![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте,
Хочу вот такие перила на лестницу в дом - в виде веток дерева. 5 пролетов (прямых, без скруглений и поворотов). Сама лестница бетонная (залита строителями), снизу обшита гипсокартоном, ступени деревянные (будут) Кто может посоветовать мастера? Или, возможно, сами мастера сориентируют по цене/возможностям? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
)) знакомое фото..в конце прошлого года заказчик выбрал именно этот вариант.. мы рвались его сделать, интересный дизайн для нас, но у него возникли временные финансовые трудности поэтому отложил эту работу на этот год..идеи как сделать есть .с фактурой на горячую, работа с резаком..для нас интересно..наши работы в портфолио, сами расскажут о нас..готовы к сотрудничеству.. любим ручное индивидуальное исполнение.. рекомендации форумчан которым делали заказы без проблем..покраска хорошими материалами. Возможна патиновка под дизайн для того чтобы выделить прошивку под кору..вообщем звоните обсудим..0634350400 Дмитрий
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Здравствйте!
Мы занимаемся изготовлением декоративных металлических элементов, в т.ч. и лестниц с помощью плазменной резки, этот способ значительно дешевле ковки, а готовое изделие не уступает по красоте и оригинальности кованным. СМК-7, Днепропетровск |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SMK-7 за это полезное сообщение: | Капитан Смоллетт (25.05.2016) |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго дня!
Визначилися вже з виконавцями? Дуже цікаво буде глянути на результат. Картинка гуляє в неті вже давно, але гуляє власне оригінал, а копії чомусь не поспішають виставляти. І ми повторяли, як би хто питав ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
И в этот раз не судьба реализовать этот Проэкт к сожалению.... как я понял, будет реализован более бюджетный вариант..не ветки.. жаль...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 15,875
Поблагодарили 1,581 раз(а) в 497 сообщениях
|
![]()
Я делала ограждения лестницы в Man bud. Тк производство не в Киеве, (думаю) вышла очень приемлимая цена. Ограждения в виде дерева тоже у них на картинках видела. У меня в виде цветов- петушков, очень довольна!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
В нашем исполнении..Завершающий монтаж 2016 года..Всех с наступающими праздниками..Сил, энергии, творческих идей, мыслей..Реализации всего задуманного..Мира нам..
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо arzamit за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 542
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 890 сообщениях
|
![]()
И Вас с праздниками!Если кликнуть по фото "искать в Гугл фото" то становится совсем непонятно что значит "в нашем исполнении":Dтам чего то "нас" очень много:D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
я нередко становлюсь свидетелем , когда наши работы появляются на ресурсах каких то левых порталов, сайтов, портфолио различных кузниц...Сначала было обидно, так как вкладываешь в заказ и мысли , и силы, а потом он становится достоянием еще кого то...Я любую нашу работу в портфолио могу показать вживую..Так что где то так на счет в "в нашем"...В том числе и эту работу..Я наоборот являюсь противником плагиата и на этом ресурсе выступал в различных постах за то чтобы в портфолио выкладывать свои работы а не загугленные, чтобы потенциальный заказчик видел реальные работы...Такова реальность, что выкладывая свои фото на разных ресурсах они перестают быть твоей собственностью..
Добавлено через 6 минут Те кто нас знает, в том числе форумчане которым мы делали заказы, могут подтвердить наше отношение к творческой идеии каждого заказа..Смысл доказывать это мое не считаю нужным и бессмысленным...Все работы в портфолио , в том числе вышеуказанная наши.. |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо arzamit за это полезное сообщение: | ЧП Ненашев А Б (30.12.2016) |
![]() |
#11 | ||
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 542
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 890 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Zvezdetz за это полезное сообщение: | arzamit (31.12.2016) |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
А в ответ тишина...
не ваши то перила... Весь инет наполнен этим фото и даты публикаций пораньше вашего окончательного монтажа 16-го года... zrobymo.com.ua/istoriya-kuvan...h-ogorozh.html novosibirsk.doski.ru/kovanye-...-msg729971.htm |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vit_kemp за это полезное сообщение: | Piontkovskiy (23.01.2017) |
![]() |
#15 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 201
Поблагодарили 395 раз(а) в 283 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вам + за расследование. Интересно, что мы прочтем в ответ ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vit_kemp за это полезное сообщение: | Piontkovskiy (27.01.2017) |
![]() |
#17 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Когда-то давно, имел неосторожность выложить в объявлении одно фото изготовленной нами лестницы без водяного знака... Фото путешествует по различным сайтам от имени посторонних до сих пор.
Как показала практика, надо делать фотографии работ с разных ракурсов и водяной знак на фото для защиты своих работ. Подробнее об этом: www.stroimdom.com.ua/forum/sh...d.php?t=185548 weld-dn.ucoz.ua/index/na_zametku/0-17 Вот еще бурные дискуссии на тему плагиата работ: forum.ostmetal.info/threads/p...zmerax.218181/ forum.ostmetal.info/threads/c...219002/page-32 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Водяной знак надо, но его можно убрать фотошопом... Если у людей своих работ или нет совсем или мало или они не такие красивые, как хотелось бы, то им ничего не остается, как они считают, как обмануть заказчика и выдать чужую работу за свою... Ведь образцы какие-нибудь стоящие сделать - это надо деньги и время потратить, а фотошоп гораздо легче...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() вам на днях передзвонять, особисто вам на мабілу, пояснять що ви вискочка і комплекси величі з вас пруть, і до ковальського братства ви без поваги відноситеся! я особисто, пробігшись очима по фото, хіба подумав, що нарешті до нашого колеги забрів хоч якийсь художник |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 144
Поблагодарили 24 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +2.