![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 219
Поблагодарили 94 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Я только зарегестрировался и написал несколько ответов, создал тему о постройке термодома.... а сейчас их нет?????!!!!!!!!! Почему???
Это что какая-то дискриминация????????????!!!!!!!!! Так Вы прямо скажите! Вам не нравиться что я сам строю и у меня есть свой сайт или что..... Жду объяснений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
![]() Вы сюда зачем пришли??? Позвать на свой коммерческий сайт??? Или, о чем-то сказать. У, Вас пол шага, до полного "бана" - я Вам честно говорю. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Я считал что все фото с моего сайта закачивать к Вам нецелесобразно.
На мой взгляд мой опыт постройки Термодома мог бы пригодится многим. Независимо от того купят у меня или нет... Как Вы заметили там где я предложил термоблоки за деньги я не указывал адрес своего сайта! И более того написал чтобы обращались в приват. Если Вы были на моем сайте, то заметили что я предложил термоблоки участникам этого форума со значительной скидкой! PS: Хотел бы уточнить что Вы считаете "заниматься спам рекламой своего сайта"? На мой взгляд спам это массовая нежелательная рассылка, я же постарался указать на ту информацию о которой хотели узнать - указав где более детально можно изучить этот вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
И еще хотел бы уточнить:
Адрес своего сайта в моем профиле Вы тоже считаете спамом? Именно по-этому Вы не дали мне регистрации когда я сразу указал адрес сайта? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил форума
|
![]()
В, семи своих постах....
![]() ![]() Я, предупреждаю.... не пытайтесь меня втянуть, в полемику вокруг Вашей персоны и Ваших действий, для начала прочтите правила нашего форума ![]() ЗЫ. Продолжения, не Следует. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему мы выбираем дом? | Pe_Na | Важные и глобальные вопросы | 146 | 04.01.2008 12:04 |
Главно-Посещаемые Темы Форума | Homer | Жизнь вне стройки | 3 | 15.06.2007 12:24 |
Вспоминайте погибшие темы с 28/10/06 по... | Homer | Важные и глобальные вопросы | 68 | 11.11.2006 22:21 |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +2.