![]() |
|
![]() |
#1 | |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Шановні форумляни.
В будівництві я нічого не шарю ![]() Чи не міг би хто порадити будівельну бригаду з прорабом (чи може місця де таких можна знайти) які б взялися за створення фундаменту та за роботу у наступному році? І ще одне питання, стосовно самих фундаментних робіт. За проектом в мене є підвал на ~40 квадратів З сусідньої гілки вже дізнався, що є Цитата:
чи не могли б ви щось додати(звісно якщо варто додавати ![]() КонтактыОзнакомьтесь с множеством строительных тендеров на популярном ресурсе Rabotniki.UA
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Ого, ну и цены.
хотя может уже подскочили.... обычно мне называни такой уровень: земл. работы вручную - 10 у.е. куб заливка с миксера с армированием и опалубкой - 25 у.е куб, если на второй этаж - 50 у.е. вручную - 50 у.е. куб на землю. разметку мне вообще бесплатно сделали на счет бута - не знаю. Советую поискать бригаду подешевле. Вообще стремно делать бетонные работы в октябре, уже холодно, могут и заморозки быть. У меня сейчас кирпичная кладка зависла, так я бегаю ищу бригаду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 219
Поблагодарили 94 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
можу порадити бригаду з прорабом.
написав на емейл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
В данный момент планирую занятся забором и подпорными стенками
Везде ленточный фундамент. Озвучили цену-50уе за куб заливки с миксера, без торга + копка 10уе. Обьем около 220 метров погонных. Что скажите? |
![]() |
![]() |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +2.