![]() |
|
![]() |
#1 |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 336
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 1,481 сообщениях
|
![]()
Собственно собираем в этой теме отзывы о реальном сервисе .
Можно немного баек для разбавления темы. Думаю и пользователям и дилерам-монтажникам будет очень интересно. Итак,все приготовили попкорн -начали :D Байка быль из недавнего. Звонок в сервисслужбу одной очень известной марки - Я- В вашем новом кондере пропускает золотник, мы поменяли - результат тот же. Сервис -Какая длина трассы ? Я-да похер трасса ,золотник травит Сервис - нет нет очень важно какая длина трассы Я- 2.3-2.5метра (точно не скажу ставили по закладкам) Сервис - У вас короткая трасса,в системе много фреона поэтому ИЗБЫТОЧНОЕ давление и золотник пропускает ![]() Я-не вслухессно - ты дебил ? вслух-я все понял , спасибо . |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо dneprstab за это полезное сообщение: | TeploHolod (03.06.2016) |
![]() |
#2 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 924
Поблагодарили 1,729 раз(а) в 1,005 сообщениях
|
![]()
Ну, а что без паролей, имен и явок.
Мне это напоминает "бабка нашептала". Значит будем "обо...рать" то, что не продаем ![]() Давайте за цивилизованную конкуренцию. Конкретный ляп, конкретно фирма, телефон. Остальное бла, бла, бла. Хорошие и полезные телодвижения сервиса предлагаю так же отражать. |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо airservis за это полезное сообщение: | Maestro Kiev (14.06.2018) |
|
![]() |
#3 | |
Супер старожил форума
|
![]() Цитата:
ЗЫ - продаю все и даже то что не нравится , но клиент до усерачек хочет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Супер старожил форума
|
![]()
На правах отца темы реанимирую ее.
Текст и эмоции сохранены максимально Звонок в сервис клиента - - А ваши кондеры /тут идет модель/ сделаны на заводе Gree ? - Да -А вот гуглю и мне пишет что Мидея - ну ДА - но монтажник 20 лет стажа говорит что это AUX - ВОЗМОЖНО -Вы вообще сервис или кто. -кто вы такой чтобы хамить?!!! ...бла бла бла...бросили трубку... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 924
Поблагодарили 1,729 раз(а) в 1,005 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо airservis за это полезное сообщение: | Maestro Kiev (14.06.2018) |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
видать совсем у продавцов дела плохи
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vv.. за это полезное сообщение: | Maestro Kiev (14.06.2018) |
![]() |
#7 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 275
Поблагодарили 560 раз(а) в 387 сообщениях
|
![]()
Согласен с airservis и vv..
Добавлю от себя: Стабилизаторы напряжения - это хорошо. ИПБ - тоже. Но в жару видать плохо продаются. P.S. Если речь про С&H, то это ОЕМ украинский бренд. Где его только не делали, на каких только китайских заводах. Где выгодно, там и разместят заказы. Частенько меняя заводы. Там же "компрессоры и электроника от DAIKIN". Хотя по факту ничего такого нету - ничего общего с DAIKIN. Просто ничего общего - вообще ничего. Просто продавцы решили всех "наколоть" - написали это в эл. файлах рассылок. И все профи это знают. |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Maestro Kiev за это полезное сообщение: | igorrius (15.06.2018) |
![]() |
#8 | |
Супер старожил форума
|
![]() Цитата:
Не дали рассказывать что Samurai это никакая не мидея а AUX. Всем свечкодержателям всезнающим про то сколько продается стабов ибп кондиционеров - обтекайте тихо, работы у моего сервиса хватает без вашей АНАЛитики ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +2.