![]() |
|
![]() |
#1 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 644 раз(а) в 217 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Мда................
![]() Из рассмотрения идеи перешли в революционные наступления...... Честно говоря оба хороши! ![]() Эх мужики...... Похлеще баб....... 8) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 54 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
и только я мабуть услышал цитату из Мюнхгаузена Захаровского
в славном исполнении Олега Янковского в словах Ильи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
У нас на форуме нашей сети сделали следующим образом,изначально был форум его админили и модерировали работники сети,затем сделали ещё один форум, его тоже модерировали и админили всё те же работники сети но получалось прямо скажем не очень, его модерировать,однако потом в последний раз сделали следующим образом создали чистый форум и сказали следующее:Присылайте заявки на создание разделов которые вы хотите модерировать,в итоге получилось не плохо,тот кто разбирается,связан или интересуется каким либо вопросом получил раздел в котром он модератор большие разделы модерируют сразу несколько человек и в общем и целом получилось не плохо.
Вот сам форум (ссылка устарела) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Поддерживаю Лаки, гибкость - это вообще незаменимое качество. Стройка не легкое предприятие, расстраивает нервы нещадно. Изначально форум создавался помогать застройщикам, а это не только инфой, советом - но человеческим вниманием и участием. Так штаааа....Давайте делиться друг с другом лучшими своими качествами, кто-то хорош своими аналитическими способностями,а кто-то просто житейской мудростью, кто-то быстр и хитер, а кто-то медлителен и простодушен, но ведь каждый из нас хорош и уникален ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Старожил форума
|
![]() Цитата:
![]() Ладно, Саня, с чего ты взял? ![]() МИР!!!ТРУД!!!МАЙ!!!....Июнь,июль, август(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
так что пишем в подписи-lucky mazday-??? :-D
[/b] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил форума
|
![]()
((Так штаааа....Давайте делиться друг с другом лучшими своими качествами, кто-то хорош своими аналитическими способностями,а кто-то просто житейской мудростью, кто-то быстр и хитер, а кто-то медлителен и простодушен, но ведь каждый из нас хорош и уникаленSmile))
очень согласен,приятный Вы человек в общении и я ,нас же много!(больше двух) ![]() главное не перейти в позитиве некую черту,отделяющую просто хорошо настроенных людей от фанов некой идеи или личности, идея может быть,допустим - нет пенопласту,или кирпичу(как у меня) личностью выступает часто самый тонко чувствующий витающие в социуме предпочтенья и выносящий их на знамя своей неуемной жажды победить в строительном споре ![]() эка я задвинул :-D |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Старожил форума
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
похоже и Вы революцию затеваете????? ![]() Крайности не люблю, мирная я, вообще Телец, а тельцы фиг вам будут фанатствовать, у нас дела поважнее есть 8) Вообще, стройка очень нервное дело, я давно форум читаю и наблюдаю накал страстей со стороны. Так вот ближе к завершению коллеги так устают рваться на части между работой, стройкой, семьей, что становится трудно контролировать себя. И это понятно - нужен эмоциональный отдых, а он не скоро....вот крышу доделаю, вот палисадник разобью...вот еще чего-нибудь ![]() Все мы молодцы!!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил форума
|
![]()
я 6-го мая родился 8)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
![]() ну, тагда не знаю, Вы, наверное, воююете, "чтоб руку не сбивать"(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил форума
|
![]()
Илья, утомили Вы уже своими личными амбициями, перестаньте наконец цепляться к Хомеру.
![]() Не хотите флуда - читайте справочник! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 644 раз(а) в 217 сообщениях
|
![]()
меня ваше мнение и мнение форума не интересует.
я обращался персонально к флудомодератору и имею на это право, так же как вы воспользовались сейчас правом обратиться ко мне (и получить на это ответ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил форума
|
![]()
- Lghomer -
|
![]() |
![]() |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +2.