Строим Дом

Партнер раздела: Каминин
Перезагрузить страницу

Камін і електропроводка

Старый 23.07.2009, 22:53   #1
Yarko
Форумчанин
 
Регистрация: 31.03.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 187
Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 40 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию Камін і електропроводка

Зараз прокладаю електрику і працівники розмістили проводи 10 см вище від входу майбутньої труби каміна в стіну. Чи це ОК? Щось мені підказує, що тре їх далі відставити. Пліз, хелп...
Yarko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 22:56   #2
Шарманщик
Супер старожил форума
 
Регистрация: 17.11.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,348
Вы сказали Спасибо: 3,629
Поблагодарили 5,503 раз(а) в 2,896 сообщениях
Нарушение: Бан
По умолчанию

А от потолка кабель на каком расстоянии ? Или у Вас все рядышком?
Как прокладывают в гофрике и какой марки кабель?
Камин будет кассетный, а труба дымовая - сэндвич?
Шарманщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 22:59   #3
Yarko
Форумчанин
 
Регистрация: 31.03.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 187
Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 40 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

Верх дири каміну десь три цегли нижче стелі, а проводка на цеглу вище. Прокладують без гофри, провід ВВП (здається так) + телевізійний (трошки вище). Камін планую відкритий, класичний. Можливо треба трубу-сендвіч поставити? в тому місці?
Yarko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 23:28   #4
Шарманщик
Супер старожил форума
 
Регистрация: 17.11.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,348
Вы сказали Спасибо: 3,629
Поблагодарили 5,503 раз(а) в 2,896 сообщениях
Нарушение: Бан
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yarko Посмотреть сообщение
.... Можливо треба трубу-сендвіч поставити? в тому місці?
И забыть о проблеме!!!!
Шарманщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Шарманщик за это полезное сообщение:
Yarko (23.07.2009)
Ответ

Опции темы



Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании