Строим Дом

Перезагрузить страницу

Кому нужен дизельгенератор 15кВа

Старый 07.03.2008, 11:01   #1
lord
Старожил форума
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Горенычи, Житомирская трасса
Пол: Мужской
Сообщений: 2,624
Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 208 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Кому нужен дизельгенератор 15кВа

есть дизельгенератор 15кВа Рижский дизельный завод, капремонт 12.2007, на колёсах розход топлива 2,5-4,5 литра в час, 380 и 220 вольт, 3 фазы.
lord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2008, 00:08   #2
vgena
Начинающий форумчанин
Аватар для vgena
 
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Kiev
Пол: Мужской
Сообщений: 59
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

какая цена?
vgena вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2008, 18:16   #3
lord
Старожил форума
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Горенычи, Житомирская трасса
Пол: Мужской
Сообщений: 2,624
Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 208 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vgena Посмотреть сообщение
какая цена?
цена 11 200грн
lord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2008, 23:01   #4
lord
Старожил форума
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Горенычи, Житомирская трасса
Пол: Мужской
Сообщений: 2,624
Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 208 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию

ну крайняя 10 200грн, он полсле капремонта почти не работал.
lord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2008, 23:07   #5
Fly Wind
Старожил форума
Аватар для Fly Wind
 
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 3,878
Вы сказали Спасибо: 1,838
Поблагодарили 2,412 раз(а) в 1,029 сообщениях
По умолчанию

а фотку можно?
Fly Wind вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2008, 23:15   #6
lord
Старожил форума
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Горенычи, Житомирская трасса
Пол: Мужской
Сообщений: 2,624
Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 208 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fly Wind Посмотреть сообщение
а фотку можно?
завтра могу сделать, а сейчас только фотка таблички есть
lord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании