![]() |
|
![]() |
#1 |
Старожил форума
|
![]()
Вопрос дом из термоболоков...стены внутри буду делать не из термоблоков. Из чего посоветуете, и мож у кого есть б\у керпичь или что-то в этом духе для внутр. стен...
спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил форума
|
![]()
я шлакоблок использовал, некоторые газо-пенобетон используют. вобщем что угодно .
всеавно на них (простенках) нагрузки нету. |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 299
Поблагодарили 459 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я например, планирую внутренню несущую тоже из термоблока, каркас дома получается замкнутый , из однородного материала, опять же проблем с перекрытием нет. Думаю даже еще одну стену из термоблоком-между гостинной и спальней ( кроме монолитности , вижу плюс в звукоизоляции -все-таки 10 см пенопласта не лишние... ну и поверхность стен ровная , легко отделываемая. А то свяжешся с кирпичем или пеноблоками, - так потом, еще тот гемор все это оштукатурить. (особенно когда все работы выполняеш сам:D) Так что комплексно мыслите, ну и конечно исходя из конструкции дома, я что-то уже Вашу планировку забыл.... надо глянуть на проект. Удачи. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумная легенда
Вы сказали Спасибо: 467
Поблагодарили 27,234 раз(а) в 7,346 сообщениях
|
![]()
лучше кипич , теплоизоляционные свойства в этом случае не волнуют , а шуруп вкручивать лучше всетаки в кирпич нежели чем в другие материалы . Но опять же например препядствием для его использования может стать его вес .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил форума
|
![]()
нээ дарагой.
саморезы по металлу из шлакоблока не вырвешь . поверь , пробовал я .) так чо на счет крепежа всякой бурды это самое то . |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +2.