![]() |
|
![]() |
#1 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Вчера на наших строителей напали.Теперь по порядку.Нынешняя бригада у нас вторая.С первой, в количестве 2-х человек+прораб расстались мирно, просто попросив их покинуть участок, что они молча и сделали.Качество работ было отвратное, 3 месяца делался только фундамент, сперли кучу цемента и бензина для генератора+прораб платил им 10-ю часть от того, что платили мы(все это выяснилось только перед самым их уходом).В итоге ребята почувствовали себя обделенными по на шей вине и ночью попытались спереть генератор и насос из колодца, но ребята-строители(их 6 человек) были бдительны, отловили и накостыляли, мало не показалось.Те еще пытались нападать с монтировкой и кусками кирпича.Муж рванул туда и с участковыми уже там разбирались дальше пол-ночи.
Я сидела дома в шоке.Расстались МИРНО и на тебе. Поражаюсь мужеству ребят, могли же отсидеться в вагончике. Будьте бдительны! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил форума
|
![]()
еслиб отсиделись - были бы обвиненны в краже )
и с них бы вы сняли цену украденного. неужели кто-то поверит что ночъю украли вверенное имущество . я бы - не поверил, а даже прверив - снял бы сумму украденного за то что плохо смотрели . |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 85 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Все более зловещей вырисовывается обобщенный образ прораба на форуме. Так оно пожалуй и есть. Хорошо, что я сам себе прораб, а то ночью плохо спал бы 8)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
[quote="ubn"]еслиб отсиделись - были бы обвиненны в краже )
честно? не знаю...как бы мы поступили..пока состояние шока и еще, двое из строителей в тот момент были в магазине, поэтому возню возле вагончика восприняли нормально, бригадир случайно вышел, они спаи уже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил форума
|
![]()
нападавших скрутили ?
есть еще вариант набивки цены себе новой бригадой. если нападавших сдали таки мелиции этот вариант отпадает конечно. А вообще я строителям неверю.Ни в чем. вот щас делема - у меня на стройке (внутренние работы делаем сами) куча инструмента недешевого. Щас беру бойцов на штукатурку высотную. Ломаю голову что сделать чтоб ничего не сперли. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 395 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
взять с них залог :-D
что сделать, закрыть от греха подальше конечно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старожил форума
|
![]()
где закрыть - дверь тольео входные . по весу там если мелкий инструмент вывозить - на 2 -3 ходки легковушкой.
Мужик который их привел ручается за них. Но посмотрим. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
[quote="ubn"]нападавших скрутили ?
есть еще вариант набивки цены себе новой бригадой. quote] да, скрутили, сдали в милицию.По последним данныи им светит 5 лет.Бригада наша нынешняя проверенная не одним объектом и хозяином, с которыми есть связь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил форума
|
![]()
тогда вам повезло
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
газовая труба на участке | Ed34 | Юридическая консультация. Земельное и строительное право. Нормы и правила. | 54 | 02.05.2018 12:40 |
Электричество на участке? | Katya | Расценки на работы | 18 | 26.10.2010 14:03 |
Туалет на участке | Белая Рысь | Расценки на работы | 25 | 26.05.2009 20:18 |
Старый домик на участке | Витя | Важные и глобальные вопросы | 24 | 28.11.2007 23:00 |
Газ на участке | Chiara | Юридическая консультация. Земельное и строительное право. Нормы и правила. | 16 | 16.05.2007 22:42 |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +2.