 11:40   #5
Homer
Старожил форума
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 4,917
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 61 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для Homer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AN
А зимой в этих местах не было инея?
Не было...
А чего он там должен быть????
Homer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2007, 12:06   #6
AN
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2006
Адрес: Kiev
Сообщений: 55
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lghomer
Цитата:
Сообщение от AN
А зимой в этих местах не было инея?
Не было...
А чего он там должен быть????
мне кажется что тонкий слой штукатурки пропустит влагу быстрее чем сама стена т.к. является путем наименьшего сопротивления, затем ветер, мороз и ...
AN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2007, 12:13   #7
dosdom
Форумчанин
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 107
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для dosdom с помощью AIM
По умолчанию

Стены из ячеистого бетона надо отделывать и снаружи, и изнутри. Обычно их штукатурят. Почитайте хотя-бы
www.hebel.ru/articles/Osobenn...iz_gazobetona/
Щели в кладке (если они в слое "клея") - это нарушение технлогии, их быть не должно (поэтому и применяют специальный совок для клея с зубчиками). Но раз они уже есть - штукатурка их закроет, и жить можно будет.
dosdom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каким лучше цветом заделать швы на кирпичной кладке Леся Материалы (что, где, почем) 2 31.07.2007 22:42
Высолы на кирпичной кладке Бухгалтер Важные и глобальные вопросы 8 28.03.2007 14:22


Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании