Строим Дом

Партнер раздела: Валькирия Термодом
Перезагрузить страницу

Дверная коробка

Старый 19.04.2011, 08:40   #1
Куля
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 63
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Дверная коробка

Подскажите опытные люди, можно ли ставить коробку от таких вот дверей для начала???? А после того как вытянут стены побелкой и поклеят обои просто вставить новые двери?????

Просто есть коробка, и дешевые двери, если сейчас поставлю дешевые двери то буду их переделывать аж лет через 10, а так сама коробка без дверей просто вынудит купить нормальные двери!!!

Подскажите плиз реально ли так сделать?
Миниатюры
i20110311152515-mezhkomnatnie-dveri.jpg  
Куля вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 08:41   #2
Куля
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 63
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

А хочется примерно такие двери, возможно ли такое сделать или все же прийдется менять все целиком??? и лучше сейчас вообще коробку не ставить????????7
Миниатюры
dq05.jpg  
Куля вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 09:11   #3
magnust
Форумчанин
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Донецк
Пол: Мужской
Сообщений: 337
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
По умолчанию

Сделать то можно всё, вопрос только зачем? Штаны ж через голову одевать не удобно! Поставив сейчас коробку, её могут повредить при оштукатуривании/шпаклевании, она может потянуть на себя влагу от той же свежей штукатурки, в конце концов она может стать не в одну плоскость со стеной...
Я б не заморачивался, а поставил двери практически в самом конце ремонта, хоть после поклейки обоев и укладки ламината...
magnust вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 09:18   #4
Куля
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 63
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Спасибо за ответ!
А обои и пол это не испортит????
Ну монтаж я имею ввиду...
Куля вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 10:40   #5
magnust
Форумчанин
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Донецк
Пол: Мужской
Сообщений: 337
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
По умолчанию

Не должно. Смотря как ставить будут. В принципе порядка 6 отверстий пробуренных перфоратором и баллон с пеной вот и вся грязь.
П.С. товарищ работает в организации двери Нова (стоимость двери стартует от 5...6тыщ), так они только и ставят двери в конце ремонта, ну по крайней мере так предлагают, а там уже клиент решает
magnust вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2011, 15:35   #6
Куля
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 63
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

А как же быть с проемом 40 см в арке....
Думалось установить коробку и под коробку подклеить гипсокартон, а так непонятно как заделать этот арочный проем как быть?
Куля вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2011, 21:31   #7
magnust
Форумчанин
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Донецк
Пол: Мужской
Сообщений: 337
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
А как же быть с проемом 40 см в арке....
Думалось установить коробку и под коробку подклеить гипсокартон, а так непонятно как заделать этот арочный проем как быть?
Ну как быть....Принцип построения баз (черчение) никто не отменял. Выравниваете одну, та которая требует наименьшего слоя и стену и от неё откладываете размер, необходимый для арки (ширина), выводите вторую стену и проём готов...
magnust вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2011, 07:58   #8
Куля
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 63
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Блин! Спасибо огромное, вот начал с недавних пор пользоваться форумом... и столько полезного уже узнал.. супер....Спасибо Вам очень клевое решение конкретно моей проблемы...

Как я раньше без форума строился
Куля вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании