Строим Дом

Партнер раздела: Поризованные керамические блоки Поротерм
Перезагрузить страницу

Армопояс под перекрытие на газобетон из термоопалубки

Старый 22.01.2007, 16:36   #1
FreeDigger
Форумчанин
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 214
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для FreeDigger с помощью AIM
По умолчанию Армопояс под перекрытие на газобетон из термоопалубки

Вопрос (продолжение)...
сделать опалубку для армопояса под перекрытия из полистирольных блоков. Внутрь как и положено арматуру завести.
Зачем?
Проще в изготовлении опалубки + утеплитель
FreeDigger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2007, 16:39   #2
Павлухан
Старожил форума
Аватар для Павлухан
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 3,447
Вы сказали Спасибо: 562
Поблагодарили 813 раз(а) в 431 сообщениях
По умолчанию

я так делал
единственно съедаються 5 см внутри ...правильно рассчитывать нада
Павлухан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2007, 16:47   #3
FreeDigger
Форумчанин
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 214
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для FreeDigger с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павлухан
я так делал
единственно съедаються 5 см внутри ...правильно рассчитывать нада
то есть вы устанавливали с выпуском а не заподлицо по пенпласту?
FreeDigger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2007, 16:48   #4
Павлухан
Старожил форума
Аватар для Павлухан
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 3,447
Вы сказали Спасибо: 562
Поблагодарили 813 раз(а) в 431 сообщениях
По умолчанию

нет , заподлицо...с полным опиранием
Павлухан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2007, 16:52   #5
FreeDigger
Форумчанин
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 214
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для FreeDigger с помощью AIM
По умолчанию

тогда что бы вы сейчас сделали исходя из опыта?
что значит правильно расчитать?
FreeDigger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2007, 17:00   #6
Павлухан
Старожил форума
Аватар для Павлухан
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 3,447
Вы сказали Спасибо: 562
Поблагодарили 813 раз(а) в 431 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FreeDigger
тогда что бы вы сейчас сделали исходя из опыта?
что значит правильно расчитать?
размеры правильно рассчитать, что б не получилось как у некоторых товарищей...
если плита перекрытия пишеться 6 м , то реально она короче на 2 см
семь раз отмерь--один отрежь
Павлухан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2007, 21:16   #7
AN
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2006
Адрес: Kiev
Сообщений: 55
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а как арматуру вязали внутри блоков?
AN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2007, 13:36   #8
FreeDigger
Форумчанин
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 214
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для FreeDigger с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AN
а как арматуру вязали внутри блоков?
думаю проволокой
FreeDigger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Альтернативное междуэтажное перекрытие FreeDigger Стены, перекрытия, фасады 58 03.05.2012 16:05
Перекрытие по грунту. Телесистемы Стены, перекрытия, фасады 48 11.09.2008 12:55
Перекрытие 1-го этажа Scanjet Важные и глобальные вопросы 6 21.12.2007 13:09
ДЕЛАЕМ МОНОЛИТНОЕ ПЕРЕКРЫТИЕ!!! HELP Lili@ Стены, перекрытия, фасады 34 24.10.2007 10:04
Перекрытие двутавровыми балками романн Стены, перекрытия, фасады 41 15.08.2007 22:22


Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании