Строим Дом

Перезагрузить страницу

нужно вырыть траншею

Старый 14.05.2011, 16:53   #1
vladest
Старожил форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 2,427
Вы сказали Спасибо: 1,440
Поблагодарили 3,930 раз(а) в 1,186 сообщениях
Отправить сообщение для vladest с помощью AIM
По умолчанию нужно вырыть траншею

глубиной метр, шириной штык или 2 (под трубу водопровода) глубиной метр
так же интересует устройство приямка из кирпича
работы в киевской области (12 км от кпп)

Контакты

Ознакомьтесь с множеством строительных тендеров на популярном ресурсе VseRabotniki.com
vladest вне форума   Вверх
Старый 15.05.2011, 18:04   #2
sash414
Форумчанин
Аватар для sash414
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 151
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию

stroimdom.com.ua/forum/showth...534#post952534
sash414 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 20:20   #3
an_drejka11
Форумчанин
Аватар для an_drejka11
 
Регистрация: 11.10.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 403
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 52 раз(а) в 37 сообщениях
По умолчанию

100 грн м3- при нормальному грунті. Не вказано метраж-- може там 2 метри???? і вийде 1 м3
an_drejka11 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2012, 09:11   #4
sash414
Форумчанин
Аватар для sash414
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 151
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию

80 грн/м3 при количестве от 4 кубов.
75 грн/м3 при количестве от 10 кубов.
www.stroimdom.com.ua/forum/sh...ad.php?t=88957
sash414 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2012, 12:22   #5
Родин Сергей Игоревич
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 13.04.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 51
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Один момент!

В Киевской области, глубина промерзания грунтов 1,20 м, но лучше закладывать водопровод на глубине 1,30 м, кто знает - может повториться зима, предыдущая!
Родин Сергей Игоревич вне форума   Вверх
 

Опции темы



Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании