Строим Дом

Перезагрузить страницу

Котел

Старый 03.12.2007, 13:36   #1
Аркадий
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 89
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Котел

Кто что может сказать про напольный котел VIESSMAN
Аркадий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2007, 14:54   #2
Bookmaker
Старожил форума
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 1,840
Вы сказали Спасибо: 138
Поблагодарили 271 раз(а) в 181 сообщениях
По умолчанию

хороший котел
Bookmaker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2007, 15:22   #3
Н.Дубечня
Опытный форумчанин
Аватар для Н.Дубечня
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 935
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 63 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию

Вот и поговорили :-D , вы бы ссылку на котел дали, и рассказали что по чем?
Н.Дубечня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2007, 16:09   #4
Аркадий
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 89
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто пользуется аналогичным котлом.
Аркадий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2007, 14:41   #5
yri
Опытный форумчанин
Аватар для yri
 
Регистрация: 31.10.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 529
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию

А что тут сказать котел дорогой надежний если ви такой хотитет брать у вас наверное обьект от 300 квадратов - в Хмельницком есть сервис центр что то сомневаюсь а какой би котел не бил все упираетса в сервис.
yri вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2007, 14:55   #6
Аркадий
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 89
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вы, правы площадь 256 м/кв, не считая мансарды которая тоже будет отапливаться.
Хотелось бы услышать мнение тех, у кого стоит котел такой марки.
Какие проблемы могут вылезти в процессе эксплуатации.
Аркадий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2007, 15:00   #7
Инна
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Одесса
Пол: Женский
Сообщений: 795
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 68 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для Инна с помощью AIM
По умолчанию

Зайдите в "Рубрикатор часто поднимаемых вопросов" (в начале раздела), там есть раздел по котлам, поищите там.
Инна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2007, 15:00   #8
Аркадий
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 89
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вот он
Миниатюры
p1010356_206.jpg  
Аркадий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2007, 15:32   #9
Аркадий
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 89
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Форумчане, что ни укого не стоит похожий котел, а ????
Аркадий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2007, 16:22   #10
nikon
Старожил форума
Аватар для nikon
 
Регистрация: 14.03.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 2,138
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 65 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для nikon с помощью ICQ
По умолчанию

Аркадий, Висман - отличный котел из дорогой категории. У меня работает уже год, проблем после первоначального запуска не было.
nikon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2007, 10:34   #11
Аркадий
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 89
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

nikon, хотелось бы знать какая у вас мощность котла и расход газа.
У меня мощность котла 42 Квт., дом пока прогревается, расход около 40 м/куб в сутки
Аркадий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2007, 20:59   #12
Сергей 31
Консультант форума
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 21,612
Вы сказали Спасибо: 5,775
Поблагодарили 13,736 раз(а) в 7,602 сообщениях
По умолчанию

Дом новый, штукатурка в котельной свежая, подсохнет будет брать меньше.
Трубы заизолируйте и если правильно расмотрел расширительный бачок на коллекторе подачи ? Я бы переставил на обратку.
Сергей 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2007, 08:34   #13
Аркадий
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 89
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Сергей, почему расширительный бачок должен стоять на обратке, объясните пожалуйста.
Аркадий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2007, 10:38   #14
Hans
Старожил форума
 
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 2,700
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 663 раз(а) в 391 сообщениях
По умолчанию

потому что в обратке температура ниже, поэтому резиновая груша в бачке МОЖЕТ прослужить дольше. других причин нету.

и еще, между бачком и котлом не должно быть НИКАКИХ запорных элементов.
Hans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2007, 11:16   #15
Сергей 31
Консультант форума
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 21,612
Вы сказали Спасибо: 5,775
Поблагодарили 13,736 раз(а) в 7,602 сообщениях
По умолчанию

Hans Прав, по отоплению только это.
Сергей 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Котел отопления на кухне Fuzik Котлы, радиаторы, системы отопления, бойлеры 149 17.09.2018 16:38
у кого какой котел?? ruzh Котлы, радиаторы, системы отопления, бойлеры 451 08.01.2012 00:55
твердотопливный котел vdscom Котлы на твердом топливе (ТТ) 32 19.03.2009 23:23
Твердотопливный котел AlexRS4 Котлы на твердом топливе (ТТ) 1 14.12.2007 16:52
посоветуйте твердотопливный котел stas71 Котлы на твердом топливе (ТТ) 1 24.03.2007 14:02


Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании