Строим Дом

Перезагрузить страницу

Сиопор

Старый 02.06.2011, 11:24   #1
Cерж
Опытный форумчанин
Аватар для Cерж
 
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Ворзель
Пол: Мужской
Сообщений: 980
Вы сказали Спасибо: 307
Поблагодарили 150 раз(а) в 96 сообщениях
По умолчанию Сиопор

Куплю 5 м3

Контакты

Ознакомьтесь с множеством строительных тендеров на популярном ресурсе VseRabotniki.com
Cерж вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 17:37   #2
Cерж
Опытный форумчанин
Аватар для Cерж
 
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Ворзель
Пол: Мужской
Сообщений: 980
Вы сказали Спасибо: 307
Поблагодарили 150 раз(а) в 96 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cерж Посмотреть сообщение
Куплю 5 м3
может кто то знает аналог - нужно залить около 6 см стяжки на втором этаже - при этом не утяжелять конструкцию - лить на плиты перекрытия - может гранулы пенопласта?
Cерж вне форума   Вверх
Старый 30.06.2011, 12:57   #3
Cерж
Опытный форумчанин
Аватар для Cерж
 
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Ворзель
Пол: Мужской
Сообщений: 980
Вы сказали Спасибо: 307
Поблагодарили 150 раз(а) в 96 сообщениях
По умолчанию

up up up up....
Cерж вне форума   Вверх
Старый 30.06.2011, 13:04   #4
Sizonov
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2010
Адрес: Киев-Васильков
Пол: Мужской
Сообщений: 303
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 210 раз(а) в 86 сообщениях
По умолчанию

не советую я Вам сиопорбетон. намучаетесь еще с ним.... Уж лучше полистиролбетон.
Sizonov вне форума   Вверх
Старый 30.06.2011, 19:52   #5
Cерж
Опытный форумчанин
Аватар для Cерж
 
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Ворзель
Пол: Мужской
Сообщений: 980
Вы сказали Спасибо: 307
Поблагодарили 150 раз(а) в 96 сообщениях
По умолчанию

А в чем риски, расматривал и этот вариант, но строители говорят что со стиропором лучше и пирог выйдет крепче, нужно около 6 см стяжки и максимально легкой.
Cерж вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 09:36   #6
novgrad
Новичок
Аватар для novgrad
 
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Лет 9-10 назад заливали в одном из крупных админ зданий в Киеве стяжки из такого материала. Стяжку армировали, после заливки затирали вертолетами, накрывали мокрой мешковиной. На объекте находились круглосуточно. Через пару недель после заливки раскрылось очень много трещин, в некоторых местах (на каждом этаже) стяжка "раскрошилась". Действительно намучались с этим материалом, учитывая то, что залили больше 10 тыс. м2.
novgrad вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 12:46   #7
Sizonov
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2010
Адрес: Киев-Васильков
Пол: Мужской
Сообщений: 303
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 210 раз(а) в 86 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от novgrad Посмотреть сообщение
Лет 9-10 назад заливали в одном из крупных админ зданий в Киеве стяжки из такого материала. Стяжку армировали, после заливки затирали вертолетами, накрывали мокрой мешковиной. На объекте находились круглосуточно. Через пару недель после заливки раскрылось очень много трещин, в некоторых местах (на каждом этаже) стяжка "раскрошилась". Действительно намучались с этим материалом, учитывая то, что залили больше 10 тыс. м2.
аналогичный результат. Добавлю - если комнату площ.20м2 замести веником можем легко получить пол ведра "сиопорной" пыли.
Sizonov вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 21:02   #8
Cерж
Опытный форумчанин
Аватар для Cерж
 
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Ворзель
Пол: Мужской
Сообщений: 980
Вы сказали Спасибо: 307
Поблагодарили 150 раз(а) в 96 сообщениях
По умолчанию

спасибо,предложите альтернативу, нужно поднять пол на втором этаже, по бетонным перекрытиям на 6 см, при этом максимально н7е нагружая перекрытия - обычная стяжке не подходит, поверху будет паркетная доска
Cерж вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 09:51   #9
Cерж
Опытный форумчанин
Аватар для Cерж
 
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Ворзель
Пол: Мужской
Сообщений: 980
Вы сказали Спасибо: 307
Поблагодарили 150 раз(а) в 96 сообщениях
По умолчанию

раскритивать раскритиковали, а предложить
Cерж вне форума   Вверх
Старый 06.09.2011, 08:24   #10
Cobber
Новичок
Аватар для Cobber
 
Регистрация: 06.09.2011
Адрес: Васильків, Коло Києва
Пол: Мужской
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sizonov Посмотреть сообщение
не советую я Вам сиопорбетон. намучаетесь еще с ним.... Уж лучше полистиролбетон.
А ктонить строил монолитный дом из сиопорбетона по технологии на ихнем сайте?

Можно ли тоже сделать из керамзитбетона? В чем различие?
Cobber вне форума   Вверх
Старый 06.09.2011, 09:55   #11
Sizonov
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2010
Адрес: Киев-Васильков
Пол: Мужской
Сообщений: 303
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 210 раз(а) в 86 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cobber Посмотреть сообщение
А ктонить строил монолитный дом из сиопорбетона по технологии на ихнем сайте?

Можно ли тоже сделать из керамзитбетона? В чем различие?
Сиопорбетон не является конструктивным бетоном, т.е. не для несущих стен. Максимум перегородки и самонесущие стены.
Sizonov вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 10:30   #12
Cobber
Новичок
Аватар для Cobber
 
Регистрация: 06.09.2011
Адрес: Васильків, Коло Києва
Пол: Мужской
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

А вот в Барахтах хлопцы строят. Надо поехать посмотреть
barahti.com/technology.php
Cobber вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 17:57   #13
AndreyGL
Форумчанин
Аватар для AndreyGL
 
Регистрация: 27.02.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 438
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 70 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cерж Посмотреть сообщение
спасибо,предложите альтернативу, нужно поднять пол на втором этаже, по бетонным перекрытиям на 6 см, при этом максимально н7е нагружая перекрытия - обычная стяжке не подходит, поверху будет паркетная доска
Рассмотрите вариант - на лаги фанеру в два слоя (влагостойкую), шлифуется а потом приклейте паркетную доску
AndreyGL вне форума   Вверх
 

Опции темы



Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании