Строим Дом

Перезагрузить страницу

Редактор

Старый 15.11.2009, 16:13   #1
Maestro Kiev
Старожил форума
Аватар для Maestro Kiev
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,643
Вы сказали Спасибо: 268
Поблагодарили 536 раз(а) в 379 сообщениях
По умолчанию Редактор

Кто еще не знает - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РЕДАКТОРОМ!!!
Печатайте в Word и только потом вставляйте!
Редактор, да еще с таким узким окном полнейший отстой.
Вот и сейчас я отложил важные дела для ответа оппоненту, на ссылку его длинной статьи. На ответ ушло 2:45ч и когда я редактил уже в конце, то нажал как обычно вставить текст правой кнопкой мыши и пост пропал. Инфа пропала и никак не вернуть

Это моя вторая попытка написать про данную проблему, прошлое письмо по-короче я писал не более 5 минут и так же редактируя в редакторе нажал вставить скопированный текст - пост пропал
Не знаю у кого как, у меня такое весьма часто.

Возможно ли установить в редактор кнопку - сохранить инфу, а во временном файле до опубликования инфа бы сохранялась.
Или вставка текста с вордовского файла или txt.
Может стоит приложить нормальный редактор, который пользователь установит на комп как прогу. К тому же тот сам будет коды и прочее расставлять, а пользователь только обозначит упрощенно.

Ну нельзя такой редактор юзать, разве предложение написать.
Сделайте уже с этим редактором что-то, а то только нервы и время пожирает.

P.S. Очень неприятна потеря времени, а писать второй раз еще противней.
Maestro Kiev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2009, 12:48   #2
AndyAntonov
Модератор форума
Аватар для AndyAntonov
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: ХО
Пол: Мужской
Сообщений: 30,770
Вы сказали Спасибо: 22,074
Поблагодарили 27,315 раз(а) в 11,919 сообщениях
Отправить сообщение для AndyAntonov с помощью ICQ
По умолчанию

Брозверь какой? У себя в Опере даже после ошибки типа "датабейс еггог" или "маркер безопасности устарел" делаю откат назад и — вот он мой редактированный пост.
Насчёт окна редактирования согласен, маловато. Наверное, надо Джелсофт пинать, чтобы исправили, т.к. это стандартный размер окна в движке, ну, или просить админов поправить.
ЗЫ Пользуйте внешний редактор для длинных постов.
AndyAntonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2009, 12:59   #3
Maestro Kiev
Старожил форума
Аватар для Maestro Kiev
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,643
Вы сказали Спасибо: 268
Поблагодарили 536 раз(а) в 379 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndyAntonov Посмотреть сообщение
Брозверь какой? У себя в Опере даже после ошибки типа "датабейс еггог" или "маркер безопасности устарел" делаю откат назад и — вот он мой редактированный пост.
Да вот у меня откат в Опере не выдает инфу что была в посте(
Правда как-то раз сработало, но я не могу понять зависимости когда работает, а когда нет. Думаю мож в FF или IE испытать.
Maestro Kiev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2009, 13:10   #4
AndyAntonov
Модератор форума
Аватар для AndyAntonov
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: ХО
Пол: Мужской
Сообщений: 30,770
Вы сказали Спасибо: 22,074
Поблагодарили 27,315 раз(а) в 11,919 сообщениях
Отправить сообщение для AndyAntonov с помощью ICQ
По умолчанию

В Опере откат работает, инфу отдаёт, правда иногда не сразу, а задумывается. Но у меня Опера откушала полгига памяти (неск. десятков табов открыто).
В Лисе не проверял. В ИЕ можно не проверять — бесполезно, отката нет.
AndyAntonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2009, 18:44   #5
Maestro Kiev
Старожил форума
Аватар для Maestro Kiev
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,643
Вы сказали Спасибо: 268
Поблагодарили 536 раз(а) в 379 сообщениях
По умолчанию

Раньше откат работал в Опере, но вот поставил Опера 10.01 и что-то перестало.
Выявил у Оперы 10.01 что она не всегда делает откат мышкой. Точнее при движении мышка назад = откат, то не срабатывает назад.
С мышкой откат в Опере и FF я уже давно юзаю.
Несколько раз надо мышкой назад - тода Опера 10.01 понимает с N-ного раза.
Другое дело если нажать кнопку назад - то сразу.
Ну у меня вот так выходит.

В FF откат работает - счас проверил.
Maestro Kiev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2009, 10:41   #6
AndyAntonov
Модератор форума
Аватар для AndyAntonov
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: ХО
Пол: Мужской
Сообщений: 30,770
Вы сказали Спасибо: 22,074
Поблагодарили 27,315 раз(а) в 11,919 сообщениях
Отправить сообщение для AndyAntonov с помощью ICQ
По умолчанию

А, ну, я всё, что можно сделать с квавиатуры, с неё и делаю. Привычка.
AndyAntonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании