Строим Дом

Перезагрузить страницу

Калиновские, отзовитесь!!!!!!! (Васильковский РАЙ)

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.03.2008, 10:20   #1
Dream
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Киев,
Пол: Мужской
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Калиновские, отзовитесь!!!!!!! (Васильковский РАЙ)

У кого в васильковской Калиновке участок, дом или стройка? Есть много вопросов от электрики до грунтовых вод. давайте дружить
Dream вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 10:55   #2
Ambas
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Київ->Плесецьке->Заокеанія
Пол: Мужской
Сообщений: 560
Вы сказали Спасибо: 6,370
Поблагодарили 264 раз(а) в 111 сообщениях
По умолчанию

Доброго дня.

Плесецкое, не Калиновка но рядом.
По электричеству не знаю что за вопрос, но тут stroimdom.com.ua/forum/showth...E0%E2%F7%F3%EA давал контакт человека который ведает электричеством по нашему району.
Ambas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 11:11   #3
Dream
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Киев,
Пол: Мужской
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Спасибо! информация для меня очень ценная!!!!!!!!! Плесецкое это я так понимаю за переездом левее? Смотрел я и там землю, но выбрал Калиновку до переезда. Вы электрику себе подключали?
Dream вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 11:28   #4
Ambas
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Київ->Плесецьке->Заокеанія
Пол: Мужской
Сообщений: 560
Вы сказали Спасибо: 6,370
Поблагодарили 264 раз(а) в 111 сообщениях
По умолчанию

Таки да, за переездом левее.
Электричество пройденный этап, этот же хороший человек (в моём случае) мне и подключил, стоило 1300 грн, я приехал дом открыл перезвонил что на месте жду и занимался своими делами, мастера все поставили, подключили(попросил мне бы вот так, гофру в дом прямиком от счетчика-не вопрос, я денег дал и попрощались, ещё сказали "ты заходи, если что!".
Ambas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 11:36   #5
Dream
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Киев,
Пол: Мужской
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Действительно, легко у Вас получилось. У меня вдоль участка провода идут, да и сосед живёт, и не один. Только вот я хочу построить на участке несколько домов и скорее всего столкнусь с установкой своей КТП. Как бы это не стоило раз в 100 дороже.....
Dream вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 11:45   #6
Ambas
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Київ->Плесецьке->Заокеанія
Пол: Мужской
Сообщений: 560
Вы сказали Спасибо: 6,370
Поблагодарили 264 раз(а) в 111 сообщениях
По умолчанию

Ну в 100 надеюсь это вы слишком!
Ambas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 11:49   #7
Dream
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Киев,
Пол: Мужской
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

я тоже надеюсь. но судя по форуму это суровая действительность......
Dream вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 12:28   #8
Dream
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Киев,
Пол: Мужской
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Ещё вопрос по воде. У вас скважина или колодец? Глубоко ли бурить
Dream вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 16:36   #9
Ambas
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Київ->Плесецьке->Заокеанія
Пол: Мужской
Сообщений: 560
Вы сказали Спасибо: 6,370
Поблагодарили 264 раз(а) в 111 сообщениях
По умолчанию

Пока ни скважины ни колодца, по улице в метрах 15 от моего участка общий колодец есть, метровые кольца по высоте, колец так 10 есть до зеркала, да с водой все очень индивидуально 10 метров от колодца и думаю воды можно и не нарыть!,
Для себя думаю колодец практичнее чем скважина, пока построюсь вода нужна а сколько буду строиться и когда постоянное обновление воды можно обеспечить, боюсь замулиться скважина, без регулярного потребления.
Ambas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 18:47   #10
misha-putrovka
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: kiev
Пол: Не указан
Сообщений: 916
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 37 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ambas Посмотреть сообщение
Доброго дня.

Плесецкое, не Калиновка но рядом.
По электричеству не знаю что за вопрос, но тут stroimdom.com.ua/forum/showth...E0%E2%F7%F3%EA давал контакт человека который ведает электричеством по нашему району.
Уточните пожалуйста телефон данного человека

Цитата:
Сообщение от Ambas Посмотреть сообщение
Савчук Виктор Викторович.
Звоню ... попадаю не на него

Спасибо!

p/s/ Хочу поставить КТП в Путровке ... нужны контакты
misha-putrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 20:06   #11
Ambas
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Київ->Плесецьке->Заокеанія
Пол: Мужской
Сообщений: 560
Вы сказали Спасибо: 6,370
Поблагодарили 264 раз(а) в 111 сообщениях
По умолчанию

Именно, только, такой телефон у меня в наличии , если мне понадобиться, что то по части электричества то я поеду в "васильковское облэнерго" и попробую уточнить номер этого человека на месте, за пол года может всё случиться.
Вам Михаил, с Путровки, там вообще близко!
Будет жаль если этот человек больше там не работает.
Ambas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 20:10   #12
misha-putrovka
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: kiev
Пол: Не указан
Сообщений: 916
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 37 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ambas Посмотреть сообщение
Именно, только, такой телефон у меня в наличии , если мне понадобиться, что то по части электричества то я поеду в "васильковское облэнерго" и попробую уточнить номер этого человека на месте, за пол года может всё случиться.
Вам Михаил, с Путровки, там вообще близко!
Будет жаль если этот человек больше там не работает.
Ясненько! Спасибо!
Подъеду к нему ...

Как считаете ... с КТП он может помочь?
misha-putrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2008, 09:31   #13
Dream
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Киев,
Пол: Мужской
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

На сколько я понял этот человек занимался электрикой по правую сторону от одесской трассы в сторону Одессы, а Путровка слева......
Dream вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 16:54   #14
antoxa
Форумчанин
Аватар для antoxa
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Кожуховка
Пол: Мужской
Сообщений: 169
Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 49 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для antoxa с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
Ещё вопрос по воде. У вас скважина или колодец? Глубоко ли бурить
Я бурился в Кожуховке это рядом с Калиновкой - 45 метров вода по вкусу нормальная, но анализ пока не делал.
antoxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 13:35   #15
Dream
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Киев,
Пол: Мужской
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

45 метров......
Это ж по 50 уёв за метр (вроде это только работа) - 2500 у.е
Мне говорили, что в этих местах высокие грунтовые воды. это не те воды, которые можно "употреблять"?
Dream вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 13:48   #16
antoxa
Форумчанин
Аватар для antoxa
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Кожуховка
Пол: Мужской
Сообщений: 169
Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 49 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для antoxa с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
45 метров......
Это ж по 50 уёв за метр (вроде это только работа) - 2500 у.е
Мне говорили, что в этих местах высокие грунтовые воды. это не те воды, которые можно "употреблять"?
По 50 уёв еще попробуй найди Мне по 60 бурили (но в эту сумму входят и работа и материалы). Грунтовые воды в питье насколько я знаю не употребляют
antoxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 13:53   #17
Dream
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Киев,
Пол: Мужской
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Я, кстати, чуть было не купил землю в Кожуховке - первый участок слева на повороте на Кожуховку с Калиновки (за переездом). Но видимо была не судьба....
Dream вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2008, 19:50   #18
Andriyuha
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2008
Пол: Не указан
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Имею участочек по ту сторону переезда - в поле в сторону Фастова... (перед масивом Сучки)

Сейчас надо строиться - первое - провести электричество... 5000 баксов, говорят... за разрешение от частника только на 10 кВт... Как это вам по цене?
Andriyuha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2008, 13:36   #19
void*
Форумчанин
Аватар для void*
 
Регистрация: 22.08.2007
Адрес: Путрівка,Київ
Пол: Не указан
Сообщений: 458
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 57 раз(а) в 23 сообщениях
Отправить сообщение для void* с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andriyuha Посмотреть сообщение
Имею участочек по ту сторону переезда - в поле в сторону Фастова... (перед масивом Сучки)

Сейчас надо строиться - первое - провести электричество... 5000 баксов, говорят... за разрешение от частника только на 10 кВт... Как это вам по цене?
Это нормальная цена у нас не меньше 7000 все техже зеленых
void* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2008, 22:00   #20
Elpida
Начинающий форумчанин
Аватар для Elpida
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 65
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Мне в Кожуховке свет делал человек которого дали в РЭС
8-067-7066068 Александр.Сделал быстро и четко.
Elpida вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании