![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 72 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Есть GSM сигнализация с пластмассовыми и металлическими брелоками. Возможно доукомплектовать доп. датчиками открытия двери и датчиками движения. Все проверено, настроено, инструкция на русском не корявая. Останется только внести номера автодозвона (до 5 шт) и СМС уведомлений о срабатывании (до 3 номеров) 1097 грн базовый набор. Себе поставил в гараж орет дай боже, сигнал пробивается через фундаментные блоки и железный ящик на ура. От симки Life такого не ожидал. Брал несколько штук, себе и куму. Можно к блоку подключить 6 бесповодных датчиков и 4 проводных. Остались лишними 5 датчиков движения и 5 открытия двери/окна если что. Дополнительные датчики не комплектуются батарейками. Комплектные по 1 шт уже идут с ними.
Ставили одну такую на 5 рядом стоящих гаража, как вариант. В блоке управления встроен аккумулятор и в случае отсутствия электричства, до 5 часов сигналка будет в боевом режиме. Датчики движения 150 грн, открытия 110 грн. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Остались с обычными брелоками и одним датчиком движения. Открытия датчиков есть 3 шт
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Вы что Америку открыли? Там их куча продается разных в одной коробке разного качества. Или вы колбасу в магазине покупаете по цене завода, а не с 50% наценкой. На олх их по 1500 и по 2000 продают и что? У меня одна из самых низких цен на олх. Не подходит, закажите по ссылке оплатите, ждите 1-2 месяца что приедет и не потеряется и юзайте. Я проверил, потестил, себе и куму поставил, остаток продаю. Или это преступление?
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vadim0223 за это полезное сообщение: | Павлухан (14.05.2016) |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
О каких 100% идет речь вообще. Если они заказывались по курсу 26 и по цене 33 доллара. Отдаю по 1050 грн. Вы считать научитесь а потом флуд в темах разводите. А на счет нормальности продавца- это вы погарячились. Я могу вам скинуть ссылки мин на 5-6 популярных форумов, где обо мне куча положительных отзывов и не одного негативного за последние 3 года. Не один форумчанин здесь тоже могут это подтвердить. Поэтому посты выше считаю необоснованным флудом и прошу тему в дальнейшем не засорять. Если есть какие то вопросы личного характера - есть личка и телефон, а не здесь разбрасываться безосновательными выпадами не открывая Америки и ОЛХ и т.д.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
По сигналкам для дома, гаража, дачи есть улучшенный вариант с выносной антенной, что удобно если основной блок ставить в закрытый ящик. Русская инструкция, английская озвучка. Цена такой сигналки 1100 грн, датчики в комплекте 2 шт, с батарейками уже настроены.
![]() ![]() Вариант без выносной антенны 1050 грн в оригинальной упаковке. ![]() ![]() Кому интересен вариант с большим количеством зон охраны- под заказ есть подороже варианты с дисплеями, цифровой клавиатурой и возможностью подключить до 100 датчиков беспроводных любого типа. Такая сигналка в базовой комплектации с 2 датчиками будет стоить от 1400 грн, и до ( в зависимости от количества датчиков.) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил форума
|
![]()
Как по качеству герконы и датчики движения? ложные срабатывания есть? не зависают?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старожил форума
|
![]()
Жду ответа
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() Цитата:
ru.aliexpress.com/item/ESCAM-...333253579.html приходит фото на емеил ну и всегда можно зайти глянуть че там происходит ТС прошу прощение за флуд в теме |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Датчики, симка все проверены, все работает. На счет ложных срабатываний - это смотря где и как ставить. У меня стоит в гараже с настройкой датичка на открытие и движение. За пол года не было ложных. У кума поставили один блок и 6 датчиков на 6 гаражей, так сработало когда сосед лез на крышу гаража насадить лист металла, мелькнул в дырку вентиляции. Ну или если коты будут прыгать тоже будет срабатывать. В общем это уже индивидуально от места установки и условий.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старожил форума
|
![]()
Я правильно поняла, что аккумулятора хватит на 5 часов? и в случае если злоумышленники отключат свет, то как минимум смс она отправит без проблем и не высадится аккумулятор от сирены тут же?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Если кратко-да.
Но я лично сам блок поставил в ящик с замком для автоматов, чтобы дать в случае чего еще времени устройству. Мгновенно понятное дело он не отправит и не позвонит, так же как и телефон. Какие то секунды должны пройти для соединения. Поэтому хорошо спрятать или надежно защитить сам управляющий блок будет не лишним. Но сирена орет так что отпугнет большинство воришек, а та часть которая все же будет продолжать лезть должна сразу не найти основной блок или иметь некоторые трудности с доступом к нему. Сирена аккумуляторы не разрядит сразу, там достаточно мощные аккумуляторы стоят, у нас еще в ноль ни разу не разряжалась. И еще если ставить в гаражном кооперативе, то лучше поставить небольшой стаб напряжения, я так сделал. Так как соседи постоянно варят, проводка старая, напруга ок 250. Может китайское произведение не выдержать суровых отечественных реалий. У знакомых за год один блок накрылся из-за этого. Реанимировать не удалось к сожалению. Если же в доме или квартире с нормальной электрикой, то проще. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Супер старожил форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это не остатки. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +2.