Строим Дом

Партнер раздела: Поризованные керамические блоки Поротерм
Перезагрузить страницу

Как просчитать строительный объем дома

Старый 24.07.2011, 12:03   #1
Help
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2011
Пол: Не указан
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Help с помощью AIM
По умолчанию Как просчитать строительный объем дома

Дом - почти 200 кв.метров. Сколько это будет куб.метров?
Как это вообще перевести можно?
Заранее спасибо за помощь!!!!
Help вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2011, 14:51   #2
parole
Форумчанин
 
Регистрация: 23.02.2011
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 491
Вы сказали Спасибо: 176
Поблагодарили 153 раз(а) в 78 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Help Посмотреть сообщение
Дом - почти 200 кв.метров. Сколько это будет куб.метров?
Как это вообще перевести можно?
Заранее спасибо за помощь!!!!
Длина умножить на ширина умножить на высота
parole вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2011, 14:55   #3
Artyomovets
Старожил форума
Аватар для Artyomovets
 
Регистрация: 20.04.2011
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,953
Вы сказали Спасибо: 736
Поблагодарили 1,048 раз(а) в 713 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Help Посмотреть сообщение
Дом - почти 200 кв.метров. Сколько это будет куб.метров?
Как это вообще перевести можно?
Заранее спасибо за помощь!!!!
если нужен внутренний объем - то площадь каждого помещения * на его высоту. результаты просуммировать.

с мансардным этажом (если есть) немного по другому, но тоже ничего сложного.

и просьбочка: темы называйте поинформативнее.
Artyomovets вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2011, 13:53   #4
Pasha
Старожил форума
Аватар для Pasha
 
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Большая Солтановка (Васильковский р-н)
Пол: Мужской
Сообщений: 1,388
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 977 раз(а) в 399 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Help Посмотреть сообщение
Дом - почти 200 кв.метров. Сколько это будет куб.метров?
Как это вообще перевести можно?
Заранее спасибо за помощь!!!!

а зачем это вообще? кто дом в кубах меряет? помоему общепринято мерять в кв.м.
Pasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2011, 13:56   #5
Artyomovets
Старожил форума
Аватар для Artyomovets
 
Регистрация: 20.04.2011
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,953
Вы сказали Спасибо: 736
Поблагодарили 1,048 раз(а) в 713 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pasha Посмотреть сообщение
а зачем это вообще? кто дом в кубах меряет? помоему общепринято мерять в кв.м.
для расчета отопления, кондиционеров...
Artyomovets вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании