Строим Дом

Перезагрузить страницу

Нужна проволока!

Старый 02.04.2008, 10:51   #1
Ivanych
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 19.02.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 91
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Нужна проволока!

Нужна проволока диаметрами 4,5 и 6. Еще пожелание, чтобы она была не в бухтах, а целыми кусками, метров по 2, 2,5, 6. Кто знает-помогите! 8 (067) 526-64-25
Ivanych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2008, 10:40   #2
megapolis
Старожил форума
Аватар для megapolis
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,151
Вы сказали Спасибо: 1,059
Поблагодарили 381 раз(а) в 235 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
Нужна проволока диаметрами 4,5 и 6. Еще пожелание, чтобы она была не в бухтах, а целыми кусками, метров по 2, 2,5, 6. Кто знает-помогите! 8 (067) 526-64-25
видел в прайсах катанку ф6,5 мера-6 euromet.com.ua
megapolis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2008, 11:12   #3
Vladislav
Форумчанин
Аватар для Vladislav
 
Регистрация: 20.11.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 450
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 113 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для Vladislav с помощью ICQ Отправить сообщение для Vladislav с помощью AIM
По умолчанию

На любой мало-мальски приличной металлобазе энтой проволоки завались.
И станки есть для выравнивания...
Позвони в "Металл-Холдинг", что на Сапёрно-Слободской
Там точно есть.
Vladislav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2008, 15:12   #4
Ivanych
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 19.02.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 91
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
На любой мало-мальски приличной металлобазе энтой проволоки завались.
И станки есть для выравнивания...
Позвони в "Металл-Холдинг", что на Сапёрно-Слободской
Там точно есть.
Не знаю как на любой, но на УГМК и Лемане точно нет.
Ivanych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 12:50   #5
Vladislav
Форумчанин
Аватар для Vladislav
 
Регистрация: 20.11.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 450
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 113 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для Vladislav с помощью ICQ Отправить сообщение для Vladislav с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
Не знаю как на любой, но на УГМК и Лемане точно нет.
Я написал где есть
Vladislav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 06:18   #6
Ivanych
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 19.02.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 91
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Я написал где есть
Спасибо за совет, там на самом деле есть.
Ivanych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании