![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Поделитесь опытом.
Есть участок в шпитьках рядом с петрушками. Поле нарезаное на участки. Дома пока в еденичных случаях. Вокруг меня пока никто не строится. Я вот думаю стоит ли торопиться что б построить дом где я хочу, а не с учетом потом домов соседей. Если построюсь рано то дорога (600м) до асфальта будет разбитая грунтовка и моя машина на ней себя не очень хорошо чувствует. Или подождать посмотреть кто соседи. Будут соседи скинемся на доргу ![]() Как то не сильно там вообще народ строится, уже два сезона наблюдаю практически не одного нового строительства. Может все что то знают, а я нет ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Люди наверное ждут пока земля станет на вес золота, а потом продадут... 8) Вообще странно что НИКТО не строится... а какое "призначення" земли? |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
земля под частное строительство. газ есть, электричество тоже
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Да вроде нет ничего такого. Село да поля. Там стоит пару элитных домов в сторонке. От киева километров 18 будет. Газ у меня уже под домом. Не знаю как у других(хотя со слов продавца. сам не проверял ). Место конечно без достопримечательностей. Имеется в виду что не под лесом и не под озером. Хотя озеро достаточно рядом(до километра)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 176 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
так когда начинать? ждать пока появятся соседи и дорога или ломиться чем быстрее тем лучше пока дешевые материалы и дом можно ставить где угодно. И мериться потом с соседями и дорогой
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Советую построить коробку в этом году, накрыть крышей, заделать окна(двери) и ждать пока построяться соседи ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
to Liaxey
Ура у меня сосед нашелся ! ![]() Дорогу в любом случае сейчас рано делать. Может только щебень. Грузовики ее разобьют пока все построятся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
с чего же все таки начинать? | Tara | Проекты домов и коттеджей и архитектурное проектирование | 6 | 29.10.2007 19:24 |
Осень! Не поздно ли начинать стройку? | Dimi4 | Важные и глобальные вопросы | 33 | 18.10.2007 21:56 |
когда ставить окна??? | InnaS | Важные и глобальные вопросы | 15 | 01.10.2007 15:38 |
Когда лучше начинать сройку? | Солнце | Важные и глобальные вопросы | 16 | 22.06.2007 09:37 |
Начинать или нет??? | Василий | Важные и глобальные вопросы | 23 | 17.01.2007 18:38 |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +2.