![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте форумчане.
Хочу купить участок в кредит, возможно с дачным домиком или фундаментом, короче все что есть рассмотрю. Максимальная стоимость 45000 у.е. ![]() Желательно Новая Боярка. Подходит даже часть дома. И еще, может кто-то покупал в кредит? Посоветуйте банк и всякое такое. А тоя в потерях ![]() Заранее благодарен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Ну вот 26 просмотров и ниодного комментария
![]() Обидно. Хоть что то посоветуйте ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
2 ищем все банки - и тупо обзваниваем или объезжаем и выясняем условия т.к. на сайтах откровенно врут про ставки и про условия 3 потом с полученной информацией назад на форум - и отчитываемся )))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Начинающий форумчанин
Адрес: Новосибирск - сейчас Киев - через год Гатное или Кременище
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Покупаю участок в кредит прямо сейчас.... вот вот куплю Через Аваль (20 лет, 14,25-13,25%, аннуитет, 20% стоимости участка сразу) Советую Аваль (в залог только земля что покупаешь, нет ежемесячных комиссий) Еще обзвони СебБанк и Укрексим... тоже хорошие условия под землю (но подробности не знаю) Будут вопросы... пиши в личку Ко всему.. я сотрудник банка :wink: |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Я работаю в УкрСиббанке, если кого интересует - могу уточнить условия кредитования под покупку земли и дома.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
Ваш банк, кстати, рекомендовали. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Укргазбанк - 11,9% на 5 лет под залог земли, без всяких ежемесячных приколов и т.п. Работает так же как и на квартиру (если доки в порядке).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
Если что еще нужно - говорите, уточню. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Вот это по делу.
Всем огромное спасибо. Инфа очень помогает. Вот еще для инфы. www.prostobank.com.ua/42 - есть интересные статьи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
А почему Новая Боярка, сам планирую строится в селе новом возле старой боярки? Может расскажете о преимуществах
_________________ Отвечаю: Мне нудно ездить по эту часть рельсов. Не охота стоять на преездах. В Новой садики, школы, кафешки, заправки, магазины. Больше всего что остановлюсь на дачных участках вдоль улици Высоковольтная или Газовая. Это планы, а вобще как получится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 112 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]()
Я бы с укрсиббанком не связывался. Смотрите что пишут: forum.finance.ua/viewtopic.php?p=4519#4519
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
А с каким связываться?
Я хочу купить землю Под 10-12% годовых в у.е. на 10-15 лет С досрочным погашением Без ежимесячных комисий. Без первого взноса (желательно) Где такой банк??? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Особенно это касаеться первого взноса... Реально надо быть готовым что первый взнос будет не 20-25% (как декларируют банки), а 35-40%. Поскольку банковская оценка как-правило занижена от рыночной цены. И еще, участок должен быть абсолютно без строений. Даже если на участке старый фундамент есть - банк не возьмет в залог такой участок ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Первоначальный взнос = 20-25% не больше.
Оценить землю - можно и нормально. Досрочное погашеие - почти у всех банков уже без штрафных санкций. Вот без первоочального взноса не выйдет. Ежемесячные комиси - нужно смотреть - у одних бако они есть у другх нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
видає аваль до 50% оціночної вартості забезпечення /залога/ звичайні програми споживчого кредитування є в багатьох банках. так простіше. Ви не зав"язані на оформленнях-переоформленнях. не існує такого поняття, як перший внесок. не існує поняття цільового призначення. використовуєте, куди бажаєте. /власний досвід/ |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
прикольно, но у меня нет ничего
![]() Я снимаю квартиру в киеве. Машинв Кредитная. Че я им себя в залог отдам? ![]() Это больше для тех кто имеет недвижемость в Киеве. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Начинающий форумчанин
|
![]()
[quote="mansur"]
Цитата:
[quote] В Авале все осталось как было... Пока не получите акт платите доп проценты 1,25 ... типа страховки :roll: Кредит взял... но не под землю... участка не нашел!!! то есть нашел а сделка сорвалась Взял под квартиру :-D даже дешевле вышло |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
Возьмут Вас в залог :roll: и покупаемый участок :wink: |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Ветеран форума
Вы сказали Спасибо: 4,483
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 2,038 сообщениях
|
![]()
Эти чертовы кредиты невозможно взять даже сотрудникам без поручительства.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу купить участок от 15с, (Петрушки,Мрия,Дмитровка,Бузова) | Александр В. | Земельные участки для дома или дачи | 8 | 09.01.2014 10:20 |
Хочу купить участок до 15к | романн | Земельные участки для дома или дачи | 53 | 16.04.2010 19:26 |
Хочу купить неприватизированный участок с ветхим домиком | bump | Юридическая консультация. Земельное и строительное право. Нормы и правила. | 44 | 28.09.2009 00:23 |
Хочу купить участок для себя 6 – 15 соток | mod | Архив объявлений до 2010 года | 1 | 06.07.2007 12:42 |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +2.