![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Наваял такое в Arcon. Эскизы пока еще сырые и не нашел как вставлять дымоходы, козырьки и т.д, но задача такова:
На участке 4,5 соток 13,2м на 34м необходимо разместить дом с гаражом на 2 авто без цоколя. Придумал такие размеры дома по центральным осям наружных стен 9,6м на 13,2 Картинки прилагаются. Покритикуйте кто как может. Заранее благодарен 1 этаж план ![]() 2 этаж план ![]() 1 этаж вид откуда-то ![]() 2 этаж вид откуда-то ![]() Вид всего дома (интересно было из базы объектов себе жену выбирать. Были и черные ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Первое впечатление - вы дом строите для машины
![]() Я понимаю что у Вас ограничения по площади участка, но при таком раскладе дом получается большой, а полезная площадь - не большая. Какие размеры санузла на 1-м этаже (сколько на сколько) |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Гаражные ворота можно разбить на 2 отдельных. Я просто взял из программы с их базовым размером и вставил в стену.
Дом не только для машин. По моему места для людей тоже хватит, а оставлять 2 машины во дворе на время поездки как-то не хочется. А вот по санузлу хотел бы услышать советы т.к. я бы и котел туда воткнул. Мне нужно поместить еще туда унитаз, маленький умывальник, стиралку и поддон или сидячую ванну для ведер, мытья лап и т.д. У соседки в квартире гостевой санузел шириной 1,2м и нормально стоит унитаз, узкая стиралка 45см, мини умывальник для рук. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Так какие размеры ворот и сан. узла ? Вы так и не ответили
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 52 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Я бы добавил окно у крыльца, а то из прихожей не видно, кто там у дверей стоит. И на втором этаже выход на террасу вызовет две проблемы. Это холод зимой через 1 дверь внутрь и отвод влаги в дождь-куда?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Окно на крыльцо уже вставил
На терассу жена хочет раздвижную стеклянную дверь. Для отвода воды уклон можно сделать на улицу и желоб какой-нибудь. Я летом попал на терассу в отеле "Морской" в Аркадии - понравилось |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 52 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Был я в Морском, там хорошо не только летом. Но вот зимой у вас на 2 этаже у этото выхода будет прохладно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
внесу и я свою лепту 8)
вопрос номер 1 - зачем в гараже окна? 2- нельзя ли гараж опустить в подвал? 3- то, что подписанно "ХОЛЛ" больше похоже на коридор малогабаритной квартирки 4- Расположение санузла необходимо додумывать и дорабатывать, а размещение мебели и сантехники в санузле тщательно продумывать. Общее впечатление- задача стояла не дом спроектировать, а в программе навоять чего-то заранее извиняюсь за критику,ничего личного или оскорбительного не имел на уме |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
////////
Общее впечатление- задача стояла не дом спроектировать, а в программе навоять чего-то //////// Вы правы. Сейчас то, что я думаю строить мало общего с этим имеет. Т.к. участок фасадом выходит на юг, я отодвинул дом вглубь, а гараж оставил отдельно. Т.е. и без того небольшой участок 13,2х34 не будет делиться на 2 двора. Дом будет по осям 9х10,2м. Самолеты правда низко летают. Т.е те что взлетают успевают высоту набрать и повернуть, а вот те что садятся медленно и низко пролетают (хотя и в стороне немного) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хм. Тогда напрашивается логический вопрос-зачем обсуждать данный проект?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Правильно.
Я его выложил месяц назад, а потом дома дорисовывал Пусть админы уберут или закроют. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покритикуйте мой выбор | Василий | Проекты домов и коттеджей и архитектурное проектирование | 44 | 21.01.2014 14:15 |
Покритикуйте дер коробку | manutsch | Как мы строим дома и делаем ремонты | 74 | 19.03.2010 22:04 |
Покритикуйте проект. | Al-khv | Проекты домов и коттеджей и архитектурное проектирование | 23 | 20.10.2007 10:08 |
Покритикуйте-посоветуйте | lsi | Проекты домов и коттеджей и архитектурное проектирование | 8 | 21.09.2007 17:46 |
покритикуйте мой проект | trik | Проекты домов и коттеджей и архитектурное проектирование | 109 | 15.12.2006 15:28 |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +2.