Строим Дом

Партнер раздела: https://www.hager.ua
Перезагрузить страницу

Газ и электричество в одной траншее

Старый 04.05.2011, 20:58   #1
Cremator
Старожил форума
Аватар для Cremator
 
Регистрация: 10.01.2007
Адрес: Киев - Старые Петровцы
Пол: Мужской
Сообщений: 1,446
Вы сказали Спасибо: 654
Поблагодарили 1,000 раз(а) в 376 сообщениях
Отправить сообщение для Cremator с помощью ICQ Отправить сообщение для Cremator с помощью AIM
По умолчанию Газ и электричество в одной траншее

Вроде была такая тема, но найти не могу, скажите можно так делать или нет? А если б еще ссылку на ДБН дали было бы супер
Cremator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 21:12   #2
sanykrimea
Супер старожил форума
Аватар для sanykrimea
 
Регистрация: 08.03.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 8,252
Вы сказали Спасибо: 2,371
Поблагодарили 10,822 раз(а) в 3,789 сообщениях
Отправить сообщение для sanykrimea с помощью AIM
По умолчанию

ПУЭ
.
Цитата:
Прокладка кабельных линий в земле
...
2.3.88. При параллельной прокладке расстояние по горизонтали в свету от кабельных линий напряжением до 35 кВ и маслонаполненных кабельных линий до трубопроводов,

водопровода, канализации и дренажа должно быть не менее 1 м; до газопроводов низкого (0,0049 МПа), среднего (0,294 МПа) и высокого давления (более 0,294 до 0,588 МПа) -

не менее 1 м; до газопроводов высокого давления (более 0,588 до 1,176 МПа) - не менее 2 м; до теплопроводов - см. 2.3.89. В стесненных условиях допускается уменьшение

указанных расстояний для кабельных линий до 35 кВ, за исключением расстояний для трубопроводов с горючими жидкостями и газами, до 0,5 м без специальной защиты кабелей и

до 0,25 м при прокладке кабелей в трубах.
...
.
sanykrimea вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо sanykrimea за это полезное сообщение:
Cremator (04.05.2011)
Ответ

Опции темы



Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании